ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Традиционные Скинхэды


Традиционные Скинхэды

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

2 лютувальд: ну, не анархисты, так не анархисты. главное, что на акции сопротивления стройкорпорациям ты уже подписался. ;)
зы: среди традов тоже есть эксбоны.

0

32

Да среди традов есть бывшие боны,из тех кого я знаю лично,это люди которым за 25.Они прошли через политическую мясорубку и на своем опыте узнали всему этому г.... цену и я уверен что больше их заносить не будет,и наши ряды крепчают!Глядя на них понимаешь что такое-катарсис!
И еще хотелось бы узнать для сравнения,сколько сколько скинов как правых так и левых,погибло в междуусобицах или по другой причине связанной с их политической деятельностью?И сколько политических "вдохновителей"?Сколько этих козлов село?
А скинам как красным так и бонам хотелось-бы сказать-когда вы рвете друг друга,осмотритесь,не далеко от места побоища будет проезжать набитая телками тачка-это наша будущая политическая и бизнес-"элита" в лице сына представителя "элиты" теперешней!И смотрит он на вас как на придурков которым ввиду своего недоразвития нечем заняться!А когда он займет свое место после папы,то будет поплевывать на всех с "высоты"положения!Но многие из вас этого не увидят,ибо резали друг друга,на радость этим мироедам!

0

33

Ну, по-любому с такими взглядами ты никакоцй не аполит. Анархист там, или коммунист, или госкаповец - это уж сам разбирайся, только не овощ полюбому  :P

0

34

И еще хотелось бы узнать для сравнения,сколько сколько скинов как правых так и левых,погибло в междуусобицах или по другой причине связанной с их политической деятельностью?И сколько политических "вдохновителей"?Сколько этих козлов село?


анархисты не являются левыми в том смысле в котором акмщики, например,  являются левыми, а боны с формата являются правыми. у анархистов другое измерение. другое поле деятельности.
ты, кстати, всё время лютуещь против красных скинов и бонов, но rash'и-то никуда не испарились))). скины анархисты есть и будут.

зы: а кол-во никому неведомо. никто такую статистику, я думаю, не ведёт и не будет.

0

35

В Германии, по подсчётам местных акабов, рашей что-то около десяти тысяч. Они там даже на измену понемногу подсаживаются по поводу массовости милитант-анархистов ;)

0

36

Таких анархистов в каждом рабочем квартале,большинство!Тольк я думаю они и сами того не ведают.Всяокие размышления и разговоры по-поводу анархизма для меня заканчиваются вопросом-"что дальше?"
И извините за невежество,кто такие РАШи?

0

37

Да какая разница боны или раши там думающих,идейных людей еденицы,а 90% это тупой быдляк.Я общался не раз по инету с рашами их уровень интеллекта ещё ниже чем у гопоты с которой я иногда бухаю :D А местные раши это мажористая гопота,и не более того.
Вот к трад-скинам я всегда хорошо относился потому что помоему они мыслят гораздно шире и свободней чем все эти раши и боны.Правда в жизни с ними не сталкивался,общался только по инету.

0

38

РОМ(А)анархисты не являются левыми в том смысле в котором акмщики, например, являются левыми, а боны с формата являются правыми. у анархистов другое измерение. другое поле деятельности.
ты, кстати, всё время лютуещь против красных скинов и бонов, но rash'и-то никуда не испарились))). скины анархисты есть и будут.

зы: а кол-во никому неведомо. никто такую статистику, я думаю, не ведёт и не будет.

И много ли среди них скинхэдов?
Вскоре в Великобритании возникло несколько отделений SHARP, множество скинов поддерживало их, но они никогда не достигли такого успеха, который имели в Америке. Проблемой было то, что наци все еще продолжали свои игры, и SHARP U.K. воспринимались всеми как красные, что заставило многих скинхедов отвернуться от них.
Другой вещью, с которой многие были несогласны, было то, что любой, кто поддерживал SHARP, мог к ним присоединиться. Так что могли появиться хиппи и панки, утверждающие, что они тоже SHARP. Это привело ко многим недопониманиям: если они противостояли расизму, так существовало много других организаций, куда можно было вступить. Если в каком-нибудь отделении SHARP будет с десяток членов и только двое из них будут скинами, то подобные "Skinheads Against Racial Prejudice " окажутся еще дальше от традиций первых скинхедов, чем рыцарский орден Blood And Honour.
"Настоящие скинхеды не могут быть расистами. Ямайские Rude Boys и молодежь из британского рабочего класса сделали скинхедов теми, кто мы есть."

