ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Московский гей-клуб оказался в осаде

Московский гей-клуб оказался в осаде

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Московский гей-клуб оказался в осаде

Московской милиции пришлось взять под охрану известный столичный гей-клуб "Три обезьяны". Группа агрессивно настроенных людей несколько раз пыталась ворваться внутрь, выкрикивая гомофобские и националистические лозунги.

В понедельник днем около трех десятков воинственно настроенных людей пришли в клуб "Три обезьяны" и пытались уговорить персонал не открывать вечером заведение.

К вечеру к клубу пришли примерно 70 человек, однако их число постепенно увеличивалось. В конце концов в Наставническом переулке собралось от 150 до 300 человек, пытавшихся ворваться на вечеринку геев.

По свидетельствам очевидцев, в большинстве это были молодые крепкие парни и девушки, внешне напоминавшие скинхендов. В первых же рядах шли пожилые люди, державшие в руках православные иконы и кресты.

В отличие от событий предыдущей ночи возле клуба "Ла гвардия", милиция отреагировала практически моментально, сообщает "Интерфакс". К зданию клуба прибыли несколько автобусов с сотрудниками ОМОНа, которые быстро разогнали агрессивно настроенных людей. Как утверждают сотрудники милиции, около 20 человек задержаны.

"Мы испытываем шок и возмущение. Другими словами это нельзя описать", - заявил в эфире Би-би-си Николай Алексеев, редактор портала gayrussia.ru.

"Но если они думают, что таким образом будут срывать все наши события, то они глубоко заблуждаются. Не дождутся", - добавил гей-активист.

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41623000/jpg/_41623540_gay203.jpg

"Кто следующий?"

Очевидцы отмечают, что нападавшие на клуб выкрикивали не только гомофобские и христианские лозунги, но и такие, как "Россия - для русских!" и "Нет нелегальной миграции!", что напоминает о прокатившейся по ряду городов России волне жестоких нападений на иностранцев .

За этими нападениями, жертвами которых стали несколько человек, в том числе - дети, последовали акты агрессии в отношении представителей сексуальных меньшинств.

В ночь с воскресенья на понедельник группа молодых националистов и православных активистов блокировала московский клуб, где проводилась гей-вечеринка. По данным сайта gay.ru, несколько посетителей клуба были избиты протестующими.

Около 150 скинхедов и пожилых верующих с иконами в руках скандировали гомофобские лозунги и кидались бутылками в посетителей клуба "Ла гвардия".

Организатор вечеринки "Black & White Party" Алексей Голусенко заявил Франс пресс, что в клуб должно было прийти около тысячи человек.

"Это должно было стать главным событием года", - заявил он.

Акция по срыву мероприятия была организована Русским общенациональным союзом (РОНС).

"Мы мирно протестуем против этого греха, который не должен распространяться, против этих оргий, против содомитов, которые расползаются, как тараканы", - цитирует Франс пресс главу РОНС Игоря Артюмова, находившегося возле клуба.

На сайте организации отмечается, что "милиция не вмешивалась", и рассказывается о том, как протестующие атаковали выходивших из клуба.

"Этим досталось по полной программе. Их забросали тухлыми яйцами, помидорами и очистками от бананов", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте РОНС.

Активисты гей-организаций планируют в мае провести в Москве марш, несмотря не противодействие городских организаций и энергичные протесты представителей православия, ислама и иудаизма.

Мужской гомосексуализм до начала 1990х годов считался в России уголовно наказуемым преступлением, и только в 1999 году перестал считаться психическим заболеванием. Однако консервативная часть общества с этим не согласна.

"Это уклонение от нормы, связанное с нарушением здоровья, которое в конечном счете становится извращением", - заявил Би-би-си депутат Госдумы Александр Крутов.

По словам Алексеева, планируемый марш нацелен на то, чтобы сломать эти стереотипы, и показать "что нас много, и что мы очень большая социальная группа".

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41621000/jpg/_41621792_0501_gay_afp.jpg

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/4962278.stm

0

2

не вижу разницы между мажорским клубом и
рпцэшным клубом для морально ущербных (то бишь церковью).
мажорские клубы - пир во время чумы. церкви - место торговли опиумом для народа. и наоборот.
почему напали именно на мажоров?

имхо:патамушта мудачьё!

Отредактировано POM(A) (2006-05-02 23:14:21)

0

3

Пидоры на свалку вслед за скинами :wife: ,они и есть пидоры,и это не рассизм,бля это просто не есстественно.
РОМ(А) если сам не веришь в Бога,то нехуй гнать.Ни тем анархист -анархист,что он в Бога не верит, ИМХО.
А так они такие е же как скины,только до них докасаться нехоццца.

0

4

<censored> Еще раз укрепился в своем отношении к антифа.

По теме: очень понравилось, что попы наконец-то честно выступили единым строем со скинами, думается, перспективы для сотрудничества у них весьма обширны. Очень надеюсь все же, что марш им сорвать не удастся. Если Лужок вообще пройти даст...

