ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » В Москве скинхеды разные - коричневые, красные...


В Москве скинхеды разные - коричневые, красные...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.kp.ru/upimg/logo/73460.jpg

«Скинхеды-антифашисты... скинхеды-антифашисты...» - смаковал я фантастическую комбинацию слов в новостях, описывающих масштабную драку у московского клуба «Точка»...

Потасовка умиляла. В духе времени была потасовочка. Бритоголовые молотили друг друга. Не из-за девочек, не по пьянке, не за «Спартак» - ЦСКА. Скины теперь бьются... за очищение страны. Только одни ее чистят от кавказцев, другие - от самих «чистильщиков».

Зажмурился. Представил бритоголового либерала в цепях, с арматурой (почему-то в интеллигентных очочках), разрывающего пасть боевику РНЕ. Смешно! Недоверчиво заглянул в Интернет...

Итак, господа патриоты, мужайтесь. Скинов-интернационалистов только по Москве - 200 - 300 бойцов. Носят красные шнурки и подтяжки, защищают кавказцев, подстерегают бритоголовых после рок-концертов и с криком «Антифа!» затевают драки. Самые идейные подкармливают бомжей и не едят мясо. Особый шик - после битвы там же, в подворотне, рассказать харкающему кровью фашисту о либеральных ценностях.

Интернет пестрел батальными сценами («Я, подлетая, пробил фашу с правой в челюсть, тот согнулся пополам, я с ноги дал в живот...») и речевками «Бей фашиста прямо в лоб - загоняй фашиста в гроб»...

«Доигрались дети до политики», - зевнул было я и напоследок машинально «кликнул» звуковой файл. Колонки взревели. В мой мозг бульдогом впился рык. Какой-то нацист пел:

«Антифашист, мелкий ублюдок, тупой, опрометчивый
Толерантный скам, ты знаешь вообще, за что ты воюешь,
Кого защищаешь? Ответь ты нам!
Я думаю, вряд ли ты что-то скажешь.
Тебе наплевать, за что стоять.
Ты плывешь по течению западной моды.
Готов ради чужих своих убивать!»

далее... http://www.kp.ru/daily/23798/59155/print/

0

2

отличная статья !

0

3

Обоссыш

0

4

Другой вопрос: как в стране, победившей фашизм, вообще могли появиться и вольготно себя чувствовать доморощенные наци. И об этом надо прямо спросить власть. Именно отсутствие внятной национальной идеи (которую не могут сформулировать уже 15 лет!) рождает российских скинхедов и прочих расистов. И именно потому, что правоохранительные органы закрывают на них глаза, появляются «бритые левые», вершащие свой суд, не менее свирепый и неправый.


от этой фразы я упал под стол

Отредактировано mazdai (2006-11-01 18:03:16)

0

5

на имхо-ньюс скоро моя появится по этой теме.
а комсомолка "очнулась" как всегда, спустя 10 лет.

0

6

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:44:13)

0

7

Если бы мы целенаправлено избивали русских, то мы были бы теми же самыми нацистами. Мы избиваем фашистов не зависимо от их национальности, я бы с тем же рвением избил нациста-негра или нациста-кавказца. Просто в РоSSии мы сталкиваемся только с русским национализмом (другого у нас просто нет), что и дает вам повод орать о том что афа "руссофобы".
Что же касается мажоров, то среди анархистов я не знаю ни одного из них. И прежде чем говорить, что АФА - мажоры, я бы советовал тебе, определить что такое "мажор" и уяснить не относишся ли ты к ним?

Отредактировано Haldei (2006-11-05 00:03:19)

0

8

Гы. Комсомолка наконец-то заметила, что в россии есть антифа :lol: А приписка в конце - это вообще пиздец. Интересно, они хоть сами верят в то, что пишут? Или просто за бабки??

0

9

Я слышал что в Москве появились негры скинхеды они бреют головы одевают берцы собираются группами и бьют ...... себя.

0

10

В питере был один бон мулат. У него даже своя группа была. При этом он отлично осознавал свою расовую неполноценность, но ненавидел негров и хотел их всех уничтожить. Потом его самого убили боны из противоборствующей бригады...

0

11

В Мосве до сих пор таки жив ;) Другой вопрос - я таких презираю. Нельзя презирать свою рассу и предков.
2 Haldei
В ЮАО даже репачьё поддерживает пронацистские взгляды. Када на пистолет-пулемет насобираю проведу тебе там экскурсию на тему хачи-нацисты.

0

12

Можно. Можно презирать себя и, соответственно, обстоятельства, приведшие к своему появлению на свет.
С другой стороны, учитывая, что все ныне живущие люди произошли от одной обезьянки, любой нацизм - это презрение к своей расе и своим предкам.

0

13

горен:

учитывая, что все ныне живущие люди произошли от одной обезьянки


минимум от двух

0

14

Расса это даже не подвид с биологической точки зрения. Если твой брат - генетический урод, то он остается твоим братом. Но если его потомство идет по пути развития дегенерации, то твои потомки им ничем не обязаны.

0

15

2маздай: Не, от одной женского пола. Сколько было обезьянок мужского пола - пока неизвестно.
2солнушко: Всё-таки херово ты биологию учил. По-моему, очевидно, что если какая-то эволюционная ветвь вида идёт по пути дегенерации, то она исчезает, вымирая или ассимилируясь. Соответственно, если б представители, условно говоря, народов-мишеней были дегенерирующей ветвью, вашим нацикам было бы нечего делать.

