http://zhurnal.lib.ru/o/olladij_t/zalupa-fr.shtml
поучительно!
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » левые под ...лупой доктора фрейда
у деду фрейда не было лупы. он не сказал "делай так!" к тому же в конце его творчества яно прослеживается уход от либидозной поебени к противостоянию стремления к жезни и стремления к смерти.
УРААА!!! я шизофренический левый. хотя я бы это назвал все таки и-нет пиздаболом.
как ...лупы не было? может он этот недостаток курением сигары компенсировал?
что ты имеешь в виду под "делай так"? он как раз любил на досуге такое дело говорить тем, кто слишком самостоятельно псизоанализом занимался и неверные оргвыводы делал. отто гросс, например. хотел поц лечить всё общество социальной революцией, а фрейд ему и говорит: делай как я! так и было, ром, честно.
что касается стремления к смерти, то вроде же научное сообщество пришло к выводу, что мортидо - только извращённое либидо или нет? в любом случае цэ ж теории.
2 mazdai: хрен-то один, тока ты выражаешься не по-научному.
просто мой термин более узкий. он точнее описывает мое расстройство
Отредактировано mazdai (2006-08-05 18:09:27)
хмммммм... очень даже может быть... по идее к признакам шизофренических левых должно ещё относиться органичение своей политдеятельности чтением крутой политлитературы, ну там маркса, бакунина, ещё чаво--нить. а потом лежишь под одеялом и думаешь, ах, блятть, я такой радикальный анархыст, бэйби! такой симптом не подходит тебе?
экое упущение в исследовании !
Не, когда уже начал интернет-пиздаболить - это следующая стадия болезни. Следующей стадией может стать участие в дискуссиях, потом - в акциях протеста, а потом можно и до революции дойти excl
2 маздай: а, может, у тебя не интернет-пиздабольство, а банальный словесный понос? :yahoo:
2 goren: не, тогда по крайней мере стадия шизофрении будет преодолена. а это уже другое. ты ж кстати, разбираешься в вопросе. как там дела с мортидо теперча?
2 ром(а): просто маздаевская копролалия льётся на тебя с интернет форума.
2 ром(а): просто маздаевская копролалия льётся на тебя с интернет форума.
УЖОЗ!!! бля. нах. дайте виртуальный зонтиГ!!!
не, тогда по крайней мере стадия шизофрении будет преодолена.
Она будет не в ту сторону преодолена. Бывают такие клинические случаи шизофрении, когда человек как бы застревает в болезненном состоянии. Вроде считается, что расщепления на этой стадии уже не происходит :umn:
как там дела с мортидо теперча?
В смысле? Никуда оно делось.
я ж не говорю, что человек тогда здоров будет.
то есть застревает чел, а расщепления больше нет? фигасе... а как это? где он тогда застревает?
а с мортидо: я о том, считают его всё ещё отдельной силой или таки жидомассонским происком по извращению либидо?
Да ты знаешь этих мозгоедов - сколько психологов, столько мнений...
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » левые под ...лупой доктора фрейда