0

5

бля это просто не есстественно.

любовь -это естественно
покрайней мере я так считаю

0

6

2 зззЕррор: я чё-нить про веру тут в теме ваще вворачивал?
нихера вот! читать надобно повниматочней, батенька.
а вворачивал я ап рпцшных офисах, называющихся типо церквями и храмами.

и "пидоры" - это нормально, главное чтоп любовь была, а не потреблядство с дешёвыми понтами а-ля "элЪ бальшой гамасег" (см. полнометражник саут парка).
и не тебе решать, что япстессно, а что нет.
а доказать противояпстессность всё равно не сможешь.

и нехуй на скинов гнать. с попами-толоконными лбами были [у.е.]боны.

0

7

РОМ(А) за скинов прошу прашения :this:  , ессно боны.
А церкви и попы есть разные и нехуй всех под одну гребёнку чесать.
А пидоров я терпеть не могу,и не собираюсь,бля и пусть я буду ксенофобом,пусть...
Но лучше так,чем отрицать свои убеждения. :wife:

0

8

2 зззЕррор: интерешна. рпц - строго иерерхическая структура. все церкви по сути подчинены главному попу.
партийная линия строгая. инакомыслие наказуемо. поэтому в любой типо православной церкви
нас ждёт
поповский развот.

0

9

РОМ  блин, среди попов я сам знаю много людей умных,которые опровергают многие постулаты РПЦ,как таковой,и они не кому,повторяю СОВЕРШЕННО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ своих убеждений,просто нужно чуть с ними пообщаться. :angry:

0

10

:) а за што эти милые люди живут??

0

11

зато их начальство постоянно пытаецо. с мутиным кто постоянно чё-то путит? не иховый начальничек с никнэймом алексий? не алексий, мнящий себя папой всия руси и всё такое.
а с коричневой мразью кто заигрывает?

Отредактировано POM(A) (2006-05-03 22:51:01)

0

12

Зря вы так,всё таки он в Волгограде жопу рвал с фашами боролся,"дом павлова" может слышали?
  Так что всё не так уж и плохо,человек войну прошёл.

0

13

и что теперь все что он делает правильно чтоли???  а вот в партии единая россия например шойгу есть (или был) так тоже в целом вполне неплохой человек, людям в беде помагает, а еще там карелин, спортсмен активист олимпийский чемпион и еще много достойных людей. не то что всякие яблыки и прочий скам.

0

14

Одно дело делать вид,что делаешь, и другое-делать ИМХО!!!

0

15

Одно дело делать вид,что делаешь, и другое-делать ИМХО!!!

ну, с этим не поспоришь. это верно.

0

16

да карелин делает вид что он олемпийский чемпион :)

ты к чему про павлова заговорил вообще??

0

17

Ну может я для тебя сделаю открытие,но Павлов-это ток самый Алексий 2.
А карелин-сука-карелин,одно слово,и с этим не поспоришь!

0

18

как это павлов - это алексий? фамилия главпопа разве не ридигер? :blink:
или в те времена ридигер скрывался под псевдонимом "павлов"?

0

19

а если ты имел ввиду патриарха то по моему ты проебался, это не тот самый павлов. я знаю что павлов священник. только что с того, вот что я не понял.
мы тебе говрим что церковь это говно, а ты говроишь "нет там есть вот такие заебательские челы". что к чему.

0

20

народ,епт,вы уж...
ЭТО НЕ ГЕЙ КЛУБ!Администрация клуба это сказала,и не должно было быть там гей пати!Дезу фашни подсунули!ЫЫЫЫЫЫыы

0

21

По НТВ говорили, что там фестиваль гомосексуальной культуры.

0

22

Но будем надеятся,что там были не педики. :vinsent:

0

23

На фестивале-то? Нет, что ты, только гомосексуалисты.

0

24

а есть ещё, о ужосс, эти...как их?... бисексуалы.

:shok:

кого любить - решает сам человек.
быть ли союзу =двух= человек - решают САМИ и, ясен красен, СОВМЕСТНО
=двое=...
а т.к. любовь не вредит никому, а как раз наоборот (по определению любви), то и ориентация, и число любящих людей - ПОХуй.

0

25

http://admin.gay.ru/vcms-sys/article/1/11/3511/htmled.images/naci.jpg

ФОТКИ ФАШИСТОВ, УСТРОИВШИХ ПОГРОМ В МСК-ГЕЙ-КЛУБЕ - http://www.gay.ru/society/lgbt/pogrom2006.html

Отредактировано anarh (2006-05-05 00:20:00)

0

26

http://admin.gay.ru/vcms-sys/article/1/11/3511/htmled.images/5_big.jpg

"какие милые мальчишки!" - подумал одетый как брутальный мачо Большой Эл Гомосек и улыбнулся ф камеру.
"хотим в милицию. вот где реальные фашисты!" - хором подумали стоящие раком боны.

Отредактировано POM(A) (2006-05-05 00:26:16)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Московский гей-клуб оказался в осаде