0

16

Я слово не так подобал убей миня за это :D

0

17

Если бы мы целенаправлено избивали русских, то мы были бы теми же самыми нацистами. Мы избиваем фашистов не зависимо от их национальности, я бы с тем же рвением избил нациста-негра или нациста-кавказца. Просто в РоSSии мы сталкиваемся только с русским национализмом (другого у нас просто нет), что и дает вам повод орать о том что афа "руссофобы".
Что же касается мажоров, то среди анархистов я не знаю ни одного из них. И прежде чем говорить, что АФА - мажоры, я бы советовал тебе, определить что такое "мажор" и уяснить не относишся ли ты к ним?

Ну прямо среди негров и кавказцев фашистов нет,есть такие-же не хуже наших или даже хуже.То-же русских избивают.Или ты чё думаешь они будут свастики носить и всем говорить " мы не русские фашисты"они нас ненавидят вот и всё.Я не говорю что все такие,но среди нерусских  такие попадаются.
А вы с ними не боретесь потому что вам нахуй не надо.
Мажоров среди АФА дейсвительно очень мало,а вот гопников немало. :D

0

18

Ну незнаю мажоров тама дохуя. В достопамятном начале 2006 году кады я из ся представлял па большей части овосча атрофированного, они узнав что я был кой как завязан на wp-теме сразу пошли в отвод ;) И мадамы ентой со мной нету, и с таким говном я пожизняк не особо обсчаюсь.. Но вот че-т стало интересно, а как бы они со мной сейчас побазарили ;) Када я отморожен наглушняк. Аки в 2001.

0

19

2 Аморал - Никто не говорит, что кроме как среди русских никаких нациков нету. Просто в россии никакой "нерусский фошшызм" (с) джет неактуален. Если где-нить есть такие, которые русских ненавидят, так они в россию и не ездят.

0

20

2 Аморал - Никто не говорит, что кроме как среди русских никаких нациков нету. Просто в россии никакой "нерусский фошшызм" (с) джет неактуален. Если где-нить есть такие, которые русских ненавидят, так они в россию и не ездят.

Да среди нерусских национальных предрассудков ничуть не меньше.И сколько ты не призывай к терпимости,равенству,интернационализму,у них есть чёткое деление на "свой" и "Чужой",и если по отношению к своим он должен соблюдать какие-то правила,преличия,обязательства,то чужих он может и грабить и обворовывать и убивать,и не факт ещё что его соплеменники его за это осудят.В данном случае я не говорю про коренные,нерусские,народы населяющие Россию, это относится к
иммигрантам с Кавказа и Азии.

0

21

Горен жевану на толерантном - когда  один айзер-доктор зашивал порезы своим соотечественникам, трое славян скончались от гангрены. Когда 2 черных пиздили моего товарища, мусарской патруль толерантной национальности тусил в сторонке, Но стоило нам подлететь - они тут же нарисовались в нашу сторону, Твои любимые толерантные чеченцы вообще отдельная песня - как они везьде своих бандюг протаскивали,,

0

22

Чеченцы, кавказцы, хачи...
Чуваки вы слишком все обобщаете.Нацианалисты есть почти везде и у всех -это факт.Но нельзя так обобщать народности.Срди тех же чеченов допустим есть такие же чуваки которы м в принципе посрать на то какой ты рассы.Для них это не кретерий.Однако в то же время многие из них готовы до последней кровавой блювоты защищать свой народ.Но одно дело защищать а другое дело нападать.Я с презрением отношусь ко всяким чуркам которые как дерьмо валят в мой город а потом начинают избивать наших.Но ведь есть и такие  которые  едут сюда чтобы жить а не воевать.Не для того чтобы убивать славян а просто чтобы жить среди них.Против этих я ниче не имею.Но проблема в том что мы делим всех строго по классам.И бьем тоже как говориться не разбираясь и не спрашивая о том как думает тот кого мы избиваем

0

23

Меня достает следующий факт - почему-то наши, литовские и немецкие фОшисты и нацисты сидят дома, а армянские, азербайджанские и таджикские патриоты едут, и именно в Россию. Че они например на Украину говно копать не едут? Че их в европу вместе с ниггерами не берут? С неграми то ваще пиздец - человек который могет перейти пехом пустыню и СРАЗУ после этого переплыть пролив (пох что на лодке) наврядли захочет работать. А вот айзеров можно пиздить и ебать (проверено). Но с другой стороны что-то я давно "истинночеченских патриотов" в Москве не видел.. И компанию чичей года до 3 палил с 40 метров, а тут понял у кого сигарету стрельнул тока когда домой доехал.

0

24

Я слышал что в Москве появились негры скинхеды они бреют головы одевают берцы собираются группами и бьют ...... себя.

ну ну пошутил...  :blink:
а ты в курсе что среди скинхэдов были негры?
и что скинхэды это не рассисты? <_<

0

25

Нацисты всех стран-ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!! :clapping:

:D  :D  :D  :D

0

26

Как-то, неправдоподобно статья выглядит. Словно, мини-рассказ художественный.

Захотел, значит, с "Антифа" увидеться - позвонил знакомому и на их закрытую тренировку запросто попал. Высказал там, что думает по их поводу. А они в ответ, только разъяснять/объяснять стали. Еще о тактике своей и каких-то отдельных случаях рассказали.

Захотел со скинхэдом-националистом пообщаться - вспомнил вдруг, что есть у него, еще и такой знакомый. А тот, даже несмотря на то, что узнал о посещении "Антифа" - взял да и выложил - сколько их, как они на "живца" ловят,  как и где били, что парад хотят устраивать ...

В негра-русского патриота, тоже слабо верится.

Отредактировано Алексей (2008-05-29 18:17:26)

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » В Москве скинхеды разные - коричневые, красные...