Тема перемещена в корзину. Вотъ
а что не в юмор сразу?
там бы сразу определили бы всех своих друзей и врагов, и дали всем краткую характеристику
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Единый Форум Анархистов
Тема перемещена в корзину. Вотъ
а что не в юмор сразу?
там бы сразу определили бы всех своих друзей и врагов, и дали всем краткую характеристику
а у меня есть знакомый НС, прикольный чел.
кащей, что к чему???
Отредактировано mazdai (2006-07-01 01:41:59)
у меня хватает знакомых нациков - поэтому я знаю чего они хотят, и почему люди идут в нацизм. Поэтому я не склонен держать их за дураков. :ph34r:
у меня хватает знакомых нациков - поэтому я знаю чего они хотят, и почему люди идут в нацизм. Поэтому я не склонен держать их за дураков
а причем тут троцкисты??
а причем тут троцкисты??
при том, что с нациками я стараюсь не пересекаться, а с троцкистами иногда общаюсь
кащей поясняю: когда написали что идеи троцкистов говно, ты написал что у тебя есть знакомые троцкисты и они класные челы, а тебе написал что у меня есть знакомый называющий себя НС и он тоже чел прикольный, но что с того??? если идеи говно, то они не станут заебательскими даже если все охуенные челы будут их придерживаться.
в примере с троцкистами я все же соглашусь аттилой: либо это действительно сволочи мечтающие о казарменном комунизме, либо люди которые на самом деле троцкистами не являются.
они в полной мере троцкистами и не являются. просто удобно когда есть возможность туды-сюды поездить на халяву
я не говорю, что классные - я говорю что те, кого я знаю - не авторитарны...
забыл добавить тока одно: на сегодня, как они поведут себя "завтра" - хуй знает.
тогда интересно что ты на этот пост аттилы взьелся???
Если человек называет себя троцкистом, то
1)он последователь Троцкого,
2)он пустобрёх
тогда интересно что ты на этот пост аттилы взьелся???
да потомучто я не о всех говорю, а о тех кого лично знаю - и они НЕ пустобрехи!!!!!!!!!!
если они не пустобрехи то они авторитарная сволочь.
либо чел настоящий троцкист, то бишь сволочь. либо он троцкистом себя только называет, то есть пустобрех. может это и грубовато но по сути верно.
либо чел настоящий троцкист, то бишь сволочь. либо он троцкистом себя только называет, то есть пустобрех. может это и грубовато но по сути верно.
а это уж как тебе больше нравится, так и определяй, я определял по личному общению с этой компанией.
то есть если тебе попадутся прикольные НС, то ты будешь нам тут доказывать что НС заебательские идеи поскольку там состаят такие классные челы???
немного странноватый подход
то есть если тебе попадутся прикольные НС, то ты будешь нам тут доказывать что НС заебательские идеи поскольку там состаят такие классные челы???
немного странноватый подход
я сужу не с точки зрения "прикольности" а близости социально-политических взглядов. они близки не лично, хотя, как я считаю, и не правы в вопросе об использовании государства и политики, кк инструмента в борьбе. среди тех, с кем я общался - это были наиболее вменяемые люди, хотя и не идеал, с точки зрения меня, как анархЫста. тока благодаря общению с ними, я пришел в социалисты, а после и анархЫсты.
слабо представляю себе близость социально политических взглядов троцкиста и анархЫста. как для меня так сталин-троцкий один хуй
слабо представляю себе близость социально политических взглядов троцкиста и анархЫста. как для меня так сталин-троцкий один хуй
общался - поэту так говорю.
люблю иногда с ними поспорить в том ключе, что партию, гос-во - на хуй!
Если они называют себя троцкистами, но при этом не поддерживают идеи Троцкого, то они по крайней мере в этом вопросе пустобрехи. Правда, я бы к посту Атиллы добавил ещё один пункт:
3. Это просто люди с кашей в голове, которые сами не знают чего хотят.
данные товарищи поддерживают идеи ттроцкого, но не все, они типа неотроцкистами себя считають, то есть по-своему смотрящими на его наследие
ню ню. это типа как неофашисты. которые по новому взглянули на наследие великого фюррера
ню ню. это типа как неофашисты. которые по новому взглянули на наследие великого фюррера
типа того.
и не надо всех мешать в одну кучу - это по крайней мере глупо.
и вообще, моё отношение к ним: надо сейчас идти вместе, как с вменяемыми революционерами, а там мы с ними разберемся, если станут наезжать!!!!
ну вжоу этих троцкистов сталинистов и прочью шваль
а кто читал хоть отдно произведение лёвы дывыдыча от ледоруба подстрадалыча?
ну вжоу этих троцкистов сталинистов и прочью шваль
троцкистов на первомае чуть сталинюги не ухайдакали, за слова:
смерть империям свобода народам.
а кто читал хоть отдно произведение лёвы дывыдыча от ледоруба подстрадалыча?
шёл бы он лесом. предлагали - я отказался. может почитаю - ежели буду писать онём разгромную статью, назло своим знакомым
ну, раз даже Великий Востромысл и Исторег К-Щей не читал, то
остальные и подавно.
:taunt:
ну, раз даже Великий Востромысл и Исторег К-Щей не читал, то
остальные и подавно.
называйте меня просто, Отец Мирового АнархЫзма - можна просто - Гений Кащей Бессмертный - я не обижусь.
зачем обязательно читать его сочинения?
Чтобы не разделять позицию Гитлера отнюдь не обязательно читать "Майн Кампф"...
мы ща говорим не о троцком со всеми его ёбнутостями,
а о некоей совокупности идей, названных троцкизмом.
что вы имеете против идей троцкизма?
Чтобы не разделять позицию Гитлера отнюдь не обязательно читать "Майн Кампф"...
однако, чтобы осмыслить проблему и аргументровано спорить, почитать бы не мешало.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Единый Форум Анархистов