ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » Древнерусские издания дохристианского периода


Древнерусские издания дохристианского периода

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто начал Вторую мировую войну? Кто с кем воевал? Кто одержал победу? Всему мировому сообществу ясно: войну начала гитлеровская Германия во главе с Гитлером. Победу одержал Советский Союз во главе со Сталиным. И эта полуправда, а точнее бред, воспринимаются большинством как абсолютные, ясные всем исторические факты.
И лишь немногочисленные историки-исследователи иногда упоминают духовных наставников Гитлера, например, русского ламу Гуджиева, действовавшего через Карла Хаусхофера. Ещё один духовный наставник Гитлера – Дитрих Эккарт. Известны историкам и контакты этих духовных наставников со стоящими над ними, более высокой иерархии. И тут фамилии уже никто не назовёт, лишь говорят исследователи, что следы ведут в Гималаи и Тибет, да в тайные и открытые оккультные общества, существовавшие в Германии, и то, что Гитлер в них состоял.
В Германии были образованы организации «Германский орден», общество «Туле», символом последнего была свастика с венком и мечом.
Кто-то явно и целенаправленно формировал в Германии своеобразную, неизвестную ранее идеологию. Воспитывал в людях определенный мировоззренческий тип. В итоге – крупномасштабная война, масса человеческих жертв, Международный Нюрнбергский процесс, на котором судили соратников Гитлера. Но на суде предстали обыкновенные солдаты, и даже если они были в чинах генералов или фельдмаршалов, они всё равно являлись солдатами, включая Гитлера. Солдатами невидимого жреца, сформировавшего идеологию. А он – главный стратег и организатор – даже не упоминался в судебных протоколах. Кто он? Кто его ближайшие, тайные сподвижники и помощники? И так уж важно иметь о них представление? Важно! Необыкновенно, важно! Ведь это именно они затеяли войну. А оставаясь в тени, они начнут её вновь. С опытом, новые войны будут более изощрёнными и масштабными.
Чего они хотели на самом деле, затеяв Вторую мировую войну? Может быть, осмысление следующего факта может приблизить нас к разгадке?
Для идеологов нацизма, существовавшего в то время в Германии, организация «Аннэнэрбэ» собирала старинные книги во всем мире. В первую очередь их интересовали древнерусские издания дохристианского периода. Странная прослеживается цепочка: Гималаи, Тибет, ламы, тайные общества, а в итоге – усиленная охота за знаниями наших предков из языческой Руси. Нам они оказались не нужны, а кому-то жизненно необходимы. Зачем? Какие тайны хранят в себе эти знания? И они явно покруче – эти тайны, чем всё то, что знают тибетские монахи. Но как прикоснуться хотя бы к одной из этих тайн? Только к одной! И если она окажется значимой, то какой затерянный мир может открыться перед сегодняшними людьми, если будут обнародованы ещё несколько или все? Но где, в каких тысячелетиях искать разгадку?

0

2

даааа давно росс ничего не писал, я уж подумал что у него вдохновение пропало.

0

3

мне поебать ананербе или не ананербе.фашисты пришли мы их выкинули из ссср.
а вообще почитайте оккультные сайты нквд и сс с сайта lenin.ru/propaganda/

0

4

Эт вообще ты к чему написал??? <_<

0

5

Ну и на х... здесь эта х...ня?

0

6

Товарищи модеры. Уберите этот бред - в Юмор...

0

7

Зря вы так,ребята ,невнимательно относитесь к таким вещим.Смотрите,как бы опять не наступить на подобные грабли.Хотя бы изучили оккультные корни анархизма.

