ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » General Electric

General Electric

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

список крупнейших капиталистических опухолей на планете:

---> http://www.vedomosti.ru/ft500/2005/global500.html <---

первое место за General Electric.
значится что типо сша, хотя всем известно, что это транснацЫанальная корпорация (см. тут: http://www.ge.com/en/ge/country.htm )

мнимое руководство, т.е. МЕГА МАНАГЕРЫ (руководят-то, ясен хуй, инвесторы geшные). ---> http://www.ge.com/ru/ru/ourCompany/senior.html

например, сеньЁр Джеффри Иммельт

http://www.ge.com/ru/ru/resources/images/immelt.jpg

Президент и председатель совета директоров GE

""""Джеффри Р. Иммельт (49 лет), занимает пост президента и председателя совета директоров компании GE с 7 сентября 2001 г. Он стал девятым по счету президентом GE за 126-летнюю историю компании. В ноябре 2000 г. совет директоров компании принял решение о том, что Джеффри Р. Иммельт сменит на посту президента и председателя cовета директоров GE Джона Ф. Уэлча. Начиная с этого времени и до 7 сентября 2001 г., Джеффри Р. Иммельт исполнял обязанности избранного президента и председателя cовета директоров GE. С 1997 г. по ноябрь 2000 г. Джеффри Р. Иммельт занимал пост президента отделения GE Medical Systems (Медицинские системы), годовой оборот которого сегодня составляет 12 млрд. долл.

Джеффри Р. Иммельт начал работать в компании GE в 1982 г. В течение последних 22 лет занимал ряд руководящих постов в отделениях GE Plastics (Пластмассы), GE Appliances (Бытовая техника) и GE Medical Systems (Медицинские системы).

Является членом Советов директоров двух некоммерческих организаций, а именно: “Catalyst” (содействует карьерному росту женщин) и “Robin Hood” (решает вопросы нищеты и бедности в городе Нью-Йорк). В 2003 г. газета Financial Times назвала Джеффри Иммельта “Человеком Года”.

Джеффри Р. Иммельт имеет степень бакалавра в области прикладной математики (Dartmouth College, 1978 г.) и степень MBA (Нarvard University, 1982 г.). Он женат, имеет дочь.""""

какая трогательная история "успешного" мудака с буржуазным мировоззрением!
------------------------------------------------------------------------------
предлагаю в эту тему скидывать инфу по этой ёбаной корпорации.
начать, например, с фио инвесторов (истинных владельцев этой ТНК).

Отредактировано POM(A) (2006-07-05 20:12:17)

0

2

Сорри, а зачем? Ты отстреливать их чтоль зобираешься?

0

3

врага надобно знать в лицо.

а тебе, как анархисту, не интересны все связи, фин. потоки и всё такое в "высших" кругах?

0

4

Хуй с ним, надо Русских буржуев мачить сначала! (:lol: начнём с белоруса mazda9I  ;))

Отредактировано Makarich (2006-06-21 22:28:42)

0

5

Финансовые потоки в высшей сфере нам пока без надобности. И даже когда дело дойдёт до того, что мы сможем нанести монстрам подобного масштаба ощутимый вред и при этом выжить (Прикиньте, какие это масштабы? Революция и развал отдельно взятой рашки по сравнению с этим - фигня), нам явно будет нужно гораздо больше информации, чем есть в открытых источниках.  Так что пока, имхо, не имеет смысла заморачиваться.
Гораздо интереснее, на мой взгляд, инфа о финансировании нац. группировок в россии - это по крайней мере сфера, где мы реально можем поучаствовать. См. для начала http://antifa-info.hardcore.lt/finances/finances.html

0

6

буржуины много чего не скрывают. много полезной инфоы можно подчерпнуть как раз из открытых источников.
кстати, тема хуёвого влияния ge на экологию, где и сколько человек сокращено, куда переносятся производственные мощности - воще заебись.
и потом - владея фактами - легче аргументировать теоретические выкладки (бакунина, кропоткина и др), например, в спорах с анархо-"капиталистами".