Беда анархистов в "вольном"отношении к вещам неприемлимым именно рабочим классом.Я имею ввиду наркоту ,однополые сексуальные связи.Отрицание не означает отсутствие принципов и ответственности!

Отредактировано лютувальд (2007-06-22 20:25:48)

0

39

2 лютувальд:

Беда анархистов в "вольном"отношении к вещам неприемлимым именно рабочим классом.Я имею ввиду наркоту ,однополые сексуальные связи.Отрицание не означает отсутствие принципов и ответственности!


ты говорил что-то про ямайских Rude Boys. а уж они-то ганжубас курили только в путь.
и, конечно, я не могу заставлять чела не курить ганджу. это его каждого.
а траву в рф курят многие рабочие. в астраханской области, например.

и не заглядывал же ты к каждому рабочему в постель? кто ты тащемта такой, чтоб указывать ему, с кем ему спать?

принципы устанавливает каждый человек для себя. с ответственностью та же хуйня. ты хочешь установить для рабочих парней границы? врядли это у тебя получиЦЦо)

0

40

ответственно заявляю, мне как представителю рабочего класса похуй на наркату и однополые сексуальные отношения :lol:

0

41

ответственно заявляю, мне как представителю рабочего класса похуй на наркату и однополые сексуальные отношения :lol:

А так же пиво водку и сигареты.

От водки истребляется печень.
От сигарет лёгкие.
От наркоты почки, печень, мозг, нервы.
От однополой любви страдает жопа.

0

42

От водки истребляется печень.


от хуёвой экологии тоже.

От сигарет лёгкие.


от загрязнённого воздуха тоже.

мозг, нервы.


от ежедневной рутины тоже.

От однополой любви страдает жопа.


и от двуполой может тоже "страдать". тут всё зависит не от ориентации, а от раскрепощённости в секисиграх. ;)

0

43

RASH = Red and Anarchist SkinHeads. И, как я уже говорил, их немного, а очень много. Не знаю, как там у них с образованностью и интеллектом - охотно верю, что учёную степень имеет из них не каждый - но их как минимум хватает, чтобы не лезть к товарищу в постель и не выяснять, что он курит. Вообще, учить всех кругом жить - это какая-то сугубо совковая привычка, в более других странах такого почти что и нет (только среди радикальных христиан, нацытегоф и прочего "правого" говна)...

0

44

Как говорят мои коллеги по работе-я с пидорами в один строй не стану!-
А анархизм будет всегда маргинальным течением,если не повернется к рабочему классу лицом!Что-то я не встречал среди рабочих сочувствующих педерастам!И что делать с педофилами?Или тоже не лезть ни к кому в постель?
По-поводу ботаников.Какой толк от человека с высохшими мозгами?
Пускай и те и другие держатся от нас КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!

0

45

А анархизм будет всегда маргинальным течением,если не повернется к рабочему классу лицом!


http://www.kras.fatal.ru/

0

46

По моему субективному мнению надо быть человеком, а не скином.
Когда я вижу олдовых скинов\панков\еще кого-то, то сразу чувствую, как они живут для собственной субкультуры, как она стала их смыслом, а не жизнь окружающая. Большинство людей вырастают из субкультур, часть из них обретают новое счастье, семью, тапочки розовые с собачками, а кто то идет еще дальше в познание этого мира, и не может загонять себя в рамки субкультуры, таким людям тесно, и не мало примеров я знаю. Нельзя стоять на месте, рано или поздно мы наблюдаем либо прогресс, либо регресс, такова человеческая сущность.

0

47

По-поводу ботаников.Какой толк от человека с высохшими мозгами?


Если существует разница между алкоголиками и просто выпивающими людьми, то, по всей видимости, должна существовать разница между время от времени дующими и "людьми с высохшими мозгами".

