ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархи и НБП


Анархи и НБП

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

2 маздай: если ты не работаешь на систему (не джобишь, не платишь), ты не мажор.
а мажоры могут и работать, но при этом ценности у них самые буржуазные. красивые шмотки, красивые тачки и тд и тп. эдакие гламурные пацики, короче.

2 нестор: если ты по убогой одёжке судишь о дегенаритвности, то какой ты, блин, анархист! а между тем сам писал тут, что в милитаристской шинельке зимой рассекаешь.
и интересно, как ты в таком отторгающем большинство потенциальных револьтеров (а потенциальные револьтеры - это, имхо, все несчастливые люди)
прикиде будешь сеять светлое, доброе, вечное в умы и сердца?
это я, например, без напряга с бомжом могу побакланить. а многие брезгуют, ибо запрограммированы этатистской системой.

0

212

рома каждый человек должен что то есть и где то жить. если ты не работаешь значит кто то тебя кормит и пускает к себе жить, следовательно ты живешь на халяву, следовательно ты мажор. и не важно в чем ты ходишь в потертой шинели или кроссовках за 200 уев.

0

213

2 маздай: вовсе нет. каждый делает свой выбор - работать на систему, губить свою жизнь попусту
либо
жить в подполье, беря из любых магазов любую жратву, питьё, технику, угоняя дорогие иномарки, чтобы доехать куда-либо и сжигая их доехав до места и тд.
последний вариант к мажорам не относиццо никаким боком. последний вариант относиццо к тем, кто встал на тропу повседневного сопротивления.

0

214

ну да это называется  бандиты. ты вот рома против эксплуатации, а ведь эти люди как раз таки ей и занимются. ты видно бригады пересмотрел про добрых бандитов робин гудов которые грабят богатых и оставляют все себе.
и к тому че то сильно сомневаюсь что нестор такими вещами занмается, скорее всего сидит на шее у родителей, а вот это как раз и есть мажор.

Отредактировано mazdai (2006-04-12 19:54:58)

0

215

ты, маздай, опять недопонял. бригада - это типичный продукт капиталистической системы. и ничего общего со вторым вариантом они не имеют.

ты вот рома против эксплуатации, а ведь эти люди как раз таки ей и занимются.


нет. эксплуатация тут не причём. эксплуатирует капиталист.
просто второй вариант подразумевает отказ пособничать размашистому шагу капитализма вообще. и содержит громкое ДА фундаментальному праву человека брать то, что ему надо.
и если кое-кто разучился безвозмездно дарить и не хочет следовать принципу узурфрукта, то это его личные жмотские трудности.

робин гуд и его команда брали у богатых,
если ты внимательно читал это незатейливую, но крайне впечатляющую историю,
и распределяли по тем, кого обобрали власть имущие.

про нестора не знаю. ничего такого неизвестно. может, он заядлый автостопщик, сквоттер и магазный тырщик.

0

216

2 Нестор ты настоящий Анарх!

0

217

"Анархисты нацболам пизды не дают ибо слабы и неорганизованы на такой подвиг."
Нацболы не раз получали сипов от редскинов за то, что салютовали тем на улице римским приветствием. И в Ярике нбпшники пизды получали (наезд на анархов после митинга), и в Питере(сами на пали на пикет Антивоенного Комитета), в Москве, но это во времена особо фашистских заебов. Сейчас на нбпшников анархам положить.

Про особо фашистские отделения.
Да, только есть чистые фаши в Питерском и еще в нескольких отделениях. А некоторые отделения НБП, не знаю как счас, а несколько лет назад состояли только из бонов.

"Одна из немногих аутентичных субкультур России - злачники - мертва. "
Это они - http://zlachnik.narod.ru/ ? Крутые фаны алисы!  :lol:

"Нет молодых рабочих - неправда. Они есть и им милее родной гоп-шансон, треники и болгарские туфли. Что просто свидетельствует об убожестве и фатальной деградации рабочего класса в России."
Да. А есть молодые рабочие, идущие в революционные и милитант-антифа организации, типа RASH. И благо, поворот рабочего класса к революционности, медленно, но наблюдается.

