ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Отношение анархистов к обязательной паспортизации


Отношение анархистов к обязательной паспортизации

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ну про билеты это чтоб человек который разыскивается ментами не смог сьебацо просто так.


так в том то и дело. честному человеку нужно доказывать что он ничего плохого не сделал. обычно было как то наоборот.
а по вашей логике можно и прослушку телефонов оправдать, и установку камер, и оздоровительную лоботомию. и при этом вы все равно себя будете считать убежденным анархистом.

кстати слышал что собираются вводить отдельно московские паспарта. ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАСПОРТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!

0

32

ну вытащить да показать паспорт неочень тяжело, но паспопрт и прослужка это разные вещи.

0

33

ну вытащить да показать паспорт неочень тяжело, но паспопрт и прослужка это разные вещи.


и паспорт и прослушка это контроль государства за своими гражданами. и то и другое вводиться под предлогом борьбы с преступностью. полумер не бывает, если ты сегодня согласился с паспартом, завтра тебе популярно обьяснят пользу прослушки, послезавтра видеокамер и тд.

0

34

не хера прослушка это прямое вмешательство в личную жизнь.

0

35

ну так не всех же прослушивать, а только бандитов.

0

36

кстати, многие были бы не против прямого вмешательства в личную жизнь. главное, что это вмешательство осуществлялось милыми такими людьми, которые бы дали в обратку повмешиваться в их личную жизнь)))
эт я про любовь, короче.

Отредактировано POM(A) (2007-07-30 01:21:59)

0

37

Посмотрите что здеся написали про ваш форум ТУТ у нас и в правду так все плохо ?  :angry:

Отредактировано MARINA (2007-07-30 07:20:15)

0

38

нифига там не написали :D

0

39

На тему отношения к паспортам:
http://www.avtonom.org/revcult/prose/mi … y_mis.html

0

40

Мне кажется вопрос не в том есть паспорт или нет, а в том почему я менту обязан его предъявлять, а он мне нет?

0

41

А он вообще-то обязан представляться, и номер жетона назвать, если надо.

0

42

Одно дело представляться - "Сержант Суходрищев",
и совсем другое паспорт, а кто у него жена, а дети, а где живет, а отчество какое, вот тут все на место и встанет, захочет он беспределом заниматься после этого?
А если это в норму войдет, лет через 20 менталитет смениться, и у него мысли даже не будет людей понапрасну беспокоить.
А если у градоначальника паспорт посмотреть, у президента, так глядишь и ответственность появиться за свое поведение.

0

43

Даже если все это будет - "смотреть паспорт у президента мента", от этого ничерта не изменится - как хуячили толпу, так и будут, может тока чутка полегче жить станет, и то - не факт, так как только создаст иллюзию правового государства, под прикрытием чего будут элементарно устарнять всех неугодных... "и все довольны и счастливы", как в морге... или на кладбище...

0

44

http://ash-rabbi.livejournal.com/100881.html

вотте вам, в струю. горен стебальную телегу где-то нашёл.
(а МАРИНА, пизда, пытается впарить нам червяков. аднмин, сунь ея в топкуЪ, будь добр).

Отредактировано Graswurzel (2007-08-01 21:42:14)

0

45

адмиииин, убеееей мариииинууууу!   :angry:

0

46

Ну бля создайте рубрику DiY! в принципе при ваших мощностях бирки печатать сложно, но можно. Создайте свое государство "фриланд" (вариантов дохуя было обозначено). Хватит сидеть на жопе писать листовки и искать фОшизм. Сейчас в вас видят лишь страх. Я сейчас заболел, а так дел до и больше. Я даже свою любимую прошу дать мне 2 года просидеть в 1 конкретном городе конкретной страны. 2 года. А так в принципе готов к сотрудничеству.

0

47

Нет без паспорта все же нельзя!У нас огромное кол-во нелегалов имигрантов и их куй поймаеш если они сотворили 4то нить противозаконное 4то бывает не редко!Еси даже ловят то 4то делать с этим?Он инкогнито!

0

48

Sonic, какие нелегальные иммигранты? Анархия принципиально против любых государств, в том числе и против каких бы то ни было государственных границ. Анархия за свободу передвижения, как и за любую другую свободу.

Змей, да зачем же вам паспорта ментовпоганых? Не по паспорту надо бить, а по морде, по тупой казённой морде.

0

49

131084
Мне не нужен их паспорт поганый, мне нужно что-бы они боялись людей доставать и не прятались за свое государство. А взаимная прозрачность информации дает такой механизм сдерживания.
B)

0

50

Не-е! Ни их, ни нас ничто не сдержит.

0

51

Государство во все времена себя не сдерживало, и радикально настроенных людей тоже сдержать никогда нельзя было.
Но существует ,,ещё,, не активная категория народа которая мыслит здраво, но умирать за идеалы не собирается (не путать с быдлом). Вот для них это было-бы весьма полезно.
Естественно, что государство такой взаимной прозрачности постарается не допустить. Более того оно рухнет если допустит такое.  :yahoo:

0

52

Если вы хотите взаимной прозрачности информации, если уж так уравнивать, то начинать следует с легализации оружия. А иначе безоружный человек, находясь под дулом направленного на него автомата, всё равно не сможет востребовать своих прав. Вы думаете, что кремлёвская братва пойдёт добровольно на отказ от монополии на владение оружием? Я думаю, что нет. Но населению оружие и не нужно. А безоружных двуногих что помешает считать быдлом? Скотобаза, свиноферма, стадо двуногих баранов – вот что есть Российская Федерация, соответственно и её народонаселение.

