Наткнулся на прикольную коллекцию D.I.Y одежды.
Расписанная краской с помощью трафаретов.
Вот адресок:
http://www.revolutionaryleft.com/index.php...opic=41352&st=0
Там 5 страниц.
А вы сами делали?
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » D.i.y Одежда
Наткнулся на прикольную коллекцию D.I.Y одежды.
Расписанная краской с помощью трафаретов.
Вот адресок:
http://www.revolutionaryleft.com/index.php...opic=41352&st=0
Там 5 страниц.
А вы сами делали?
Прикольно, а где трафареты вообще бурут?
надо полагать тоже сделай сам
Из деревяшким чтоль вырезать на глаз...
да кстати, в тему, как трафареты делать то? неужели руками резать? -=\
если можешь ногами,а отверстия пробивай членом
Трафареты делаются приблизительно так: Нужный рисунок обрабатывается в фотошопе или чём-то подобном так, чтобы в нём не было замкнутых поверхностей, потом печатается на принтере (А4 обычно хватает, если нужно больше, можно на двух листах). После этого наклеиваешь рисунок на кусок картона/ленолеума/оргстекла/фанеры итп (В зависимости от того, какие материалы есть в наличии и насколько долговечный трафарет нужен) и вырезаешь подходящим инструментом.
лобзиком :ph34r:
mazdai YFGBKMYBRJV
Я ж говорю - в зависимости от материала. Из фанеры лучше лобзиком, из картона или ленолеума - ножом. Мы с товарищами их из оргстекла вырезали раскалёнными ножами, то ещё удовольствие, скажу я вам :shok:
ак-47: че ржешь, из фанеры само то вырезать.
Зачем фанера? По моему всегда бумагой обходились. Да и вообще вручную без трафарета тоже одежду можно "издевать".
Это надо чтоб руки из правильного места росли (что встречается в наше время редко). У моей сестры одно время было хобби на шмотках всяких пушшыстых зверющек рисовать, ну так она же художница...
прикольно. а я так рисую маркером для текстиля на майках, для верности - утюжком. знал одного мэна, он сделал себе майку своей любимой банды сам, классно, причём.
Можно не только трафаретами херачить:я например брал клепки,булавки,скрепки,вырезал из ткани символику и приделавал это все на рубашки или жилетки получалось довольно прикольно !!!
На джинсах пришиваю нашивки ФСБ и МВД (не самопальные, покупные). На задние карманы B) Булавки (верность традициям) вышивка (криворукая и каличная). А баллончиком под трафарет еще не пробовал
Да... булавки на задних карманах - это круто!
Особенно когда они случайно раскрываются и находясь под неестественным углом вонзаются в зад.
Хотя это скорее значки.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » D.i.y Одежда