ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Раздел Психология

Раздел Психология

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужен ли раздел психология или что-то в этом роде и согласны ли вы чтоб я стал его модератором?
Да нужен; Согласен.

22% - 2
Да нужен; Не согласен. У кого-нибудь другого это получится лучше.

11% - 1
Нет не нужен.

66% - 6
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

По-моему, на нашем форуме мог бы вполне работать раздел Психология как на многих других форумах. Здесь форумчане могли бы писать о своих собственных темах и проблемах. Это бы освободило от таких постов другие разделы форума. А то я лично написал несколько таких постов и не знал, куда их лучше пристроить. Если бы администрация форума оказало мне такую честь, я бы смог быть его модератором, тем более начальные знания по сетевым технологиям у меня есть, впрочем как и желание отвечать на такие посты.

0

2

не. модером не получиццо.
вакансия есть только на должность пациента.

будем паталогии трепанацией тебе лечить =))))

0

3

Ну я буду и модером и основным пациентом.

0

4

такие темы создаются в корзине.

0

5

Она создана для мусора. А человеческие эмоции по-твоему, мусор?

0

6

темы по вопросам открытия новых разделов создаются в корзине. и не пудри мне мозги своей демогогией.

0

7

психология ,а потом что?может еще создадим раздел выращивание крупного рогатого скота в сельской местности.тем более все  вопросы в инете найти невозможно высказать-тут специалист нужен..

0

8

Нужен ли нам раздел садоводства или цветоводства? я могу стать модером  :P

Отредактировано рОзОвый_БерЛИН (2006-04-15 14:16:45)

0

9

Справедливые замечания. Но не приувеличиваете-психология гораздо ближе к теме.

0

10

блин у каждого свои тараканы в мозгах и это все индивидуально.
я могу рассказать основу военной психологии,но не гражданской ибо в ней миллиард вопросов и решение индивидуально.
кстати в случае чего я могу организовать раздел по вещам второй мировой войны-каски,гильзы,ботинки,куски оружия и одежды и т.д. :)

0

11

я могу организовать раздел по вещам второй мировой войны-каски,гильзы,ботинки,куски оружия и одежды и т.д. :)

Это прикол? Вы все преувеличиваете отдаленность темы психология от анархического форума.

0

12

а ты у нас великий психолоГЪ...
не нужен тут данный раздел на мой взгляд и как показывает твой опрос-не только мне...
создай раздел на каком нибудь медицинском форуме и флуди хоть на 1 ГБ трафика...

0

13

Ну не нужен-так не нужен. Мнение форумчан для меня важно-оно решает. Хотя жаль-я бы с удовольствием им рулил, да и флуду было меньше бы...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Раздел Психология