ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Банить ли Холста?

Банить ли Холста?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

БанИть или не банИть? Вот в чем вопрос!
1. Да! И немедленно!!!

23% - 3
2. Нет.

53% - 7
3. Сомневаюсь...

23% - 3
Голосов: 13

1

Инетересно было бы узнать. А то мож я здесь и нежелательный!

0

2

Блин меня попёрло щас создам опрос банить ли Макарыча ...  :lol:

0

3

блин холст ты в натуре достал. :D  мало того что ты в каждой теме плачешся как тебя не любят так еще опросы непонятные создаешь

0

4

давайте нах всех забаним и успокоимся?  ;)

0

5

Пацан, ты меня ненавидишь, но я проголосовал сомневаюсь.

0

6

блин холст ты в натуре достал. :D  мало того что ты в каждой теме плачешся как тебя не любят так еще опросы непонятные создаешь

Мне просто важно узнать как ко мне народ относится! А то в каждом месте где я появлюсь, меня фашистом называют!!! Если меня считают здесь фашком, значит меня не понимают! Из этого я могу сделать вывод, что я не приятен здесь! Так нахрена вам настроение портить? О вас, мои дорогие, забочусь!!!

0

7

Пацан, ты меня ненавидишь, но я проголосовал сомневаюсь.

Я ненавижу тебя из-за твоих идей наживы денег! Отношения к окружающим (тема там была..типа девушки для тебя только секс и т.д.), и такой любви к людям (олигархам), которые у всей страны деньги украли!!!

0

8

Я как и ты интересуюсь мнением народа обо мне. Чтобы не стебали нациком, не говори о том, что солидарен с Гитлером. Если народ везде так говорит, то значит что-то в твоих космопатрионационалистических идеях есть фашисткого? Тебе видимо кто-то конкретно мозги запутал с твоими патриотическими идеями... Посмотри на антифе мою статью про антифаш пропаганду,если ее не убрали. Я-твой ровестник.

0

9

А я и не люблю, как ты сказал, олигархов. Я просто хочу быть одним из них.
Тебе не кажется, что деньги могут полностью купить счастье? Щас на общем создам статью про это, смотри. Только давай общаться нормально, к тому же я тебя не ненавижу как ты меня. Я вижу, что ты, как и я , запутался в себе и окружающем мире. Мне тоже непросто из-за одержимости деньгами. Мне это реально мешает жить, но я знаю , что я прав.

0

10

Холст, если ты действительно серьёзно создал эту тему чтобы узнать как к тебе относятся, то я считаю что ты норм чел. Ваще я непойму почему все щитают патриотов фашистами. Я понимаю, что ты хочеш сделать Россию действительно нормальной страной, где можно спокойно жить. Я проголосовал за то что бы ты остался. Но мне кажется такой опрос несерьёзен совсем...

0

11

Я не скрывал и не буду скрывать, что считаю многие твои высказывания фашистскими и тоталитаристскими. Однако чтоб банить - это я против. Я думаю, что, возможно, в процессе дискуссий мы сможем убедить тебя пересмотреть некоторые твои положения. Да, вот такой я утопист и мечтатель...

0

12

2 Goren мы тут усе такие...
а банить я считаю тока за крайнюю меру(пока тебя я не считаю "ею быть удостоинным ")

Отредактировано AnS (2006-04-19 18:31:14)

0

13

А что, есть уже маза и меня побанить? Круто. А что, может реально такой опрос создать? :)

0

14

ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! люди имейте совесть, уже подзаебали опросы где главная тема " ну кто тут считает меня мудаком?" между прочим это с анса началось надо ему строгий выговор с занесением.

0

15

Не знаю, не знаю...
Но после таких фраз в чате, начинаешь задумыватся: "я нац. патриот", "Да пошел ты! Антифа херов!" ...

0

16

Мы тут до другого дошли и потому я создаю новую тему в Общем раздеое если не перенесут...

0

17

ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! люди имейте совесть, уже подзаебали опросы где главная тема " ну кто тут считает меня мудаком?" между прочим это с анса началось надо ему строгий выговор с занесением.

во-во каюсь...ту тему в топку,усе остальные(похожие) тожо...

0

18

Да не, да вы что! В "моей" теме уже аж 8 человек нацелились мну забанить, а вы говорите - в топку :ph34r:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Банить ли Холста?