исследователи иногда упоминают духовных наставников Гитлера, например, русского ламу Гуджиева


У меня есть ещё интересная информация,кстати не знал,что Гурджиев-лама,и был связан с Гитлером,откуда эта инфа?
Зато я слышал что Гурджиев был посвящён в исламский суфийский тарикат Накшбандия под именем Абд Ад Нур(раб божественного света).В начале 20 века создал в Тифлисе магический кружок,который любил посещать некто Джугашвили.Кстати небезынтересна внешность Гурджиева-трубка и усы,а так же манера во время диалога ходить кругами,долго обдумывать ответ на вопрос.Всё это впитал юный революционер.
Далее Гурджиев отметился в Риге,ближе к 17 году.Там он приложил руку к созданию корпуса латышских стрелков.
Короче всем рекомендую ознакомиться с учениями суфиев,гностиков и сатанистов.В частности учение Алистера Кроули напрямую говорит о поддержке ВСЕХ ограниченых политических идеологий,главное чтоб они были радикально деструктивными.Далее они сталкиваются между собой.В частости Корнилов,Керенский и Троцкий входили в один масонский орден.Результат будет далёк от ожиданий кого бы то ни было из непосвящённых.
Думаю для общего развития подобный бред весьма полезен.

0

8

да поебать на это аненербе.да хоть сатану они хотели вызвать какая на хрен разница.наши солдаты отправили этих немецких мудаков на тот свет.и как говорит наводчик в танке в игре call of duty "ты будешь кричать хайль гитлер в аду" :blink:

0

9

Эт вообще ты к чему написал??? <_<

Надеялся найти дополнительную инфу. :umn:

0

10

Товарищи модеры. Уберите этот бред - в Юмор...

Ты тоже окультист Кащеюшка? :o
Правда глаза колит? B)

Для меня ясно как день что человеческим сообществом управляет некая группа людей.
Глупо полагать, что за все тысячелетия никто не стремился к мировому господству.
Македонский, Гитлер и т.д. лишь тупые слуги, которые на виду. :comando:

0

11

исследователи иногда упоминают духовных наставников Гитлера, например, русского ламу Гуджиева


У меня есть ещё интересная информация,кстати не знал,что Гурджиев-лама,и был связан с Гитлером,откуда эта инфа?

В личке посмотри.