"вот если б намутить какие-нить "рабочие патрули" или там "черные бригады".. Или субкультуру агрессивного активного анархизма действия.. "
Вообщем-то и есть RASH и прочие редскины... Согласен с маздаем.

0

218

и снова флуд от маздая. эксплуатируют не обязательно только капиталисты. если человек ничего не делает а сам берет все на халяву то он тоже экплуататор. и всякие отмазы типа что" я не работаю по идейным соображениям" это полная хуйня, если бы ты и не ел по идейным соображениям я бы только снял бы перед тобой шляпу  а так это просто оправдание собственной лени.

Отредактировано mazdai (2006-04-12 23:37:55)

0

219

:sm100: Полностью согласен, а Рома не прав...............................

0

220

Мдяя... Ну всё оффтоп.

Ладно, закрыли тему.

0

221

2 мр-лен:

Полностью согласен, а Рома не прав...............................


да. ты прав =))))
а мои убеждения крайне левые =)))

0

222

2 Гошиш(сорри пофлужу)в Москве есть такой завод-ЗИЛ,там есть та самая "бритая молодежь",вот только бонье...

0

223

2 AnS
Среди бонья много молодых рабочих - никто и не спорит. Только вот вместо классовой борьбы они выбирают призрачную борьбу за русскую нац. идею.

0

224

Зил зил только зил!!! :D

Знаю я эту моло-ик-дёжж.. :rus:

0

225

Я тоже левый и потому я прав, а ты не-а, на какой стороне не стой

0

226

если ты ТОЖЕ крайне левый, то чё же горой стоишь за частную собственность?

0

227

Я не за частную собственность я за свободу...
Так вот когда наличие у меня собственности не ограничивает тебя я тебе не враг и не могу им быть.

Сам посуди если я посажу картошку и вложу в скапывание грядок свой труд, я не имею права есть свою картошку, имею, а если раздолбаи тунеядцы, захотят у меня её экспро.. на непонятные мне цели, а я из-за это рискую сдохнуть с голоду, развек я не имею право их прогнать?

0

228

про трудоспособных тунеядцев я ничего не говорил. прошу заметить.

0

229

Если кто-то сможет меня упрекнуть в том, что Я когда нибудь отказывал в помощи не трудоспособным пусть закидает меня дерьмом.

0

230

а в чём проблема-то тогда?

0

231

В том, что ты говоришь, что я как торгашь, тебе что-то должен, так вот я если и должен то только себе и своим убеждениям, и я если ты скажешь, что тебе что -то нужно помеое возможности тебе это дам, НО Не могу требовать от тебя того же, ЭТО твое ПРАВО.
И мы как анархисты должны вести себя так, если хотим что от людей, помощи например, что бы нас нельзя было упрекнуть в корысти.

Отредактировано mr-len (2006-04-19 23:52:13)

0

232

вот именно, что корысти быть не должно. и я вправе требовать от человека бескорыстия, т.к. корысть ущемляет мои права.

а про просьбу я изначально писал: что вначале необходимо собрацо людям и поговорить с хозяином магаза, с буржуев по-хорошему. объяснить ему свои тербования, попытацо убедить в своей правоте и тд. а уж только потом, если буржуин и после этого будет пытаться оказать насилие - замесить его нахер или просто выгнать из магаза.
но эта ситуация годицо только для переходного периода.

сейчас же, когда капитализмом пронизано всё, все магазы можно со спокойной совестью и зж0гать, и X-ить.

0

233

буду не оригинальным и не в тему НБП, но раз про собственность.: разъясните мне, класс торговцев оочень велик,расформировать его - трудно, но возмжно. Но, я вот вышел в магазин за одеждой, в сэконд... примерялся, купил, давольный....как? им, тем которые заведуют секондом, продать одежду не накинув цену, по себе стоимости? жить за что? они не шьют одежду, они доставляют её для других, просто перевоз из одного места в другое, а это время и деньги на дорогу....или бензин  станет бесплатным и его будут выделять всем по потребностям?  торговцы....я не знаю как с ними будут обстоять дела...

