ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Покушение на антифашиста в Москве


Покушение на антифашиста в Москве

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня в Москве, была совершена попытка убийства одного из бывших членов портала Антифа.ру. При попытки обзвреживания бомбы прогремел взрыв, пострадали 2 русских сотрудника милиции, в том числе кинолог. В результате взрыва оба сотрудника находившихся рядом лишились глаз и были госпитализированны.
Бомба была закреплена на деревянной табличке, с надписью нацистского характера, на этаже, на стене рядом была изображена свастика.

0

2

По факту обнаружения на юго-востоке Москвы самодельного взрывного устройства и ранения сотрудников милиции при его обезвреживании возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе московской прокуратуры, в связи с инцидентом в одном из жилых домов на улице Люблинской прокуратурой этого района возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 213, ч.2 УК России (хулиганство, совершенное общеопасным способом).
По предварительным данным, отметили в прокуратуре, подозрительный предмет был обнаружен вечером в пятницу жильцами дома на улице Люблинской. На место выехала группа немедленного реагирования, в том числе кинолог с собакой. «При попытке обезвреживания подозрительного предмета произошел взрыв, в результате чего пострадала собака, легкие повреждения лица получил кинолог, также легко пострадали еще двое сотрудников милиции», - отметил представитель прокуратуры. По его словам, на место происшествия прибыл заместитель прокурора Москвы Вячеслав Козлов. Ведутся следственно-оперативные действия, направленные на установление подозреваемых, сообщил источник. // «Интерфакс»

0

3

не понимаю...бомбу под дверь чтоли подкинули или как?(

0

4

Ну смотрите - вы разозлили быдло. А это опасно, бо быдла много :D

0

5

"Молодой человек вышел из квартиры и обнаружил на лестничной площадке подозрительную банку с проводами, которые уходили под батарею. На банке была нарисована свастика.
Одного из создателей сайта antifa.ru зовут Тигран. Он активно занимается пропагандой против фашизма в Интернете. Его друзья считают, что его имя и адрес были известны фашистам и опубликованы ими в Интернете. Увидев взрывное устройство, Тигран вызвал на место происшествия милицию.
Прибывшие на место кинолог с собакой и сотрудники милиции приступили к осмотру подозрительного предмета, и в этот момент произошел взрыв. Милиционеры и собака получили травмы.
Тигран был доставлен в ОВД для допроса.
Случившееся говорит о том, что, пользуясь попустительством правоохранительных органов, фашисты готовы идти все дальше по пути насилия. "(ру.индимедия.орг)

0

6

а ведь рядом, а ведь близко и знакомо

в ход пошли бомбы( бомбы в ход пошли(

0

7

Такое качество бомб :D Бля ребят вы реально на хуйню и заказняк ведетесь. Тут даже я сооружу более безопасный и убийственный агрегат.

0

8

Попытка убийства антифашистского активиста вечером 22 декабря 2006 года привела к тяжелому ранению троих сотрудников правоохранительных органов и милицейской овчарки.
В пятницу в районе пяти часов вечера Тигран Б. - один из создателей информационного портала аntifa.ru - обнаружил в подъезде своего дома свастику и табличку с надписью "В квартире 213 живут хачи". Решив сначала убрать табличку, молодой человек обнаружил, что от нее тянутся провода к банке, на которой тоже была изображена свастика. Тигран ничего трогать не стал и вызвал милицию. Прибывшие милиционеры оцепили двор. Кинолог с собакой осмотрели взрывное устройство, которое оценили как простое и обещали быстро разминировать.

Почему прогремел взрыв, сказать пока сложно. По одной из версий, во время осмотра, возможно, случайно кинолог задел табличку. Его самого отбросило, у собаки разорвало горло, а у стоявших поблизости милиционеров пострадали глаза. Все это произошло на глазах Тиграна, которому этот "подарочек" предназначался. Сам он, по счастью, не пострадал.

После инцидента Тигран провел несколько часов на допросе в милиции в качестве потерпевшего. На следующий день, в субботу, он был вызван на допрос в ФСБ.

Возможно, случившееся несчастье заставит следователей всерьез отнестись к данному делу. И в случае, если посчастливится найти исполнителей этого покушения, то им не удаться отделаться хулиганской статьей, как часто пока происходило в случаях нападения "бонов" на антифашистов, мигрантов и иностранцев.

Некоторые СМИ уже откомменитировали это событие как "продолжение серии атак на гостей столицы" (Алмакаев К., Сергеева М. Скинхеды устроили взрыв в жилом доме в Москве. - kp.ru/daily/23829/61572/ 23 декабря 2006 г.). Но ситуация гораздо сложнее. Это уже не серия атак, и тем более не на гостей, а настоящая война с применением самых подлых методов, ставших широко известными во время чеченских кампаний, когда боевики повсюду расставляли растяжки и оставляли заминированные подарки федералам. Война фашистских молодчиков против тех, кто настаивает на равенстве людей разных национальностей и рас.

Плюс несколько полезных линков по теме:

Предыдущее сообщение Индимедии на эту тему:
ru.indymedia.org/newswire/display/15806/index.php

Обсуждение на форуме Антифа.Ру:
antifa.ru/yforum/showthread.php

Довольно содержательный пост в ЖЖ на тему:
maskodagama.livejournal.com/440179.html

Цитата из письма самого Тиграна:
maskodagama.livejournal.com/440378.html

взято с http://ru.indymedia.org/newswire/displa … /index.php

0

9

Бля.. Просто похоже на тупой внутриведомственный конфликт бля. Типа как мусора хотели подставить ФСИН, потом на прицеп подлезла транспортная инспекция.. В результате у 5 человек переломы разные и 8 машин в говно.

