ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Великая Россия - фашистская страна!


Великая Россия - фашистская страна!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://www.kro.su/news/more/?id=135/

0

2

Какие педриотики, ипать капать :lol: В георгиевских ленточках аж до галстуков  :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Это нихуя не смешно, Goren.
У антифашистов появилась реальная цель.

Отредактировано rpo6 (2007-06-04 14:02:11)

0

4

ну значет и A.F.A тоже должны лезть во власть, что мало среди антифа образовоных людей и как Рассия может быть страной фашизма.Шоб гитлер в аду десять раз здох  :angry:  .пока жив хоть одн рассийский Антифа рассия некогда не будет страной фашизма!

0

5

Ойвей, вы так говорите, как будто этого раньше не было. Родина, ЛДПР, КПРФ, ЕдРо - это всё фашистские партии, фашистские в исконном понимании. Не фашистских парламентских партий в россии не существует уже туеву прорву лет. С добрым утром, добро пожаловать в реальный мир :xa:

0

6

Едро и кпрф хотябы официально осуждают нацизм. Эти же, фаши махровые, не боятся об этом говорить. Русская доктрина, йопт!

0

7

Вах слющай! ПравЫльна гаварищь! Пайду пыздну рюсський свиння па арганызму штоб нэ пиздэл хюйня о зарплат.

0

8

Это нихуя не смешно, Goren.
У антифашистов появилась реальная цель.

хмм..
а дпни с роденой до этого типа не было

0

9

До этого типа они были хуй пойми кто, хуй пойми где. Теперь, если их зарегистрируют, это будет официальная праворадикальная партия в парламенте. Сечешь, нет?

Фуфлышко, а ты уже подписал заявление о вступении в эту партию? Беги быстре, сцукован, а то не успеешь!

0

10

Мине туда не приглашали. И шекелей не прислали..

0

11

Нам-то не гони...

0

12

Ты лучше скажи, где с ЗОГ получаешь за свою толерантность?

0

13

2 rpo6: Родина вполне официально была в парламенте уже туеву прорву времени. Правее не бывает. Да и бонов в ней состояло/было на побегушках до жопы. Великая Россия, собственно, из того же говна слеплена, да и кадры те же самые - Рогозин тот же в уРодине был одним из соучредитей...

2 Солнушко: про ЗОГ уже нихуя не смешно. Избито и пошло. :bad:

0

14

пардон,камрады:есть 2вопроса!
1)што плохого в том что фашисты рвуццо к власти!рассея теперь как настоящая европейская страна!как хранция,напрыклад!
2)обьясните тупому,шо есть ЗОГ?

0

15

Великая Россия, собственно, из того же говна слеплена

Я не понимаю, что тебя в этом забавляет.
Ты считаешь, легче будет блокировать тот же русский педриопарад, если он будет легально организован великоросами? Я что-то в этом сомневаюсь.
Или легче будет бороться с распространением нацистской пропаганды и пособничеством нацистскому беспределу, если оно будет осуществляться по легальным внутрипартийным каналам, да еще и пользоваться законом о депутатской неприкосновенности? Я не понимаю твоего юмора, Goren.


2)обьясните тупому,шо есть ЗОГ?

ЗОГ, как Пушкин, это наше все.

Отредактировано rpo6 (2007-06-06 04:51:52)

0

16

2 Goren А я и не прикалываюсь - вследствие увеличения взяткоемкости я также как и вы хочу продаться жидам.

0

17

2 rpo6: Меня забавляет не ситуация, а то, как эта самая ситуцация медленно доходит до народа. Наци уже давно легально организованы гэбухой и единороссами, после парламентских выборах, на которых уРодина заняла второе место после едра в государственной поддержке нацизма сомневаться не приходится. И вот, после более чем пяти лет в нацистком по своей сути государстве люди вдруг начинают "прозревать" - смотрите, наци рвутся во власть! Смешно, хотя на самом деле смешного тут мало.

2Солнышко: продавайся лучше гэбухе. Жиды платят мало и нерегулярно :P

0

18

глядишь лет через 10-20 будем по уровню самосознательности, как сейчас в европе. и no-G8 где-нить в россии по успешней пройдут чем в Питере было.

0

19

А гэбуха имеет обыкновение или нихуя не платить или кошмарить компроматом на тебя же. Так что давай, раскалывайся каким жидам продался.

