Россия как я погляжу совсем в путина вляпалась, прям по самые гланды.....как бы не захлебнулась.....жалко будет! так глядишь скоро всех русских "хайль путин" кричать заставят, а потом и в "величие российской империи, во главе с императором владимиром 1, династии путиных" поверить сагитируют, предварительно прочистив мозги ершиком для унитаза с вплетённой в него колючей проволокой....
страшно подумать, что в мире, а главное в СНГ(я из Молдовы кстати) будет творится када у этой "идейной" молодёжи и нетолько молодёжи, просётся не только фанатизм в отношении путина, но и жажда, как сейчас говорят, к "востановлению могущества россии".....мне лично страшно и обидно за Россию - снова и снова возвращающуюся к диктату!....
Россия вляпалась даже не в путина, а в пустоту какую то. Не стану отрицать существования толп нашистов, но всеж большинство людей, насколько я заметил, живут либо в состоянии полного пустово пофигизма и голоса(или не голоса) на выборах для галочки, либо в не менее идиотском положении, характеризуемом фразами
"Ой он такой милашка!"
"Путин веселый мужик!"
"А вот Путин за страну бореться, а главное не пьет"
"Да мне похуй, пусть Путин будет"
"Мудак этот Путин, но лучше ничего нет" (особенно на фоне искуственно созданых клоунов, ему противопоставленных)
Кто, Путин, за страну борется?
Даже самому тупому,но мало мальски думающему деграданту видно, что действия власть придержащей "Единой России" иже с ними Путина-Медведева направлены на обретение дешёвой популярности и достижении именно своих целей. Но не наших с вами. Вот лично вам нужна олимпиада в Сочи? Лично мне нет!!! Чего мы достигли в Чечне? Привели к власти бандита, а после того, как его убили (пардон за тафтологию), его сынка (да ещё и героя России ему вручили, наверно за бандитизм). В результате по Югу сейчас периодически происходят боестолкновения, и это в "мирном" регионе,где свёрнута антитеррористическая операция. В прошлом году в начале лета там сбили вертушку Ми-8, которая вывозила МВДшников из места боестолкновения, был прострелен 1 двигатель, лётчики дотянули до Ханкалы на одном, ни по одному средству массовой дезинформации это не прозвучало. Тогда же в горах нашли труп офицера, украденного боевиками, но кто заплатит выкуп за техника вертолёта? Тоже ни одного сообщения. Пару месяцев назад вертушка эвакуировала раненых,была сбита, экипаж и доктор 45 минут вели бой из штатного оружия, до подхода спецназа, который их и выручил. Тоже - нигде ни слова.
Создаётся впечатление, что истиное положение дел на Юге специально замалчивается, в каких-то своих целях. И со дня на день стоит ожидать 3-й Чечни. Дай то бог, чтоб мои прогнозы не оправдались. Но увы верится в худшее.