Хотим с товарищами повесить свой сайт, как это сделать проще? Как кодировать Гостевуху? может есть разработки? Какой бесплатный хост выбрать и как им пользоваться?
Бесплатный хостинг для сайта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22005-11-25 10:15:57
Уточни чего вам нужно!
1-Гостевуха
2-Сайт
3-Бесплатный хостин
Или всё вместе?
Но в любом случае с каждым пунктом надо разбиратся отдельно
Поделиться32005-11-25 11:43:48
я вообще мало что в етом понимаю, так слегка вникал в хтмл, но хотелось бы и то и другое и третье. Короче я набросок наверстал в Ворде, это покатит, или нет? По другому - сложно и долго, по - моему...влом короче.
Поделиться42005-11-25 16:26:25
Я все сайты принципиально делаю только в блокноте. Если делать в чем-нибудь другом, особенно в ворде, весь код будет забит идиотскими левыми тэгами. Впрочем, может быть это и ничего - сайт Нового Света к примеру тоже в ворде верстается, выглядит прилично а в код не каждому интересно лезть...
Хостингов бесплатных полно, но надо быть всегда готовым к тому, что с бесплатных хостингов могут сайт снести без объяснения причин (впрочем и с платными, как выясняется, то же самое). Поэтому резервную полную копию сайта всегда необходимо иметь не винте, а лучше даже не одному товарищу, а нескольким.
Гостевуху никто сам не кодирует, тем более что на бесплатных хостах это невозможно. У многих хостеров, например, у народ.ру, есть встроенная услуга создания гостевой. Кроме того, есть сервера guestbook.ru guestbook4u.ru итп, специализирующиеся на гостевых. Создаёшь и настраиваешь там, а с сайта ставишь ссылку.
Я на все вопросы ответил?
Поделиться52005-11-25 19:34:49
Cогласен с Гореном, в Ворде сайт убогим получается, но простеньким.
Посмотрите HTMLкод воронежского сайта anarh.2084.ru -всё сделано в блокноте!
Бесплатные хосты - народ.ру, нм.ру, фронт.ру и т.д. Хочется отметить ruserv.com и fatal.ru, но регистрация на них к сожалению приостановлена
Поделиться62005-12-02 00:11:42
на народе.ру объем не ограниченный, почта.ру -херовый хостинг, ньюмэйл с поп-ап-окном.
на народ.ру, если кому надо, могу подсказать как убрать вверхний баннер со страницы
Поделиться72005-12-03 00:59:32
Ну... народ известен тем, что всё что с него качается - качается криво и через раз.
Про НТМЛ - я конечно то же сторонник писать ручками, но пользуюсь Dream Work MX 2004 (вроде так называется). Всё зависит от того, для чего сайт нужен. дизайн это не главное - сайт Нового Света яркое тому подтверждение
Поделиться82005-12-03 03:25:31
Анарх, расскажи как народовский баннер убрать. А то достал он уже.
Поделиться92005-12-03 19:50:56
2 Goren легко!
Просто в HTML-коде страницы в самом конце после </html> напиши <XML>
И всё - баннера нет!!!!!