О Господи, как же мне мерзко, как же мне больно, плохо и одиноко!!!!!!!!!!!!!!
Вроде бы все есть и все в порядке. Вроде и я жива-здорова, и та горстка близких и родных, которая осталась от нашего некогда многочисленного клана - тоже. Вроде бы даже с сессией, дай Бог, разберусь. Хожу на концерты, болтаю с подругами, веду, блин, активную творческую жизнь. Книжки читаю, листовки делаю. Жизнь обещает быть долгой и счастливой. Да, забыла сказать важную вещь: я человек совершенно психически адекватный и на перемену погоды отродясь депрессиями не реагировала.
А тем не менее - мне мерзко, больно, плохо и одиноко. Без видимых причин.
Наверное, это потому, что сегодня я наконец отчеливо поняла, что человек, который мне был очень дорог (и кстати, так этого никогда и не понял), на самом деле, скорее всего, просто подверг меня тончайшей манипуляции с какой-то одной ему известной целью... Или нет, не так. Скорее всего, он просто воспринимал все АДЕКВАТНО, а я слишком часто прислушивалась к внутреннему голосу. И попросту присочинила все то, на что екало сердце... Я ж все-таки драматург, да к тому же еще и поэт.
Наверное, дело просто в моей личной дури...
В общем, прошу прощения за такой явный флуд. Просто нужно было хоть куда-то выкричаться, а анархист анархисту... ну, в общем, все мы тут свободные люди, и можем выкрикиваться про что хотим.
Спасибо за внимание.