ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AnS

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

кто он есть и с кем его едят
1. законсперированный ф0шист

18% - 3
2. анархист

37% - 6
3. а х.й его знает

43% - 7
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Тему создал для того,чтоб всеж понять кем меня считают на форуме...надеюсь тема просуществует весьма недолго,не люблю себя любимого,что ж поделаешь...короч флуд приветствуется...

0

2

Не люблю переходить на Личности, но по мне ты -анархист.

0

3

Анархист!

0

4

здравомыслящий человек умеющий отстаивать свою точку зрения...
одним словом-анархист

0

5

z.о.g. ЫнспЫрЫраваный анархо-фошшист, который хуй Ыго знает :D

Отредактировано POM(A) (2006-03-02 22:19:06)

0

6

а х.. тебя фашиста знает!

0

7

фашыст в натуре. я своих издалека вижу

0

8

Я даже по аватару вижу что фашист!

0

9

самый натуральный фюррер.
гитлер капут натюурлищь!!!

0

10

ААААА!
Я не один!

0

11

Анорхо-фашист!
Который хотелбы чтобы бала Анархия!

0

12

Я снова воскрес!
Слава России! Слава Русской Нации!
Смерть врагам!

0

13

Женя Палермский (RUS) Жив!!! Анархия-это детский инфантилизм! Слава России!

0

14

Привет Евгений...

0

15

Привет! AnS

0

16

Ну вот, как Я и предрекал, в свое время Ты стал фашистом, по крайней мере тебя считают таковым.

0

17

Rattus palermicus-это кто?, Я!? Пидоры хамили в мой адрес, да еще в мое вынужденное отсутствие. Я всегда говорил, что анархисты трусливые гниды!
А на концерт в ГПЗ, "Релакс", для "инбицилов", как вы говорите, Я схожу(Я живу рядышком), в свое время там прохоил мюзикл "Норд-Ост", вспомните трагедию "защитники чеченских ублюдков".

0

18

АnS!!! Нахуя тебе, нормальному человеку этот опрос? зачем тебе знать о себе мнение этих врагов Русской Нации, этих негелистов, мудаков, дебилов наркоманов и ублюдков зачатх блядьми, хуй знает от кого, зачем тебе мнение этих инфантилов и педерастов именующих себя АНАРХИСТАМИ? Зачем!?,Зачем!?,Зачем!?
Вступай В Наши ряды- в ряды Русских Националистов (расово физически и психически полноценных Людей)! Родина и Русская Нация оценит это!!!, А ты обретешь смысл жизни! А на мнение этих уродов-анархистов ЗАБЕЙ!
Слава России!

0

19

Rattus palermicus-это кто?, Я!? Пидоры хамили в мой адрес, да еще в мое вынужденное отсутствие. Я всегда говорил, что анархисты трусливые гниды!
А на концерт в ГПЗ, "Релакс", для "инбицилов", как вы говорите, Я схожу(Я живу рядышком), в свое время там прохоил мюзикл "Норд-Ост", вспомните трагедию "защитники чеченских ублюдков".

0

20

Анархисты!!!МЫ ВАС ЗАКОТАЕМ ВМЕСТЕ С АНТИФОЙ! МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ПЛЯСАТЬ НА ВАШЕЙ ОГРОМНОЙ МАГИЛЕ! (ХОТЯ НЕТ! ВАШИ БРЕННЫЕ ОСТАНКИ ПОЙДУТ НА ПОЛЬЗУ: на мыло для дезинфекции заклбченных концлагерей, ваши шкуры- на косухи, польто и др. кож.одежду и обувь, кресла под наши задницы диваны и т.д. короче применения много.....
СЛАВА РОССИИ!

0

21

Скорее мертвый человек сделает тебе хуже...нежел живой человек...
А с телом делай что хошь....

0

22

Гость_Женя Палермский (RUS) 
это твоя мать блядь ...

0

23

ак-47! Пошол на хуй ублюдок-нерусский, твое мнение мне не интересно!

0

24

2 Guest, думаешь твое кому-то интересно?

0