0

12

Жрец, который и сегодня миром правит

Сейчас ты видишь пожилого человека. Не удивляйся внешности его простой. Не отличается он от большинства людей своей одеждой, манерой поведения, как видишь, в быту он окружен обычными вещами. И дом его не так велик — два человека — вся прислуга. Имеет он семью: жену, двух сыновей. Но даже и семья не  знает, кто он на самом деле есть. И всё ж одно отличье внешнее от всех людей в нём есть. Если внимательно понаблюдать за ним, увидеть можно, что весь день проводит он в уединенье. И на лице его видна глубинность размышленья. Когда он ест, с женою говорит, хотя и происходит разговор нечасто, глаза его слегка как будто плёнкою туманною покрыты. И даже, когда смотрит телевизор, прикрыты слегка веки, не удивится никогда он и не засмеётся. На самом деле телевизор он почти не смотрит. Он делает лишь вид смотрящего, а в это время интенсивно размышляет о своём. Он строит планы грандиозные. И управляет действиями целых стран. Он — жрец верховный из династии жрецов, получивший по наследству знания оккультные, которые он также сможет передать одному из сыновей своих. Всего за год один сумеет устно он всё сказать наследнику, которого готовит в тайне даже от него: способности определённые давно жрец развивает в своём сыне.
Все деньги мира принадлежат верховному жрецу. Все деньги мира на него работают. И даже те, которые сейчас лежат в твоём кармане. Не удивляйся. Я покажу, как это происходит, и с помощью чего, и почему предпочитает жить не в замке жрец верховный, охраной многочисленной не окружен, и роскоши обыденность предпочитает.
Охраны у верховного жреца нет потому, что он прекрасно знает — чем выше власть всем видимая, тем большая нужна охрана. Но никакой охраной из людей, пусть даже в сотню тысяч, правитель никакой земной себя не сможет защитить. Бывали случаи, когда сама охрана правителя могла предать или убить. К тому ж, с охраной множество хлопот. В определённые моменты условиям охранников правитель должен подчиняться. И сообщать охране о намереньях своих, к примеру, о передвиженьях предстоящих.
С охраной человек всегда находится под наблюденьем, и размышлять поэтому ему сложней.
Надежней же и проще — суть свою скрывать. Тем самым происки противников, соперников на власть или фанатов исключить по отношению к себе.
Сейчас ты думаешь: «Но как же можно управлять огромнейшим количеством людей, при этом не имея помощников, приказчиков, наместников, законы не писать и не наказывать повинных в неисполнении?».
Всё очень просто. Уже давно в оккультность большинство людей погружено.
Верховный жрец приёмы оккультизма знает. Есть у него помощники, приказчики, писцы законов, палачи и тюрьмы. Есть армии и полководцы, но ни один из тех, кто его волю исполняет, сам даже не подозревает, кто им командует незримо и каким способом приказы раздаёт.
Меж тем проста незримая и бесконтактная система управления.
В каждой стране, в больших и малых городах есть люди, которые вдруг начинают слышать голоса, звучащие неведомо откуда. И голос неизвестного происхождения человеку может приказать совершить действие какое-то, и подчиняется приказу человек.
Бывает голос явно слышен, бывает, что самому ему неясно, что происходит с ним: какое-то желанье необычное возникнет — и совершает человек деянье по приказу.
Подобное явление известно науке современной. И психиатры-врачи, и представители других наук его природу изучить давно пытаются, но тщетно.
Наукой современной подобное явление психической болезнью признано. Людей, к врачу пришедших и сообщающих о том, что они слышат неведомо откуда голоса, которые приказывают им, врачи стараются в больницу непременно положить. Какую? Больница эта называется психлечебницей. Во многих странах она похожа на тюрьму. Таких больниц есть множество в Америке сегодняшней, Европе и России. Людей в них лечат разными таблетками, уколами, чтоб успокоить психику. И от лекарств этих подолгу спит, и вялым человек становится, и ощущенья многие в нём притупляются. И некоторые люди явно голос слышать перестают. Другие пред врачами притворяются, чтоб выйти из тюрьмы-больницы.
Но не все люди, голос слышащие, обращаются к врачу. Теперь представь, что подчинённый голосу человек ракетой управляет атомной, иль верховодит армией, иль чан с бактериями смертоносными должен охранять. А голос даст ему приказ своеобразный…
Наука не смогла определить природу необычного явления. Оно сегодня явно существует, и его боятся афишировать, а зря. Меж тем задуматься давно необходимо о простом: коль есть приёмник, принимающий сигнал, то где-то должен быть и передатчик.
Верховному жрецу, помощникам его, известен способ передачи голосов-приказов. Ещё известно им, какой тип человека способно формировать религий множество. Жрецы и есть родоначальники религий, оккультизма. Он нужен им, чтобы людьми руководить. Уверовавший в нереальный мир фанат на биоробота похож, и голоса команды предрасположен слышать, и выполнять безропотно любой приказ.
Верховному жрецу, помощникам его известно, как натравить, заставить воевать между собой людей различных верований.
Причины войн различны, но всегда в любой войне различья в верованиях были основным оружием.
Технические средства, всё то, что информацию искусственно разносит, также через людей жрецам подвластно. И им для этого не требуется каждой передачей по телевидению руководить или рукой водить того, кто на бумаге пишет. Достаточно условия всеобщие создать, когда все средства информации за деньги устремляются работать. Реклама, например, товаров разных по телевизору всё изощрённее становится, назойливей и агрессивней. Тебе любой психолог скажет, она не что иное есть, как агрессивное внушение, направленное на людей. Часто не во благо людям, а во вред. Людей же убеждают, не краснея, что невозможно без рекламы, она, мол, деньги телевиденью даёт. Меж тем оплачивает всякую рекламу смотрящий телевизор человек, товары покупая под внушением рекламным. В цене товара и деньги на рекламу есть. Что может быть грустнее ситуации такой?
И служат деньги огромным, мощным рычагом влияния жреца.
Тебе сказала я, что даже деньги те, которые лежат в твоём кармане, служат верховному жрецу. Вот как всё это происходит.
В запутаннейшей банковской системе закономерность есть одна простая. Деньги, из банка кем-то взятые, преумножают банка капитал. К примеру, берёт кредит страна Россия в Международном банке. Отдать должна с процентами большими, поболее гораздо, чем взяла. Откуда разница берётся? Налоги платишь ты иль если даже неработающий старичок себе пусть четвертинку хлеба покупает: в цене её тоже процент налоговый заложен. И будет отдан тот процент, пусть даже часть его в Международный банк. Так процветает капитал, но чей? Жреца верховного. Не прикасаясь к капиталу, способен он потоки денег направлять на войны, оккультные дела иль смертоносные производить лекарства.
А цель его проста! Гордыня в нём преобладает, и она мир свой, отличный от того, что Богом сотворен, создавать и в подчинении держать стремится. И достигать желаемого удаётся жрецам частично. Суетность средь людей им в этом помогает. И сами суету они среди людей творят.
Ты обрати внимание, в суетности не замечают люди, что всё меньше им информации даётся. Запрет всё строже на вопрос, на тему налагается одну: путь, по которому всё человечество сейчас стремится, верен?
От суеты освободившись, смогли бы многие определить: коль с каждым годом увеличиваются болезни средь людей, не прекращается война и катастроф всё больше с каждым днём, сомнителен тот путь, которым мы идём. Но суета! Она не позволяет размышлять. А жрец ежеминутно размышляет, и планы строит, и воплощает их руками множества людей…

