ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » А давайте сделаем анархо-словеску?

А давайте сделаем анархо-словеску?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

И будем тренироваться революционить...  :rolleyes: У мну была мысль начать с чего-то типа альтернативного девятнадцатого века - у власти в России фашисты, а маленькая и гордая революционная ячейка ой как не хочет пускать все на самотек...

0

2

у власти в России фашисты, а маленькая и гордая революционная ячейка ой как не хочет пускать все на самотек...

Вот и сказочки конец..

Отредактировано Samhein (2006-05-21 12:55:21)

0

3

А чего уж так сразу?

0

4

2 Фриджи, жизнь такая...

0

5

Samhein  не веришь ты в анархию... :(

0

6

2 ак-47, никому не верю...

0

7

Samhein  даже себе?

0

8

словеска - это как? сказка?

0

9

2 ак-47
Себе только по праздникам.

0

10

Словеска - это онлайн-РПГ, которая реализуется путем описания действий, мыслей, чувств и прочей лабуды персонажей. Короче, типа совместно сочиняемой книги

0

11

2 Фриджи
йопть, так у нас ж была РПГ на форуме - "Абстрия"
з.ы. кстате, раздел до сих пор существует, просто он не виден, ибо заморожен. эту игру по-моему Космос мутил...

0

12

Игру мутил Кошмар, но он куда-то пропал. Если в народе есть интерес, можно раздел разморозить... Ведь можно?

0

13

нужно !!! :)

0

14

а кто мастером будет?

0

15

дада....размораживайте  ^_^

0

16

Размораживайте поскорее, плиз!!!  :D  :D  :D А там вообще про чего, в той версии?

0

17

Ну и чо всё заглохло или нет?  :huh:

0

18

Заглохло, млин. Предлагаю не ждать, а сделать самим и заново. Кто за?

0

19

фриджи, ты будешь ГМ ом???

0

20

2 солнушко: люди и полукровки-маглы маст дай

маги фарева!!!

мочи гари поттеров - агента HОGа (человеческого аккупационного правительства) и его прихвостней!!!
кто со мной?

0

21

1. А что такое ГМ? Это не больно?

2. Раввином буду я.  :D

0

22

А чего - я согласна. А насчет раввина я передумала: женщинам, кажется, нельзя. Даже участницам сионистского заговора.  :D

0

23

Чур я террористка-сионистка! В кринолине и с револьвером!

0

24

ну, пиздец у вас представления о революции! ТОЖЕ МНЕ ТОВАРИЩИ  МАРУСИ НИКИФОРОВЫ ВЫИСКАЛИСЬ

народ надо подымать, будить от летаргического сна, а не мелким терроризьмом заниматься.

в испании, например, были боевые анархистские рабочие бригады, которые занимались тем, что во время забастовок отстреливали свиней и бандюков, оберегающих хозяев заводов и собственность этих хозяев. кстати, хозяев тоже отстреливали, если узнавали, что те послали своих псов на расправу с активистами рабочего движения.

но это было чисто для того, чтобы суки не распоясались совсем и не стали бастующих отстреливать. короче, чтобы считались с мнением трудящегося.

Отредактировано POM(A) (2006-06-11 13:58:09)

0

25

Можно и так сделать. кто нам мешает-то?

0

26

ГМ-это гейм мастер. Короче рулит игровым миром.

0

27

А... Это мне нравится! ;)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » А давайте сделаем анархо-словеску?