А зжигать магазины и палатки, за "доброе" дело торговцев? если они из шкуры лезут что бы прожить, и дать жизнь другим....нет Ром(А), наверно выход есть другой, а разговорами, имхо, никто не преубедиться, нужны действия

0

234

2 mr-len
Дело в анархо-коммунизме не в картошке, а в том как к этому анархо-коммунизму прейти и в какой срок.
Более того, как бы высока производительность труда не была, я вот к примеру не вижу в анархо-коммунизме ни одного повода для развития и более того, да же не вижу механизмов регуляции безденежных взаимоотношений.
Сахорный коммунизм, это что-то очень далекое, и бится ради этого головой об стену вместо того, что бы жить здесь и сейчас... каждому свое как говорится.

0

235

2 литиум: если они из шкуры лезут что бы прожить, то это есть плохо. человек имеет право жить в своё удовольствие, а не бороцо за существование, не выживать.

основной удар будет не для рядовых продавцов, а для хозяев, которые нихуя не делают.
а рядовые продавцы избавяцо от нудного, бесполезного и изнурительного джоба.
а чтобы нормально жить у них будет вариант - борьба. причём не за блёклое выживание в серости будней на другом таком же дебильном джобе,
а за жизнь вольную.
конечно, 3жигание бутиков - это всего лишь один вариант из тысячи. но для расшатывания системы - вполне нормальный, ибо прямое действие. лучше, конечно, объединяться по районам и захватывать магазы в общественное пользование (в москве и в др. "успешных" городах такой вариант не скоро прокатит, но в депрессивных регионах - ситуёвина давно назрела). но для этого необходима самоорганизация людей.

0

236

на аффтаномоффском форуме  ф теме "национал-большевизм и "нацболы""
прозвучала позиция типо члена партии нбп:

Коммунизм-это утопия.Он невозможен в реальной жизни.
Большевизм-это необязательно диктатура.Это свержение устоев радикальным путем.
Национализм-это далеко необязательно "пиздим всех нерусских!""Россия-для русских,Москва-для москвичей!".Подобные взгляды считаются шовинистическими,а не националистическими.Национальный вопрос нужно решать после прихода к власти,а не скинметодами убивания по одному.Это ничего не изменит.Лишь даст СМИ повод говорить о фашистской угрозе.
Россия-многонациональная страна,никто не спорит.Но проблема с нелегальной иммиграцией существует.Если не принять мер,то через 20-30 лет дальний восток перестанет быть русским а станет наполовину китайским.


а вот ыШШо:

На тему нелегальной иммиграции?Это наоборот,моя самая нелюбимая тема потому,что переубедить на этой почве просто нереально.Но я просто изложу свою точку зрения.

Для начала важно определиться в понимании нации и национализма, имея перед собой четкие критерии, а не расплывчатые контуры. Я убеждён, что Русской Нации в России сейчас нет. В нынешних россиянских русских по большей части отсутствует развитое национальное самосознание и чувство национальной общности (по данным соцопросов русскими себя считают только 45-50% опрошенных). У русских отнята власть над национальной территорией, уничтожена полноценная культура, фальсифицирована история, постоянно коверкается язык, экономический уклад подчинён интересам коллаборационистского режима и крупной буржуазии, национальный генофонд разрушается алкоголизмом, наркоманией и смешанными браками с иммигрантами. О нации тут говорить сейчас нельзя, можно говорить только о русском населении – этническом сообществе, связанном общими психологическими и духовными чертами (русским менталитетом), языком, некоторыми традициями (к примеру – страстью к пьянству, и это не шутка) и кровью.
на мой взгляд Русская Нация может возникнуть (возродиться) только в результате Национальной Революции, когда падёт коллаборационистский режим и власть перейдёт к русским пассионариям, которые создадут русское национальное государство и будут тем ядром, вокруг которого станет формироваться Новая Русская Нация.
Фух....ну вот впринципе так.


перчило под ником "герострат".

такой вот заебиз

0

237

вторая цитата прикольная, это называется чувак типа излагал свою точку зрения на нелегальную миграцию.
а еще про самоидентификацию русских  "только 50 процентов опрошеных считает себя рускими. он что не в курсе что в россии кроме русских живет много народов? короче я не понял нихуя.

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархи и НБП