0

53

Вот как раз легализации оружия государство не допустит (в США скорее всего тоже скоро запретят - тенденция есть), а вот с информацией все гораздо сложнее, она не вещь, в сейф не спрячешь, и кроме того даже части знания достаточно для познания целого....
Но Вы заставили меня задуматься.
1. Оружие это инструмент такой же как паспорт или палка-копалка, а потому имеет обоюдную направленность.
2. Что помешает властителям имеющим оружие перестрелять друг друга? :war100:
Сейчас им мешает система однонаправленного потока информации от подчиненного к руководителю.

Это мысли на вскидку, а вообще надо подумать.  :ums:

0

54

  Если вы хотите взаимной прозрачности информации, если уж так уравнивать, то начинать следует с легализации оружия. А иначе безоружный человек, находясь под дулом направленного на него автомата, всё равно не сможет востребовать своих прав. Вы думаете, что кремлёвская братва пойдёт добровольно на отказ от монополии на владение оружием? Я думаю, что нет.


Маркс, которого Вы так ненавидите, как раз про это и писал.

Но населению оружие и не нужно. А безоружных двуногих что помешает считать быдлом? Скотобаза, свиноферма, стадо двуногих баранов – вот что есть Российская Федерация, соответственно и её народонаселение.


Естественно, никакой великий теоретик себя быдлом не считает.

0

55

Какой ещё Маркс? Для меня нет авторитетов. Мне что вы, что Кырла Мырла ваш – всё едино.

Анархистов быдлом никто считать не посмеет. Где на анархиста государственники сядут, там и слезут. Но сколько всего анархистов? Посчитайте. Если пальцев на руках не хватит, то загибайте пальцы на ногах, тогда уж точно хватит. Беда россиян в их исконно рабском менталитете. Увы! Следует признать, что свобода чужда населению России. В Кремле это прекрасно знают и всегда активно этим пользуются.

0

56

Какой ещё Маркс?


Карл Маркс, немецкий философ. Про него говорят в школе на уроках истории в 10-ом и 11-ом классе, а также в университете. Может, тоже когда-нибудь услышите.

Для меня нет авторитетов.


Причем это тут? Вроде, я никому и не навязываю ничего и никому.

Анархистов быдлом никто считать не посмеет.


Патамушта каждый, кто пасмеет считать анархиста быдлом, будет тот час же испепелен молнией с небес. Поэтому никто и не смеет.

Но сколько всего анархистов? Посчитайте. Если пальцев на руках не хватит, то загибайте пальцы на ногах, тогда уж точно хватит.


Ух ты, я, походу, разговариваю с одним из великих!!! Как же мне повезло!!! Йес!!!

0

57

Ох, как вам ненавистны анархисты, которых вы не можете переделать в коммунисты.

0

58

С каких это пор сарказм стал признаком ненависти?

0

59

Помимо “научного” коммунизма, может в российских учебных заведениях и научный анархизм преподают? Или не преподают? Ведь с точки зрения вашего “научного” коммунизма, анархизм глубоко антинаучен. Да и что ещё можно ожидать от лжепреподавателей псевдонаучного коммунизма, прошедших советскую школу подготовки “преподавательских” кадров и жёсткую систему проверки идеологической профпригодности? Да к тому же живущих в стране являющейся правопреемницей СССР, где до сих пор центральные улицы всех провинциальных городов “украшены” памятниками коммунистическим идеологам и носят их имена. Нет, слава Богу, что анархизм в ваших квазинаучных коммунистических “учебных” заведениях не преподают. А вот что такие коммунисты как вы могут сказать по существу заявленной темы? Хоть тема и адресована только исключительно к анархистам, но интересно было бы выслушать также и ваше мнение о существующей в России милицейской системе паспортного учёта и контроля населения, введённой вашими коллегами и учителями – коммуно-фашистами.

0

60

Ничего я не понял в вышенаписанном потоке подсознания, и где преподают научный коммунизм, я тоже понять не могу. Особенно я не могу понять, как это относиться ко мне. Ну да ладно. Хотите меня считать сталинистом, мечтающим возродить совок - пожалуйста. Мне как-то теперь фиолетово... Читая ваши посты, я не обнаружил ничего, кроме околонаучного бреда про группы крови, метафизических концепций и цитат из библии. Хотите гордиться таким "анархизмом" - гордитесь дальше :umn:

Насчет паспортов - да, я считаю, что человеку (как он есть, вне конкретных исторических обстоятельств) паспорт нахрен не нужен. Однако при существующем порядке вещей без паспорта прожить, хм, проблематично. Измените порядок вещей - и отпадет необходимость в документах.

Главное, чтоб власти, помимо паспортов, не придумали какие-либо еще удостоверения.

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Отношение анархистов к обязательной паспортизации