фото см. тут ->>> http://germany.indymedia.org/2006/06/150038.shtml
а вот это юзают свынюки супротив народа:
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Учителя Vs Свынюки. Мексика \14-16 июня\
фото см. тут ->>> http://germany.indymedia.org/2006/06/150038.shtml
а вот это юзают свынюки супротив народа:
Tote in Oaxaca
Der (spanische) Solidaritätsaufruf "11 muertos en Oaxaca" der Red Oaxaqueña de Derechos Humanos vom 14. Juni 2006 beim Archiv Chiapas 95
свынюки замочили 11 человек.
Это 9 мм и 5.45. Один походу резиновый.
красота, мля, накануне президентских выборов...
и что самое мудацкое - принципиально их не пробойкотируют;типа, стреляйте в нас, а мы вас все равно выбирать будем...
Ну, выберут "левую оппозицию", хули... ексика - уникальная страна, социалистов там дохуя, а анархистов - раз-два и обчёлся.
2Goren: Не скажи. У меня есть знакомый мексиканец. Учится в университете. Там очень солидная анархическая община. Я думаю, лет через 5-10 движение достаточно окрепнет для революции. :comando:
а мне один мексиканец недавно сказал, что маркос всех достал и его популярность падает. правда, почему, он не уточнил...
Может из-за театральщины и дешёвого пиара... Я думаю, это правильно. Маркос был очень прогрессивным явлением последние 10 лет, но сейчас, мне кажется, движению сапатистов пора перерасти эту маску.
...или людям перерасти своё раболепие перед властями.
У сапатистов властей как таковых нет. Маркос - это скорее некий образ, некий театральный символ борьбы за свободу и революционной романтики. Но, как и всякому революционному движению, сапатистам необходимо в своё время перерасти романтизм и развить практичную, прагматическую концепцию, в которой не будет места романтизму и театральщине. И мне кажется, этот момент наступает.
о-па. так у вас оказывается в друзьях запатисты? я вообще-то про остальных писал.
и не в запатистах тут дело... не в том, что маркос их достал. маркос - это всего лишь рупор движения, через который говорят все запатисты. как может рупор достать?
дело в том, что борьба вообще в мексике развивается как-то непонятно медлено.
Я говорю о народе и вообще о том, почему движение сапатистов (NB: в испанском звука [з] нет как факта) сейчас не только не растёт, а даже наоборот. Рупор тоже может достать - как та бабка, которая на все акции в городе ходит с одним и тем же красным матюгальником. Может быть, и в самом деле пора его сменить?
зато в немецком есть буква "З"
отток, может быть, и есть. и я вижу причину в том, что почему-то сейчас многим людям свойственно хотеть исполнения чего-то МГНОВЕННО. мало кто способен на длительное противостояние.
а так называемая "другая кампания" идет полным ходом, то бишь по внепарламентскому обьединению общин и всяческих инициатив. может мексикос тот тока правительственные газеты читает? тоже может быть...
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Учителя Vs Свынюки. Мексика \14-16 июня\