0

20

И вот, после более чем пяти лет в нацистком по своей сути государстве люди вдруг начинают "прозревать" - смотрите, наци рвутся во власть!

Да в том-то и проблема, что никто и не думает прозревать. На то и расчет. Кадыров верный друг Кремля. Тупин в открытую чаевничает с лидером еврейских общин, символично перечисляя в их фонд свою месячную зарплату. На пресс-конференции шуткует про татарина который проявляется если взять русского и немножко потереть. Спроси у фуфлушки, считает ли он тупина патриотом. Да хрена с два - тупин жыд и пиздец внезаконным иммигрантам. А он, истинный нацианал-педриот, жаждет воскрешения русского духа на русской земле и каждому свое. Оппозиция, бля.

Я к тому, что было бы не плохо увидеть хоть какую-нибудь грамотную критику о роли национал-патриотических партий и их идеологии во внутренней политике современного государства, а не продолжать обламываться втиранием чудо-космополитизма и возможности мира во всем мире.

0

21

Идея Вавилона* - это обобщенность, т.е. это наличие и фашизма во власти и не фашизма и чёрта лысого, кстати у путина рога проглядываются вчера по телику сам видел. А  вот ссылка на статью целую по этому поводу. Вернусь к Вавилону, в америке уже давно есть такая позиция, они ведут войны при этом считают себя самой христианской нацией, считая себя нацией имеют в себе жителей всей планеты, вообщем намешали всего ибо так больше голосов и согласий получается, типо все подвязаны, отсюда вывод, что бы не быть в ловушке государства, не нужно себя относить ко всем разделениям, по нации, по полу, по возрасту, по ещё чему то, тогда и не будешь должен никому и ничем.

Вавилон* - арм. Смешение.

0

22

Гык как и на всех или понтрорезы, или идеалисты, или формазоны, или кремлядь. Наебать сообщество любит Дёма. Особенно посчет численности. Сотен 6 он нарисует если заебется по факту актив человек 200 без приданных. Причем по всем регионам. Радует тем что живет не по командам. РОНС - воняет, нестабильно. ДПНИ - есть бесспорное политическое влияние, но ещё есть и голимая истерия и попытка соблазнить кремль на сговор. Наше Сионистское Общество - по большей частью кошерная община с раввином (Авром Шмулевич). Существует на бабло тов. Грицая. Откуда последний бабки берет - неизвестно. Зато доподлинно известно что в сладком союзе Димулька Румянцев частенько мыл за всеми чашки. Именно впечатление о хуево размешанном сахаре заставили его придумать столь удачную подъебку на СС. Евразес - одно слово, жиды. СПГ - пиздец фофудьеносный, хоть я и язычник, но с них хуею.. РНЕ - делают че-то на административном ресурсе, но реально что-то делают.

0

23

!!Фашисты рвуться к власти!! - Смешно ей богу, эта партия как раз для того и создана, чтобы нейтрализовывать пыл неопытных и наиболее умственно ущербных нациков. Кремль увидел, что особо дегенеративные слои населения любят "пожощще" вот и выдал очередной прожект по типу "социалистов" из Справедливой России.;)

0

24

Мы ещё посмотрим, кто на смену пупину придёт. Не исключено, что и нацисты. Любое государство стремится стать сильнее, а более сильного государства чем национал-социалистическое история не знает... :sm100:

0

25

Мы ещё посмотрим, кто на смену пупину придёт. Не исключено, что и нацисты. Любое государство стремится стать сильнее, а более сильного государства чем национал-социалистическое история не знает... :sm100:

Кто будет выгоден Риму и всему европейскому сообществу, того и поставят.

0

26

Да пусть уж лучше какой-нибудь проевропеец, чем нацик или Путёнок.

0

27

Да пусть уж лучше какой-нибудь проевропеец, чем нацик или Путёнок.

На кого сделают моду, тот и будет. :D

0

28

Да пусть уж лучше какой-нибудь проевропеец, чем нацик или Путёнок.

Нахуй и тех и других.Никаких уебанов!

0

29

Не, ясен пень, что мировому сообществу мягкая и свободолюбивая власть в третьем мире нахх не нужна. Будет нацик или какой-нить аля пиночет...

0

30

фашизм придумали в ватикане.

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Великая Россия - фашистская страна!