ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » суицид

суицид

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.на ваш взгляд человек имеет право уничтожить себя независимо от каких-то религиозных канонов и стереотипов?
2.считаете ли вы справидливым отрицательное отношение церкви к самоубийцам и захоронение их на северной(темной) стороне кладбища?

0

2

Я считаю,што человек в праве делать со своей жизнью ВСЁ....даже покончить с ней....но бывают случаи,когда люди совершают суицид из-за ложных проблем....это я считаю неразумным,но никак не не правильным...
А захоронения отдельно от умерших своих смертью считаю минимум не правильным,потому што смерть объединяет всех....

0

3

Суициды случаются чаще всего не от хорошей жизни, у человека должна быть достойная и интересная жизнь, тогда не будет самоубийств.

А большинство случаев суицида случается от одиночества человека, выводы делайте сами...

0

4

Я никому и ничего не запрещаю и вообще стараюсь не судить. Но лично я против суицида, потому что для меня это признак слабости. Мне интересно бороться до последнего, а уж если сомнут - то по крайней мере без моей помощи.

0

5

пока анархию не построят самоубйиством не покончу - дела есть, если анархию построят - умирать будет неинтересно

0

6

Нельзя убивать себя!

0

7

а что делать с теми кто хочет?

0

8

Не реж себя сам!!! Пусть это делают другие. И вообще бится надо до конца.

А если у когото лже-проблемы, и из-за этого суицид. В мире такому человеку не выжить самостоятельно... Пускай прыгает, вешается (хоть это и не красиво) топится глотается и тд.

0

9

а что делать с теми кто хочет?

Их надо за это убить. :)

0

10

А мне мама рассказывала, что человек когда под обьянением его остральное тело может поменяться и из-за этого происходят самоубиства=(
На самомо деле это выбор человека, по этому поводу очень хорошая песенка пургена Повесья...
А про церковь, это вообше бред какойто считаю это не справидливо это удел земных захоронения и прочие веши, там все объединятся!

0

11

"суецид-пусть будет легко"
                           Е.Летов
Сам страдал,другим НЕ СОВЕТУЮ....

0

12

1. Право имеет, но способы ведь разные бывают. Можно тихо-мирно в унитазе утопиться, а можно с пользой. Например устроить драку с бонами...
2. Официальная церковь - х.....

0

13

а можно с пользой. Например устроить драку с бонами...

Это уже не самоубийство, а геройская смерть

0

14

с какой стороны посмотреть.если у человека такая натура-на рожон лезть,то это рано или поздно случится.
;)

0

15

Допустим идти на 10 бонов в одиночку без ножа и даже без дубины мало-мальской это напоминает самоубийство.
А геройская смерть, это когда идешь на махачь, но при этом думаешь,ч то получится уцелеть

0

16

1. Безусловно каждый имеет право уйти из жизни. Я думаю, если человеку жить не хочется, то неэтично его заставлять. К тому же, людей и так слишком много развелось.
2. Офицальную церковь - вышечь напалмом нахх!

0

17

2 Goren: Загляни в тему про "православный" нацизм в разделе "Антифа, если тебя не затруднит. Я там спросила твоего скромного мнения на свой счет.

0

18

К тому же, людей и так слишком много развелось.

Гениально... :lol:

0

19

Конечно уйти из жизни это право каждого человека, но сматря в каких случаях... Невсегда самоубийство лучший выход, бывает так что у человека горе, а он уже готов покончить с сабой. Завтра он проснётся и скажет - "как хорошо что я этого не сделал." Но само сабой бывают сложные случаи суицида. Иногда до этого просто даводят. И вообще, кто знает, кто знает, когда и каким способом мы уйдём из жизни, может быть и ктонибудь из нас покончит суицидом.
Насчёт церкви ваще молчу, она была и будет поддержовать государство, и бороться за свою власть...
P.S. Я бы отметил среди песен гражданской обороны, нетолько  "суецид-пусть будет легко", но и песню с альбома Долгая счастливая жизнь - " На хуй!", а вообще у Г.О. много песен на эту тему...  :)

Отредактировано Makarich (2006-05-07 09:15:14)

0

20

Фриджи, я надеюсь, с темой церкви мы худо-бедно разобрались?
А про суицид можно сказать то же, что и про всё остальное - если человеку фигово, то надо ему помочь - по возможности и осторожно, а то можно ещё больше навредить. Но если он всё же твёрдо хочет сдохнуть - не надо ему мешать. Я хотел покончить с жизнью сегодня ночью, но товарищи убедили меня этого не делать. Так что сегодня кончать с собой не буду, хотя потом, может быть, об этом пожалею...

0

21

ну, ты, горен, на всю башню ёбнутый. хуева куча революционных дел, а он съебацо решил. пиздец какой-то!!!

0

22

Наверно я тоже "на всю башню ёбнутый" но иногда у меня пролетают нехорошие мысли по этому поводу...

0

23

Ёбнутый-то я ёбнутый, а вот только сам не сдохну. Не дождётесь, блин! :wife:

0

24

А кто этого ждёт?  :lol:

0

25

Не, это на тему старого анекдота про евреев:
Идёт по Одессе старый-старый, но очень богатый еврей Рабинович. Его спрашивают:
- Марк Абрамович, как ваше здоровье?
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!