0

10

Похоже что это  трусоватое карланьё (не прыгнули, а так насрать под коврик и убежать, ну и свастику каенешно старательно прорисовать ), и на это раз, Анарх Акбар, крупно облажались - покоцали мусарню, которые в этом случае
их старательно поищут, а когда найдут, мало им не покажется.

Отредактировано Бриз1917 (2006-12-24 17:55:07)

0

11

http://antifa.p0.ru/forum/5-1250-1

0

12

ну это хуйня конешно
аморальным либертарным коммунистам видимо не западло
сотрудничать со слугами режима, тем паче пострададавшим от фашистигов

Отредактировано Бриз1917 (2006-12-24 18:07:22)

0

13

Многие СМИ и сайты обошла информация о покушении 22 декабря на Т., одного из бывших админов antifa.ru, которое закончилось взрывом и потерей зрения двумя милиционерами. Мы публикуем рассказ Т.: "Значит так. Я на чуть-чуть дорвался до ноутбука так что быстренько объясню что произошло. Выходил из дома когда увидел на стене здоровую нарисованную свастику, кто то балончиком написал. Я подумал "вот ведь гавно люди, только и могут за глаза а в реале отсасывают". Жму кнопку лифта и пока он едет смотрю в окно рядом с батареей отопления. И замечаю на этой батарее какую-то деревяшку. на ней трафаретом написано дословно "в кв *** живут черн1+1пые хачи". Эта табличка была не на двери, не на стене (а то тут уже столько напиздили) А НА БАТАРЕЕ, прислонённая к двери. Я даже и не задумался и уже протянул к ней одну руку чтоб сорвать и выкинуть по дороге. В последний момент когда я уже слегка двинул её, з думался: стоп а нахуй писать трафаретом на табличке, если есть стена рядом? Как-то тупо же... Аккуратно не дёргая поставил на место, осмотрел сбоку и пропалил, что там растяжка стоит, уходя внутрь батареи (под решётку закрывающую батарею сверху). Ну а потом в отделение, обратно, сняли аккуратно дощечку, увидели баночку с белым порошком и жидкостью, и взрыв в метре от меня, да такой, что все просто улетели к чертям собачим, дверь лифта вырвало в шахту, моя стальная дверь изогнулась так что не закрывался замок, все стёкла на пару этажей вынесло к чертям...  А я вот остался жив... А двоим ребятам, которые пытались обезвредить бомбу, теперь жить без глаз... И всё только потому, что какой-то сукин сын решил поиграть в пиротехников".
взято с http://www.avtonom.org/index.php?nid=513

0

14

В данный момент я к тому, что на хуйню похоже. Плюху даже я мог сделать - берем че-нить типа пластида (шоб гнулось) и прилепляем на антифОшиццкую железную дверь. До этого аккуратно выводим сверху (бля чем хошь прикрывай, хоть пенопластом) "здесь живет хач-пидарас". Устанавливаем ртутный взрыватель, снимаем с предохранителя, потом заливаем нашу конструкцию монтажной пеной, при желании добавляем свастики. Уебываем. Расчетное время операции на точке 70 - 90 секунд.
Варианты:
1) (скоба) Толерантный антифашист, ощущая интеллектуальное превосходство, начинает очищать дверь от следов вандализма, прикидывая в какие бабки встанет перекраска. Тут сдуру оттягивает "табличку" назад и пиздых. На наци-сайтах скидываются на венки и ржут, на антифа трясут кулаками, булками и мудями.
2) (ртуть) Вполне реальна с таким неебаным количеством массы. Время операции сокращается вообще на 20 сек. При трате 140 рублей на ИК-включатель время установки 12 секунд. Кто-то открыл дверь уебашил по ней пендалем, может считать что решил поглазеть на царство Чернобогово. Если толерантный антифашист решит просто открыть дверь - хоть у него тройной пакет потеря слуха обеспечена.

Мои маленькие любители фОшизма и antafa-action! Тратьтесь на электродетонаторы. Такая тактика хуйня на постном масле. Но их использование позволит сохранить хотябы ваши жизни. 

0

15

Мусоров, честно говоря, не жалко. Знали на что шли, устраиваясь на такую работу. А нам, стало быть, надо быть осторожнее...

0

16

А вот мне при всем при том жалко. Из-за какого-то пидараса шнифты терять. Хоть мент и хуже пидараса, но жаль тех кого погубила посредственность..

0

17

Это собака зацепила хвостом. Собака молодая и не сидела при хозяине, а стала вертеться у бомбы. Или носом зацепила.

Мне известен случай, когда два пьяных мента убили в начале 1980-х пьяного кегебешника, когда тот им корочку показал. В конце 2003 года московсие менты вывезли за город и убили лимоновского активиста.

Народ жестокий!

Если они с лимоновцев переключатся на фашыстов, это будет выглядеть, как всегда: простые парни из посёлков городского типа в форме будут гнобить московских околоинтеллигентских "детей", проникнутых каких-то там взглядов. Борьба с ментами безнадёжна, так как все они в молодости были "гоп-стоп".

Вообще, встреча наряда милиционеров с радикалами до боли напоминает встречу гопниками неформалов в более молодой возрастной группе.

0

18

Мента никто не заставлял на такую блядскую работу идти. Можно ведь найти пристойную работу. Если больше ни на что не годен, шёл бы на Тверскую жопой торговать - и то почётнее. А так - сам себе жестокий буратино. Если пошёл в мусора, будь готов, помимо прочемго, из-за какого-нибудь бонхеда-пидараса сдохнуть или остаться калекой.

0

19

А там из-за какого-нить пидараса сифон словить. Короч Горен пошли в пожарные ;)

0

20

В пожарные - это кошерно, ага. И не западло ниразу :rolleyes:

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Покушение на антифашиста в Москве