ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Сайт чеченских сепаратистов запретила Швеция

Сайт чеченских сепаратистов запретила Швеция

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Деятельность на территории страны интернет-сайта чеченских сепаратистов Кавказ-центр прекратили власти Швеции.

При этом накануне в помещении интернет-компании Пи-ар-кью в Стокгольме были изъяты два сервера, на которых содержится информация Кавказ-центра, сообщили официальные представители правительства Швеции.

Ранее деятельность сайта сепаратистов прекращалась на территории Литвы и Финляндии.

Напомним, что в октябре 2005 года МИД РФ заявил о недопустимости вещания с территории Швеции интернет-сайта "Кавказ-центр".

"Считаем недопустимым, когда Швеция, известная своими демократическими традициями, заявляющая о себе как об активном участнике международной антитеррористической коалиции, привечает на своей территории такие "средства массовой информации", как интернет-сайт "Кавказ-центр", который открыто подстрекает к насилию, разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь", - заявил тогда официальный представитель МИД РФ

http://www.newsinfo.ru/news/2006/05/news1313078.php

0

2

ща меня Зверюга обосрет по самые гланды,но я сам не являюсь сторонником Кавказ-центра...для меня это тоже самое что какой-нибудь формат 18...

0

3

для меня тоже. только вопрос о проценте откровенного вранья остаёцо открытым.

зы: были бы на территории ичкерии наши люди, поставляли бы они инфу -
было бы песдато.
но, имхо, над территории ичкерии навис тотальный коричневый контроль. причём со стороны ичкерийских зажиточных властолюбивых мудаков.

да что там говорить! если из армении нашему товарищу пришлось съёбывать, чтоб живу остацо, то...

Отредактировано POM(A) (2006-05-06 21:12:15)

0

4

Руки коротки :P
http://www.kavkazcenter.net

0

5

согласен с AnS

0

6

хорошо их спонсируют... снова открылись...  :angry:

0

7

Нахуй сепаратизм.
  После Беслана вообще их в жопу ебать надо...палками. :war100:

0

8

кого их? между прочим в жители сами нехуёво виноваты в случившемся, ибо ебалами меньше щёлкать надо было.

Отредактировано POM(A) (2006-05-07 15:41:31)

0

9

Чё это ты Ром(а) ,крайних нашёл?
Жители виноваты,дети виноваты??????? :ya_zloi:
Ты думай перед тем как чё то сказать...
  Эт бля значит дети ёблами прощёлкали,а террористы тут вообще ни при чём??
:war100:

0

10

Хех, малаццы ребятки! Хоть нет правительствам еще не вполне подвластен. Интересно, в какой стране теперь хостятся...

0

11

2 зззЕррор: не дети, а взрослые жители.
крайних я не искал, ибо мне вообще достоверно не известны события в беслане.
имхо: ед. жертвы - дети. все остальные - полные уроды.

0

12

Кавказ-центр переехал из Швеции в Литву

В Швеции конфискованы некоторые рабочие сервера агентства Кавказ-центр. Руководителю провайдерской компании, предоставляющей хостинг агентству, объяснили, что изъятие серверов осуществляется по распоряжению международного прокурора Хокана Росвала, сообщает Эхо Москвы.

Основанием для изъятия послужило официальное заявление посольства России в Швеции, которое обвинило агентство в подстрекательстве к насилию.

Подробности того, кем и по какой причине были изъяты серверы агентства со вчерашнего вечера можно прочитать на сайте Кавказ-центр.com.

При это международный прокурор Росвал заявил, что он имеет право предпринимать подобные действия, не обращаясь в суд, если обвинения относятся к криминальным вопросам. Росвал добавил, что если обвинения подтвердятся, то он может передать дело в суд. Хотя, может и не передавать, но при этом не возвращать серверы.

Тем не менее, сайт «Кавказ-Центр» вновь появился в Интернете, но по другому адресу с сервера, зарегистрированного в Литве. Анализ общего реестра ip-адресов Whois подтверждает, что действующее в настоящее время зеркало сайта, расположено на сервере в Литве (Lithuania).

Источник: Blotter

0

13

Нахуй сепаратизм.
  После Беслана вообще их в жопу ебать надо...палками. :war100:

После взрывов в Волгодонске и Буйнакске надо было думать.
А после провала в Рязани, надо было действовать, НО...

Мусье где вы были когда в Чечне убивали детей и почему вы этим не возмущаетесь?

Вот кода значится в Чечне федералы по школам из танков лупят это нормально, как только это в Беслане произошло, сразу рев поднялся!

"Карау! Что происходит! По школе из танка! Там же дети!"

Причем по всем каналам показывали как танк лупит, странно что установку град не додумались подкатить, лоханулись че-то или не успели просто...

А виноваты, как всегда во всем злые террористы - угу, это верно вот тока терориста этого каждый день по Российскому телевиденью показывают...

0

14

я против террора, но и в беслане и на норд осте народ гиб изза "освободительной" операции. такое чувство что у ментов была задача не спасти как можно больше людей а разжечь как можно больше ненависти.

Отредактировано mazdai (2006-05-08 12:28:21)

0

15

Я слышал о том, что при штурме Норд оста, использовался какойто опасный для здоровья газ, само сабой он поразил нетолько террористов, но и заложников. Так вот когда люди попадали в больницы, то очень херово себя чувствовали, некоторые умерали, а врачи просто незнали что делать, с воздействием неизвестного газа...

0

16

ну так этож вроде как официальная версия и есть, и почти все погибшие заложники от этого газа и погибли.  а когда штурм беслана показывали я вообще сидел и тихо охуевал. такое чувсто что штурмовали не школу полную детей а вражеский бункер.

0

17

И ещё сказали што мол какие молодцы, какая отличная операция...(это про Норд ост). До сих пор многим семьям погибших деньги недали. (а это я про Беслан)
P.S. mazdai, классная подпись  :lol:

Отредактировано Makarich (2006-05-08 13:03:38)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Сайт чеченских сепаратистов запретила Швеция