Большинство людей вырастают из субкультур, часть из них обретают новое счастье, семью, тапочки розовые с собачками, а кто то идет еще дальше в познание этого мира, и не может загонять себя в рамки субкультуры, таким людям тесно, и не мало примеров я знаю.


Блин, сколько можно талдычить о том, что субкультура - это что-то типа секты, в которой если ты нее придерживаешься всего, что тебе предписали, то ты уже не "тру"?

Что, если скинхэд пошел почитать философские трактаты вместо того, чтоб пойти с друзьями в пивняк - то он уже не скинхэд??

0

48

Ни чего плохого в чтении филосовских трактатов не вижу!По поводу прогресса, могу сказать,что неприятие политических партий инициирует самоопределение и неизбежную самоорганизацию!Если кому-то для этого нужны пастухи или повадыри,то это их проблемы. :ya_zloi:

0

49

Ни чего плохого в чтении филосовских трактатов не вижу!


Это я Сэвэну.

По поводу прогресса, могу сказать,что неприятие политических партий инициирует самоопределение и неизбежную самоорганизацию!Если кому-то для этого нужны пастухи или повадыри,то это их проблемы. threaten.gif


Как ни странно, я того же мнения...
Только вот термин "самоорганизация" там, вроде, не к месту...

0

50

философия есть везде даже у ТРЕЙСЕРов.

0

51

философия есть везде даже у ТРЕЙСЕРов.


Блин, я имел ввиду Гегеля, Канта и прочую бяку...

И вопрос про философию был задан Сэвэну и нефиг тут обсуждать, насколько среднестатистический скинхэд гуманитарно образован. Потому что это не имеет в данном случае никакого значения...

0

52

Почему это самоорганизация не уместна?Тем более я имел ввиду более развернутые её формы!

0

53

Самоорганизация - это когда люди берут и сами организируются, а в партии как главный партиец скажет - так и будет.

0

54

Гык забавно - с чего вдруг трады в вашем пассиве?  Вы их вообще спросили ебет ли их фОшизм с толерантно-человеческим лицом беззубого хача?

0

55

Это только наших традов фашизм не волнует :rus:

Патамушта у нас политику зачастую воспринимают только как фа-антифа, а трады, как сказал Жорик Маршалл, должны быть аполитичны. Поэтому они никого и не бьют.

А в остальной Европе деление на традов и шарпов условное, там бонов валят и те, и другие.

0

56

Как это трады ни кого не бьют?Бьют и не слабо,только не орут об этом на весь мир!Как это делают перезрелые активисты с обоих флангов,наша агрессия носит адресный характер,а не обусловлена рамками какой-либо политической доктрины!Можем пойти и дальше,но опять же сами,возможно мы единственный gang в такого рода,но мы есть!!! :spy:

0

57

Просто после поста Солнушка я вспомнил про некоторых традов, которые висят одновременно и с антифа, и с бонами.

0

58

.. и их воля их право - что гитлерофилы, что афа - пидоры.

0

59

Да фиг фсем. Есть трады который пиздят и тех и других. Потому что они против политики :lol:

0

60

Лютувальд: слушай, ты прав в том, что любая политическая партия - это полная хуйня, скины не должны быть "боевым отрядом" политиканов, поддерживаю тебя на все сто! При этом я анархист, что, в принципе, означает, что я не аполитичен, потому что меня интересует то, что происходит вокруг, я хочу как-то повлиять на все это блядство, творимое буржуями\фашистами. Моя заинтересованность в политике никак не сказывается на моей принадлежности к скинхэд-субкультуре, я уважаю ее корни, историю, я горжусь ею. Но проблема в том, что я просто не могу видеть фашиста, паразитирующего как на субкультуре, так и вообще на человечестве - как здесь говорить о "единении" всех скинов? При этом я также ненавижу сталинистов и других долбоебов, делающих из нас просто солдат для своих партий. Короче, я думаю так, сама культура должна быть аполитичной, никому нельзя позволять манипулировать собой, но вот личные убеждения никак не зависят от принадлежности к той или иной субкультуре. Так что пока будет существовать государство и политика вообще - разборки неизбежны, имхо.

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Традиционные Скинхэды