0

13

Перенёс тему в юмор. Всем пардон, но не могу я это без смеха читать :lol:  :lol:  :lol:

0

14

И нетолько ты  :lol:

0

15

поддерживаю в юмор  :)

0

16

Вы чудаки. Вам поебать, есть война или нет? Мать-за-ногу, две тыщи лет, в вышеупомянутый дохристианский период, мы жили одной большой СЕМЬЁЙ, и по самым скромным прикидкам Семья наша насчитала человек тыщ 200 к Р.Х. Вам что, действительно не интересно, какие уроды и как нас порвали? Они ж до сих пор на нас воду возят! Был идеал Комунизма, идеал Анархии - все свои, законов всего несколько, принятых в натуре всеми, и было так фиг знает, сколько времени.

Только вот скептически Я отношусь к поискам подобной инфы. Докопаться проблемно через чур.. Хотя фиг знает. Мож. и выясним, какие уроды всей этой хренью заправляют прежде, чем они ноги сделают... Но мне всё ж кажется, что все они на днях передохли. Система обваливается в первые в истории действительно на хрен.

0

17

На тему жрецов - Я тож. не могу без смеха читать. и вообще читать это в падлу. Кто писал-то? Ты его лично знаешь, в глаза смотрел? А, вспомнил, ето из "звенящих кедров россии". Классная книжка, в ней много что есть, окромя фактов. У моих родичей подобной литературой (в том числе и сей текст был) шкафы завалены. Факты нужны, или предположения о фактах, а не кисель. Я лично в курсах (ну, вы, на верно, то же), что викинги, когда у ни революция случилась, захватили кто герцогство в Италии, кто баронство ещё не известно где.. Да, это не с начала: с начала их дядька "вотан" вырезал коренное население Скандинавии. То ли в одиночку, то ли корешей то же под нож пустил, но детки его все егоной крови были, рекордно талантливой к человекорезанью. Так вот, чё дальше было: мал-по-малу вся "королевская кровь" в Европе была аккуратно вырезанна/отравленна и т.д. и замещена теми же "детками". Сколько веков ушло - не знаю, как они Славян взяли - не знаю, а вот то, что европа потом вынесла весь земной шар без малого, накрыв и Традиции все древние, гордость за предков и другие не знакомые нам понятия - это знают все, тока не все факты сопоставляют. Из крупных мест не захваченны большая часть Исламских Миров и пол-Индии. В общем, всё, деталей знаю не много.

0

18

2 Димитрий: э-э-э. ну, можно хотя бы прочитать =Бауман З. Глобализация. Последствия для человека и общества= для понимания =КТО сегодня правит Миром и КАК=.
в книгах, например, фромма найдёшь ответ на вопросы "ПОЧЕМУ?" и "ЗАЧЕМ?"

