ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Видео про жестокость итальянских легавых

Видео про жестокость итальянских легавых

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень мощное видео! Многим известна связь между ультраправыми и легавыми, в данном ролике есть момент когда у одного из легавых отбрали бумажник, и в нем под его фотографией лежала еще одна - с Мусолинни! Как говорится без комментариев... В ролике много жестокости "слуг закона" по отношению к людям. После просмотра данного видео-ряда хочется взять в руки чего нибудь тяжелое, и пойти набить мусору ебало... Если и после просмотра данного видео, вы будете утверждать что полицейские тоже люди, и они защищают нас с вами, то вы болЪное животное и вам место ф печке! Смерть легавым от ножа!

ВИДЕО - ftp://antracite.ngvision.org/new_global_v...o_di_potere.avi

P.S. Возможно и написано немного жестко, но сейчас один мудак в аське, мне с пеной у рта доказывал что легавые нас защищают....да я в рот ибал таких защитников!

http://www.redskins.fastbb.ru/index.pl?1-4...-0-0-1145954237

0

2

посмотрел. охуел в который раз.
фашисты...нах...слёзы на глазах...

короче, тренируйте тело - бегайте, отжимайтесь, подтягивайтесь и всё такое.

зы: только рэпак порадовал.

Отредактировано POM(A) (2006-04-26 21:29:21)

0

3

блин, надеюсь линк не подохнет, после 1 числа, трафик весь на мультики перевел =)

0

4

опс.
А там так и должно быть - мнооооого квадратиков и ничего не видно?
или у меня с кодеком траблы?

0

5

Droni
у меня все видно, качай сразу какой-нибудь pak - кодеки оптом  :D

0

6

Пережал.
Все ок.
Жесткое видео

0

7

Это видео много занимает?  :huh:

0

8

2 Makarich 100мб.

0

9

Посмотрел и ахренел... :huh:

Отредактировано Makarich (2006-05-04 00:23:24)

0

10

Всем сматреть! (видео много весит)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Арт-Видео » Видео про жестокость итальянских легавых