а про неонаци и их финансирование я уже читал.

0

7

Спор об анархо-"капитализме", на мой взгляд, банален. По сути, это спор между этикой и практикой, между моральными требованиями справедливости и практическими сложностями в их осуществлении. В любом случае, я не встречал ещё анархиста, который бы выступал за сохранение ТНК в их существующем виде.

0

8

ну, если не с анархо-"капиталистами", то с простым человеком, измученным буржуйским медиа.

0

9

Ром(А) а ты случайно не считаешь что буржуев расстреливать надо?  :blink: Что то мне не нравится тема с инфой об этой корпорации...  Я невижу смысла в данной теме.  :huh:

Отредактировано Makarich (2006-06-22 15:50:47)

0

10

2макарыч:

Ром(А) а ты случайно не считаешь что буржуев расстреливать надо?

только если в бою. но не у стенки, и не в подвалах, и не в чистом поле.

хотя я считаю нормальным
если буржуя, который руками своих цепных псов показательно замочил рабочего активиста со "своего" завода,
настигнет кара рабочих этого завода.

Я невижу смысла в данной теме.

для того чтобы протестовать - надо знать против чего. для того, чтобы действовать - надо знать расклады.
когда народ узнаёт об антинародных действиях капиталистической элиты - это хорошо.
когда смотрит буржуйский говноящик и проникается иховой моралью и прочим говном - это плохо.

0

11

Главное не расстреливать буржуев только потому что он руководитель, а то получится хуйня какаянидь (если я не ошибаюсь этим занимался Ленин) Против чего протевостоять нам и так хватает, вот к сожалению обыватель прочитав об этом буржуе может подумать что то типо "Ха какой молодец, всех обманул, заработал кучу денег, хачу быть таким"...

0

12

2 макарыч: поэтому и нужны материалы (для широкого распространения), в которых "обыватель" будет видеть все хитросплетения буржуйских комбинаций
ЯСНО и представлять то, чем ЕМУ ЛИЧНО сам факт существования капитализма, действия той или иной корпорации ГРОЗИТ.

я просто замечаю, что большинство людей мыслят телевизором и газетами типа московский пиздоболец. а буржуи-владельцы сми, ясен хуй, будут подавать мэйнстрим, попкорн и прочий фастфуд народу, а не правду о своей деятельности.
есть газеты для спецов-экономистов (расчитано чисто на буржуев). большинство населения из-за скучности и сложности слога таких газет не читают.
но при этом ведутся на теории заговоров, на послания презеденда и прочую лапшу досираг.

они ругаются зело, но при этом наивно полагают, что во всём этом виноват какой-нибудь нерадивый чиновник, депутат или (А_А_А!!! 
  :XaXaXa:) презеденд.

0

13

лапшу досираг.

Сам ведусь на эту лапшу, когда на рыбалке есть нечго  :lol:
А вот население нам никак не переубедить не смотреть телевизор  :(

Отредактировано Makarich (2006-06-22 20:59:14)

0

14

макарыч, откуда столько упадничества!? конечно, если позволять корпорациям беспрепятственно вливать в уши народа дерьмо, народ не оторвётся от телевизора.
даже листовка должна опираться на уже существующее в головах у людей информацию.
например, если человек, насмотревшись ртр, наслушавшись радио-попса, уверен в том, что "красивая" буржуазная "жизнь" - это заебизь и хотеть так жить - это норма,

то листовки с =долой капитализм= им будут либо незамеченными, либо приняты за шутку, а то и за - сумасшествие.

0

15

Упадничество как раз из-за этого всего, мне кажется люди начнут думать своей головой лет через 150 (примерно)  ;)

0

16

познавай, макарыч, выкладывай на форуме о капитализме ВСЁ
и у тебя появится заебатая аргументация в беседах с "обывателем", и товарищи будут знатьчем аргументировать.

яркий пример действий какой-либо корпорации
эффективней
чем сто споров о том какой капитализм херовый.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » General Electric