0

19

Да солнушко у нас поэмы пишет оказывается!
Рулез!
(ну все же позволю себе чуть подправить) Полный угар, шоб был =)
На весь текст сил не хватило  - каюсь =)

"РОСС"

ТРАКТАТ

В запутаннейшей банковской системе
закономерность есть одна простая.
из банка деньги,  взятые -
преумножают банка капитал.

берёт кредит  Россия в Международном банке.
Отдать должна с процентами большими,
поболее гораздо, чем взяла.
Откуда разница берётся?

Налоги платишь ты иль
если даже неработающий старик
себе пусть четвертинку хлеба покупает:
в цене её  процент налоговый заложен.

И будет отдан ТОТ процент,
и часть его в Международный банк.

Так процветает капитал, но чей?
Жреца верховного.
Не прикасаясь к капиталу,
способен он потоки денег направлять
на войны и оккультные дела
иль смертоносные производить лекарства.

А цель его проста!
Гордыня в нём преобладает,
и мир, отличный от того, что Богом сотворен,
пересоздать и в подчинении держать стремится.

И достигать желаемого
жрецам частично удаётся .
Суётность средь людей им в этом помогает.
И сами  средь людей они творят  суёту.

Ты обрати внимание,
в суётности не замечают люди,
что  меньше им всё информации даётся.

Запрет всё строже на вопрос,
на тему налагается одну:
путь,
по которому всё человечество сейчас стремится -
верен?

Освободившись, От суёты
смогли бы многие определить тогда:
коль с каждым годом
больше все болезней средь людей,
не прекращается война и катастроф
всё больше с каждым днём,
- сомнителен тот путь, которым мы идём!

Но суёта!
Она не позволяет размышлять.

А жрец ежеминутно размышляЯ,
планы строит,
и воплощает их руками множества людей…

Отредактировано Droni (2006-06-13 23:56:15)

0

20

а "росс" - это чё типо "солнушко"?

0

21

А ну типо промахнулся =)
Счас поправлю

0

22

Я здесь под одним ником.

0

23

Да солнушко у нас поэмы пишет оказывается!
Рулез!
(ну все же позволю себе чуть подправить) Полный угар, шоб был =)
На весь текст сил не хватило - каюсь =)

"РОСС"


заебись поправил. :D

0

24

опять недоволен  :lol:

0

25

2 Димитрий: э-э-э. ну, можно хотя бы прочитать =Бауман З. Глобализация. Последствия для человека и общества= для понимания =КТО сегодня правит Миром и КАК=.
в книгах, например, фромма найдёшь ответ на вопросы "ПОЧЕМУ?" и "ЗАЧЕМ?"


"Фромма"? Поподробнее? Ни разу не видел книжек, за исключением сказок Астрид Линдгрен, Библии и легенд всяких древних Племён, где показывалось бы, "ЗАЧЕМ". В смысле данного вопроса, на фига тем, кто на самом-самом-самом верху, эта власть? А без этого вопроса хрен поймёт, кто там на самом деле заправляет.

Отредактировано Димитрий/Lakshman (2006-06-14 19:24:00)

0

26

2 димитрий: я не пытался показать, что типо умнее и всё такое. я просто дал инфу о местах, где можно найти интересующую тебя инфу.

зачем тем, кто наверху власть? для власти. вот и всё. это больные психически и несчастные люди.
психически здоровым людям власть и эксплуатация человека человеком с ней связанная доставляет
не нужна.

0

27

Да не, Я Тебя понял.  ^_^ Просто именно это Я и хотел уточнить. За ссылки спасибо, но Я больше верю своим глазам, а наблюдательный человек в состоянии самостоятельно определить многое. Как там всё вертится в общих чертах Я понимаю, подробней - в дерьме копаться не хочу. Меня интересует именно тема этой "болезни". Так что - ещё раз спасибо.  :)

0

28

Хотя фиг знает. Мож. и выясним, какие уроды всей этой хренью заправляют прежде, чем они ноги сделают... Но мне всё ж кажется, что все они на днях передохли. Система обваливается в первые в истории действительно на хрен.

  :ok:

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Юмор » Древнерусские издания дохристианского периода