На anarhia.org я персона нон грата, меня туда не впускают. Мой ник --- там давным-давно забанен, а некоторые мои посты удалены тамошними модераторами. Вот вам и анархия.орг! Эти властные цензоры на ЕФА никакие не анархисты. Настоящие анархисты принципиально отвергают цензуру. А про насождателей цензуры хорошо сказал Николай Суденко: «Цензуру вводят или от малого ума, или от власти большой сойдя с ума…» Обидно, когда всякие рвущиеся к власти коммунисты и тредюнионисты-синдикалисты, а то и вовсе ГэБэшники, выдавая себя за анархистов, извращают и порочат идею анархии.

Попробую здесь воссоздать мой последний пост удаленный модераторами с форума anarhia.org. Может здесь его не удалят. Пост был размещен в открытой мной теме «Незыблемые принципы анархиста», и располагался вот по этой ссылке: http://anarhia.org/forum/showthread.php … amp;page=6
Интересно, чем это тот мой пост модерам так сильно не понравился? Правда глаза режет? Или просто крыть было нечем?

я разжалованный за побой прапорщика сержант резервист, Дима.
Незаслуженных званий мне не надо... но спасибо, твой неуклюжий опыт польстить зачтен.


Сообщение от --- 
Я даже знаю не только это, а и то, что ты лейтенант. Ты ж сам об этом похвалялся.

Да я не похвалялся. Просто там к слову пришлось. И я сказал, что не заглянул в "корочку", младший я там лейтенант или просто лейтенант. А может даже старший? Кстати, до сих пор не удосужился проверить. Это ж надо целый ящик всяких бумаг перебирать, пока найдёшь. Помню только, что ПВО (противо-воздушная оборона).


Как же такие челы могут называть себя анархистами, будучи при звании (пусть даже и в резерве)? Просто шизуха какая-то получается. Ведь без присяги государству на верность до смерти, даже ефрейторской лычки стройбатовцу не дадут, где уж там сержанта или лейтенанта элитного рода войск, пусть и самого что ни на есть младшего. Может когда клялись, врали? Но и даже если они лжецы, заклятие, которое они сами на себя наложили, будет всегда довлеть над ними.
Но может быть и другой оборот, более вероятный: они не клятвопреступники, просто они врут что анархисты.

Анархисты, не вступайте в общение с мусорами! А то много будет чести для этих лживых подлецов, капитально обосновавшихся на ЕФА и в наглую занимающихся профанацией анархии. За их так называемым “анархизмом” анархии совсем уж и не видать, но зато заметен волюнтаризм и присущая всем фашистам склонность к авторитарному правлению, не приемлющему никаких свобод.

Отредактировано --- (2010-10-03 22:37:25)