примечание.
учитывая хитрожопость этих товарищей прошу всех голосовавших оставлять сообщение о том что он проголосовал.голос без сообщения засчитан не будет.
иудам,абрамовичам и проч.хуйне голосовать запрещено.
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » бан иуды абрамовичей и им подобных сволочей
примечание.
учитывая хитрожопость этих товарищей прошу всех голосовавших оставлять сообщение о том что он проголосовал.голос без сообщения засчитан не будет.
иудам,абрамовичам и проч.хуйне голосовать запрещено.
проголосовал
Прголосовал ЗА БАНю...
Проголосовал. А это повтор темы. Варн.
Отредактировано ИУДА (2006-06-23 11:19:53)
Жизнь без них скучней.
А я к прочим сволочам отношусь? Тогда банить немедля! :war100:
Приче сволочА, это наверное Абрамович, Иуда, Жириновский, Призедент, Sexy-Girl, Гей-Нацист и т.д. - это один человек
Правильно! Бинго! Абрамович=Иуда! Срочно в номер!
Банить надо этих уродов, чтобы не превращали форум в балаган.
Я за анархию, а не за беспредел.
Убрать их нахер с форума и на http://www.format18.org, пусть там флудят. :war100:
А какой именно пост за это мое пришествие заставил вас меня ненавидеть? Обратите внимание, это ваше личное отношение. Правил я не нарушал, все посты по теме, все в пределах нормы, нет оскорблений... Это все вы придумали.
Я долго терпел, но теперь и я за бан. Достало мусор разгребать.
А какой именно пост за это мое пришествие заставил вас меня ненавидеть? Обратите внимание, это ваше личное отношение. Правил я не нарушал, все посты по теме, все в пределах нормы, нет оскорблений... Это все вы придумали.
Конечно, конечно, а БАНим мы тебя за то что ты примерный мальчик...
Анарху нужны весомые доказательства и серьезный повод, а не просто твое личное отношение, вызванное отсутствием чувства юмора.
7 человек выбрало - НЕТ, а отписалось за этот вариант тока двое Ну-ну
Отредактировано Makarich (2006-06-23 16:53:01)
Просто бан и всё,хватит эту тему перетирать
Хватит у него на поводу ходить. Доиграется и перестанет. Пусть че хочет творит все не за флудит не обращайте внимание
с генойсэ DerrKetzer'ом согласен.
если ненравицо - бойкотируйте абрамовича.
Я против, Карлеоне и Солнце ничего ужасного не натворили.
Ежели вам кто не нравится, лучшее средство - игнор
Для меня лучшим средством будут переезд на форум АД, вот тока у меня мыло непашет, не магу получить письмо для активации
Так все потенциальные товарищи перебегут на форум АД к либсосам. Нехорошо :nono:
Ладно, пойду на формат, скажу что Анархо-рассист... Пусть эти за мной тащатся.
Отредактировано Makarich (2006-06-23 23:18:01)
Моральных уродов - к стенке, как поганящих генофонд человечества!!!
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » бан иуды абрамовичей и им подобных сволочей