Есть ли в Израиле анархисты? Если есть то дайте плиз ссылку на сайт ихний.
Я тут читал всякие статьи на анархистских сайтах и не врубился- одни говорят что всех (кого не уточняют) мочить надо, другие что настало время для революции, третьи ваще "за мир во всём мире". И так по всем темам.
Объясните в общих чертах как анархисты собираются достичь своих целей
(и цели тоже уточните)?
Чего хотят анархисты?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12005-11-17 21:20:29
Поделиться22005-11-18 00:12:49
"Национал-анархистов" и вообще не бывает, а то, что ты к ним причисляешь баркашей из поры вообще иначе как провокация не воспринимается.
И не надо про антисемитов, антисемитов тут кроме тебя нет, а из-за твоей безудержной активности форум твоим не стал. Давай лучше вместо того, чтобы провокациями тут заниматься, расскажи где-нибудь про кого-нибудь из наци. Про питерского Беляева например - он ведь тоже вам, баркашам, конкурент, наверняка ведь и на него компромат есть...
I.M. На твой вопрос - в Израиле анархисты, конечно, есть. На одного из них могу тебя вывести, если хочешь, но как-нибудь приватом. Наши израильские товарищи находятся в довольно-таки тяжёлом положении и светить их контакты где не надо - не этично.
Отредактировано Goren (2005-11-18 00:13:47)
Поделиться32005-11-18 01:55:28
"Национал-анархистов" и вообще не бывает, а то, что ты к ним причисляешь баркашей из поры вообще иначе как провокация не воспринимается.
Я думал, что админы забыли про форум и решил поиздеваться над посетителем.
Поделиться42005-11-18 18:42:46
На твой вопрос - в Израиле анархисты, конечно, есть. На одного из них могу тебя вывести, если хочешь, но как-нибудь приватом. Наши израильские товарищи находятся в довольно-таки тяжёлом положении и светить их контакты где не надо - не этично.
ну у тебя аська есть?
а ваще можешь просто у своего друга спросить есть ли какой нить сайт у них, а там я уж сам как нить разберусь
Поделиться52005-11-18 19:43:56
2 PORA! в селдущий раз за такие посты буду жестоко банить!
"Ну типа это форум антисемитов, а ты тут про Израиль спрашиваешь.
Национал-анархистов, сторонников движения "ПОРА!" - wwwPORA-NEWS.ru"
Поделиться62005-11-18 19:53:05
2 PORA! в селдущий раз за такие посты буду жестоко банить!
Я думал вы меня и за это забните . Благодарю за гуманизм :alc: .
Поделиться72005-11-20 09:19:17
ммм национал анархи существуют ,на старом форуме я писал ....кому лень лезть кидаю ссылку-http://www.nationalanarchist.com/(правда это английские ,на сколько я понял, анархи)
Поделиться82005-11-20 11:28:13
Есть ли в Израиле анархисты? Если есть то дайте плиз ссылку на сайт ихний.
Я тут читал всякие статьи на анархистских сайтах и не врубился- одни говорят что всех (кого не уточняют) мочить надо, другие что настало время для революции, третьи ваще "за мир во всём мире". И так по всем темам.
Объясните в общих чертах как анархисты собираются достичь своих целей
(и цели тоже уточните)?
Какие конкретно вопросы вас интересуют?
Поделиться92005-11-20 17:20:51
ну просто хотелось узнать побольше о движении Анархистов в Израиле.
я пытался в интеренете найти но там ничего нет
есть ли какой то сайт????
Поделиться102005-11-20 19:27:45
Если оч надо то попробуй тут пошарить.
Это движение против стены, анархисты в нём принимают самое активное участие
Поделиться112005-11-20 20:47:55
я пытался в интеренете найти но там ничего нет
есть ли какой то сайт????
'какого то общего или центрального сайта нет.
можете ещё посмотреть вот тут:
http://www.livejournal.com/community/anarchism_il/