Чего бы это значило?
http://www.lenakm-avangard.narod.ru/Pressa/antiekx.htm
со статьей все понятно, но вот с тем что снизу я не поняв =(
????
Отредактировано Droni (2006-06-05 01:46:07)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » АКМ
Чего бы это значило?
http://www.lenakm-avangard.narod.ru/Pressa/antiekx.htm
со статьей все понятно, но вот с тем что снизу я не поняв =(
????
Отредактировано Droni (2006-06-05 01:46:07)
- быть преданным идеалам коммунизма, любить свою Родину, неукоснительно соблюдать требования Устава АКМ, внутреннюю дисциплину организации;
Это из "устава" странно, что рф не написали а РОДИНУ
" - быть преданным идеалам коммунизма, любить свою Родину, "
" - готовить себя и своих товарищей к вступлению в КПСС."
Отредактировано Droni (2006-06-05 01:56:15)
Ой! А вот это мне уже чего-то напоминает, но я все никак не пойму причем тут символ анархии??????????
2.3. Основные принципы деятельности АКМ: равноправие всех членов АКМ, демократический централизм (выборность всех руководящих органов АКМ, периодическая отчетность выборных органов перед своими и вышестоящими организациями, строгая организационная дисциплина и подчинение меньшинства большинству, обязательность исполнения решений вышестоящих органов АКМ для нижестоящих), свобода выражения и отстаивания мнений, свобода критики, товарищество.
- по решению общего собрания соответствующего первичного отделения (организации) АКМ или вышестоящего руководящего органа, принятому квалифицированным большинством в 2/3 голосов, в случае неоднократного или грубого нарушения членом АКМ положений настоящего Устава.
А как тебе вот это?
Рэволюционэры!
Картинки просто пиздец, ржунемагу, а АКМ достойная организация, так как это единственные коммунисты, которые действительно готовы к действию (по сравнению с РКСМб, СКМ, АКМ-ТР). Что касаеться всяких анархистских символов, то эт бред нахъ и чьи-то нелепые ошибки. Политика АКМ никакого отношения к анархизму не имеет, хотя в движении анархи все равно есть ...
Ну по-приколу им буковку "А" рисовать, вот и рисует, да и молодежь так легче привлекать, букавка-то заманивает, особенно в купе с самой организацией - известная.
В общем - знатные они пиарщики-рекламщики!
Да ну их АКМывцев, не нравятся они мне... Единственное что они антифа, а так нечего хорошего... Ну символ с Анархией это само сабой, надо же им народ привлекать.
Отредактировано Makarich (2006-06-05 10:58:51)
да сталинисты они все хреновы.думают если коммунисты к власти прорвуться то всех акм назначат в НКВД;)
Вообще с ними надо бы поработать. Я думаю, в их низовом активе найдётся достаточно много людей, готовых к отказу от этатизма и патриотизма и восприятию анархических идей.
Вообще с ними надо бы поработать.
Не надо с нами работать, давайте лучше мы вас перевербуем . А вообще сейчас АКМ действительно сотрудничает с некоторыми анархистами, правда только по части антифа-действий...
да сталинисты они все хреновы
Не правда, сталинистов в АКМ не очень уж много.
Странно, а на сайтах тов. Сталину уделяется не так уж мало внимания...
я вот не перестаю удивляцо! сталинистов нету, а в акм идут. какого, спрашиваецо, хуя?
вот и я том же...
про ленына ваообще молчу.он для них царь и бох с пушистым кончиком
сталинистов нету, а в акм идут.
Читай внимательно... Я не написал, что там сталинистов вообще нет, просто их не очень много.
он для них царь и бох с пушистым кончиком
<_<
2 =t=
так а все же я не поняв, почему АКМ анархо символику используют???
шутка такая чели? или это из-за того что там в Коломна говнопанков в акм набрали?
ща пойдет некий оффтоп но в тему...
народ блин вы из НБПшников фашистов делаете,теперь за АКМ взялись..."все что не анархия-то фашизм"(Летов)-лажа на мой взгляд полная.так что не сотвари себе врага...есть в этих двух организациях анархи,что теперь и они за свои связи ф0шистами стали?
так а все же я не поняв, почему АКМ анархо символику используют???
шутка такая чели? или это из-за того что там в Коломна говнопанков в акм набрали?
Задал я этот вопрос админу их сайта и получил ответ, мол это "особенности региона". Вообщем вот такой вот бред... Я понимаю, что у них там панки (скорее всего и правда говонори), тудым-сюдым, но ведь не нужно забывать, что они коммунисты! Мда... Еще бы свастику захерачили .
Отредактировано =t= (2006-06-06 10:40:25)
А вот интересно как такое могло получиться?
Я и сам знаю, что в последнее время АКМ от сталинизма отходит, лет 5 назад был 100% сталинистским, а теперь там сталинисты и вправду чуть ли не в меньшинстве. Удивительно! Я до недавнего времени думал, что сталинизм - это неизлечимо. Сколько со сталинистами ни разговаривал - им хоть кол на голове теши. Или это я агитировать не умею? Где бы научиться?
Что же касается символики - ну нет на этот символ авторских прав и быть не может, так что... Тем более, что это и не символ вообще-то, а так - буква "А" в кружочке... Вон у Цветкова в старом "Фаланстере" "Ф" в виде кельтского креста была нарисована, но это ж не значит, что магазин фашистский...
В целом действительно выглядит глупо, но особенно возмущаться по этому поводу я бы не стал.
Я и сам знаю, что в последнее время АКМ от сталинизма отходит, лет 5 назад был 100% сталинистским, а теперь там сталинисты и вправду чуть ли не в меньшинстве. Удивительно!
А чего тут удивляться-то? 5 лет назад АКМ было при Трудовой России и действительно тов. Сталин был в почете... Но это было 5 лет назад! Не знаю, в курсе ты или нет, но некотрое время назад, а точнее в 2004 году, АКМ распалось на две части - одни ушли в КПСС, а другие остались в этой самой Трудовой России. Вот трудоросы как раз и являються сталинистами-зомби и ими сейчас руководит Ампилов...
5 лет назад АКМ было при Трудовой России и действительно тов. Сталин был в почете... Но это было 5 лет назад! Не знаю, в курсе ты или нет, но некотрое время назад, а точнее в 2004 году, АКМ распалось на две части - одни ушли в КПСС, а другие остались в этой самой Трудовой России. Вот трудоросы как раз и являються сталинистами-зомби и ими сейчас руководит Ампилов...
В курсе, в курсе. Но мне такую логику понять трудно. Какое мне дело до того, что думает руководство и старшие товарищи? У меня есть своя голова на плечах. Наоборот: если руководство и старшие товарищи нечто утверждают - это для меня лишний повод подвергнуть данное утверждение сомнению - руководство может преследовать свои интересы, отличные от интересов большинства, а старшие товарищи уже один раз все прос...али, поэтому их советы надо слушать с осторожностью.
Поэтому я и не понимаю как это так: перешли в другую организацию и поэтому изменили свое мнение. По-моему последовательность должна быть обратной: сначала изменили мнение, а потом из-за этого перешли в другую организацию.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » АКМ