ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Марш за добровольную армию

Марш за добровольную армию

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

МАРШ ЗА ДОБРОВОЛЬНУЮ АРМИЮ

АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНОЙ!
Мы, граждане России, считаем, что служба в армии должна быть добровольной, а рекрутчина, так же как рабство и крепостное право является недопустимым анахронизмом в современном обществе. Тот, кто не склонен к военной службе, может использовать свой потенциал на благо экономики России. Отменим всеобщую воинскую обязанность вместе!

МЫ ЗА СИЛЬНУЮ АРМИЮ!
Мы считаем, что сильной может быть только армия, состоящая из добровольцев, а не из рабов-призывников, полуголодных, обеспеченных некачественным устаревшим обмундированием, плохо обученных, а порой и необученных вовсе. Генералам нужна бесплатная рабочая сила для своих целей, а нам, гражданам России – сильная армия. Добровольная армия – сильная Россия!

МЫ ТРЕБУЕМ:
-Срочного изменения законодательства Российской Федерации о воинской обязанности и военной службе - исключения всех положений, касающихся принудительного призыва
-Отмены статьи Уголовного Кодекса РФ за уклонение от призыва, прекращения всех уголовных дел, возбужденных по этой статье, и полной амнистии всех осужденных по этой статье

Мы можем изменить ситуацию в российской армии. Мы можем сказать "НЕТ" государственному произволу. Все что нам надо сделать - объединиться.

http://netprizyvu.org/600x90.gif

WWW.NETPRIZYVU.ORG

0

2

ЭЭЭ а где он будет то?

0

3

вероятно в мск.

0

4

МЫ ЗА СИЛЬНУЮ АРМИЮ!
Мы считаем, что сильной может быть только армия, состоящая из добровольцев, а не из рабов-призывников, полуголодных, обеспеченных некачественным устаревшим обмундированием, плохо обученных, а порой и необученных вовсе. Генералам нужна бесплатная рабочая сила для своих целей, а нам, гражданам России – сильная армия. Добровольная армия – сильная Россия!

а я против армии вобще
тем паче сильной/стильной
давайте демилитаризуем Россию в одностороннем порядке
и тогда посмотрим, как НАТО запоёт
и что ихние властьимущие будут  делать с многомилионными движняками за мир
которые не замедлят обрушица на улицы лондонов и ньюйорков
а если что, Ваня Сусанин покажет кузькиной маме, где у нас раки зимуют

0

5

Считаю что если получится сделать армию добровольной, это уже будет огромное достижение. Вот я бы сам сходил в армию (если бы здоровье позволяло), но только не в такую как у нас сейчас в стране.

0

6

Армия - школа рабства!
Мы против рабства, даже если оно "добровольное".
Мы требуем упразднения законодательной/исполнительной власти в РФ и полной амнистии всех заключенных. Все что нам надо сделать - объединиться.  :ph34r:

0

7

Все дальше и дальше я ухожу из анархизма  :lol:

0

8

пиздуйте, пиздуйте...

0

9

анархизм это идеал к которому надо стремиться

0

10

анархизм - теория.
анархия - практика.

0

11

анархизм больше учение, чем теория

0

12

Всех заключенных бля :D Уебаццо.. У вас мозгов много? Я бля там таких индивидуумов повидал, которых можно на улицу только с ломом в очке выпускать.. Может, я не знаю, построить для них типа "всесоюзный анархический курятник". Для их торжества по поводу наступления анархизма предлаю ввести пятиразовое питание со сгущенкой, право ношения бабских шмоток и право чистить сортиры лезвиями (для тех, хто сможет отвыкнуть от доминошек).

0

13

блять, ани за сильную армию. Я плакалъ :lol:  :lol:  :lol:

0

14

блять, ани за сильную армию. Я плакалъ :lol:  :lol:  :lol:

сильная есть добровольная по их мнению, странное мнение у них

0

15

Марш состоится 31 марта в 15-00. Начало на Тургеневской площади

0

16

Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
Тяжело в учении, легко в гробу.

Если бы был марш против армии, а так...

0

17

31 марта в 16.40 10 человек из числа организаторов антипризывного марша в Москве были схвачены ОМОНом. Молодых людей задержали при подходе  к Лубянской площади, где в 17.00 планировалось проведение второго антиризывного митинга. Задержанные  были доставлены в УВД Китай-Город.

Первая молодежная акция за добровольную армию в этот день состоялась в 15.00  на Тургеневской площади. С самого начала активисты встретили  противодействие со стороны участников прокремлевских молодежных объединений. Так, бойцы «Румола» попытались забросать активистов куриными окорочками. Участники этой провокации были задержаны. Также был выставлен за территорию митинга Нашист, который планировал с помощью открытого микрофона заклеймить собравшихся позором за неуважение к российской армии.

Улица Мясницкая - наиболее удобный путь с Тургеневской площади на Лубянскую, был в середине дня перекрыт ОМОНом. Сотрудники милиции с самого начала  угрожали  массовыми задержаниями, если сторонники добровольной армии пойдут по улице даже со свернутыми транспарантами и флагами. При этом дорогу активистам пыталась преградить не только милиция, но и активисты кремлевского движения "Наши". Они пытались спровоцировать драку с участниками антипризывной акции.

Участники антипризывной акции, проходящей накануне начала весеннего призыва,  выступают за изменение законодательства РФ о воинской обязанности и военной службе. По мнению участников марша, армия должна быть добровольной, а  для исправления сложившейся ситуации необходимо  исключить из законодательства все положения, касающиеся принудительного призыва. Молодежь также требует  отменить  статью Уголовного Кодекса РФ за уклонение от призыва  и прекратить все уголовные дела, возбужденные по этой статье, обеспечив   амнистию  тем,  кто уже был осужден. 

http://ikd.ru/node/2561

0

18

фото с митинга-марша
тема в жж

0

19

ну бля, почему так мало народу???? на словах против армии выстпуит каждый второй студент/школьник это точно  :angry:

0

20

Я был на днюхе. Да и лишний раз на глаза гэбне не охота попадаться ;) Гробануть военкомат - обращайтесь :D

0

21

Я был на днюхе. Да и лишний раз на глаза гэбне не охота попадаться ;) Гробануть военкомат - обращайтесь :D

Не эффективнее просто сжеч на кануне призыва? Да и безопаснее по моему...))) :vinsent:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Марш за добровольную армию