ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » АКМ и Рэдскинс замочили главного фашиста России

АКМ и Рэдскинс замочили главного фашиста России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКМ и Рэдскинс замочили главного фашиста России

Сегодня в 11.00 в г. Пензе должно было состояться организационное собрание движения "Наши" на него решил приехать сам Якименко.
После просмотра агитационного клипа Нашистов где "антифашисты" призывали вступать в их движение на сцену вышел сам господин Якименко. На этом впринципе все и закончилось с криком "Якименко, пошел вон!" один из активистов АКМ кинул в него 2 яйца, одно попало ему прямо в живот, тут же налетела охрана и принялась избивать Рэда.
Итог акции: "Опозоренная честь господина Якименко", мои порванные штаны и запачканная джинсовка, у камрада сильно разбита губа которую зашивали в травмпункте.

Ждите фотографии и полную статью.

http://redskins.fastbb.ru/index.pl?11-0-20

0

2

Отчет на сайте АКМ, фоток не обнаружил...

с форума редскинс.ру:
Камрады! очень печально, но фотки увы не получились, охрана Якименко в самый отвественный момент закрыла спинами обьектив нашего фотографа :(( в следующий раз учтем...
Камило-Сапожник, Антон, был я сегодня в 16.00 на площади Ленина, два десятка придурков с надписью "Наши" на маечках и штук 5 флагов, почти все малолетки и настоящие дистрофаны, если бы мы пришли туда мобом, мы размазали бы ихи ущербные физиономии по асфальту. а я еще на пути к остановке я на толкнулся на двоих Нашистов которым покрутил факи и выссказал все, что о них думаю, несмотря на то, что их было двое, а я один, никто даже и не пикнул в мою сторону.

0

3

Пизди прокремлёвских пидарасофф :D Сам бы засветил да кидаюсь плохо.

0

4

я когда прочитал название, то подумал, что капиталюгу какого-нибудь замочили или на крайняк топманагера воффку.
а тут... такая вот птица обломинго.
но хоть название и не соответствует содержанию - всё радует, что хоть одному из кремлёффких клоунофф костюмчик замарали  :D

0

5

акция в стиле НБП...но в целом прикольно,жаль фоток нет...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » АКМ и Рэдскинс замочили главного фашиста России