ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Как же мне сейчас хреново...

Как же мне сейчас хреново...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

О Господи, как же мне мерзко, как же мне больно, плохо и одиноко!!!!!!!!!!!!!!

Вроде бы все есть и все в порядке. Вроде и я жива-здорова, и та горстка близких и родных, которая осталась от нашего некогда многочисленного клана - тоже. Вроде бы даже с сессией, дай Бог, разберусь. Хожу на концерты, болтаю с подругами, веду, блин, активную творческую жизнь. Книжки читаю, листовки делаю. Жизнь обещает быть долгой и счастливой. Да, забыла сказать важную вещь: я человек совершенно психически адекватный и на перемену погоды отродясь депрессиями не реагировала.

А тем не менее - мне мерзко, больно, плохо и одиноко. Без видимых причин.

Наверное, это потому, что сегодня я наконец отчеливо поняла, что человек, который мне был очень дорог (и кстати, так этого никогда и не понял), на самом деле, скорее всего, просто подверг меня тончайшей манипуляции с какой-то одной ему известной целью... Или нет, не так. Скорее всего, он просто воспринимал все АДЕКВАТНО, а я слишком часто прислушивалась к внутреннему голосу. И попросту присочинила все то, на что екало сердце... Я ж все-таки драматург, да к тому же еще и поэт.

Наверное, дело просто в моей личной дури...

В общем, прошу прощения за такой явный флуд. Просто нужно было хоть куда-то выкричаться, а анархист анархисту... ну, в общем, все мы тут свободные люди, и можем выкрикиваться про что хотим.

Спасибо за внимание.

0

2

Фриджи, сегодня тебе плохо, а завтра будет лучше, не расстраивайся так. Всё будет хорошо!  :) То что высказалась - молодец, и это далеко не флуд  :)

0

3

Спасибо тебе. Ты настоящий товарищ...

0

4

Это тебе спасибо  :)

0

5

Да не, мне-то за что? За правду не благодарят  :)

0

6

За правду и за то что я расстрогался  :lol:

0

7

Будем надеяться, что рано или поздно залижу раны...  :blink:

0

8

Начинай прямо сейчас   :)

0

9

сочувствую, фриджи. реально. депрессуха - это плохо.
больше позитива, товарищ!

0

10

Да всемы, наверное немного поэты (ну, по кпрайней мере многие), и я из-за этого тоже вечно в ж... нахожусь. Вечно из мухи слона делаю, впадаю в депрессии!!!
А ещё я не могу работать с моральными уродами, и поэтому не могу долго работать на одной работе - увольняюсь, а из-за этого - проблемы с деньгами - а это причина для депрессии!!!

Жизнь - ДЕРЬМО'С!!!

0

11

Фриджи, убей себя.

0

12

Начни с меня :umn:

0

13

Потом Я! (очередь не толкайся)

0

14

Фриджи бывает,тут ничего не поделаешь...
не вся жизнь сахар.так что держись...

0

15

2 Артем: Спасибо за рацпредложение, конечно, только у меня сейчас даже на это сил не хватит. Лучше уж к тов. Горену, в отдельную анархо-палату...

0

16

О! А я то же на одной работе долго не держусь =)
но у меня из-за этого проблем особых, нет так как я на родительском контроле так сказать.
Ну и плюс пиво не пью по клубам не шастаю, книжки в последнее время то же не покупаю.
Накой мне деньги =)

"все что начинается хорошо, заканчивается плохо
все что начинается плохо, заканчивается ещё хуже"

закон Osters прям =)
на самом дел очень мудрая мысля, если так думать но при этом быть оптимистом то из тебя получается пофигист "Все будет хорошо... опсссс... все плохо получилось.... а ну и пофиг =)"
и таким мокаром я в депрессию никогда не впадаю, просто иногда мне надо наедине побыть, я как бы пергружаюсь ;)

0

17

Везет некоторым - а мне за жильё платить, и всё-такое.
Одно слова - жопа :(

0

18

А ты на инете экономь  :lol:

зы
дамс, когда выпихнуть могут это реально жопа =((((

0

19

Наверное, это потому, что сегодня я наконец отчеливо поняла, что человек, который мне был очень дорог (и кстати, так этого никогда и не понял), на самом деле, скорее всего, просто подверг меня тончайшей манипуляции с какой-то одной ему известной целью...

Давно известно, что все мужики - сволочи, кроме немногих придурков, таких как я и еще несколько посетителей этого форума!  :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Как же мне сейчас хреново...