ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Организации » Объединение Анархистов


Объединение Анархистов

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

имелась в виду ненавязчивая пропаганда среди знакомых, на улице применяются другие методы.  недовольство властью это общее явление, всегда есть возможность направить разговор в нужное русло. люди с удовольствием слушают про анархию, если говорить по существу дела, и со знанием дела.

0

62

Тут я основу накидал. А раздавать листовки знакомым = вызывать подозрения в сектанстве. Я имел в виду не грузить за жизнь "как всё плохо", а как раз рассматривать систему конструктивно. На фа и афа проверено - так наиболее эффективно. По-крайней мере запоминаются нужные мысли.

0

63

насчет фа и афа-сми сыграли огромную роль,направили массовое сознание сначало в одну сторону,потом в другую,банальная реклама.и запомнились мысли которые продвигались.Этот принцип здесь не поможет

0

64

2 солнушко, согласен методы надо совершенствовать. листовки я не раздаю, предложил как один из методов.
2 Fazan. фразу "родине от тебя нужны только деньги, а нет денег, отдай ей хотя бы свою жизнь"
я говорил много раз среди разных людей и в ответ всегда была улыбка, или смех. недавно малознакомая женщина после этой фразы стала рассказывать как она выкупала сына из военкомата. беседа началась с этой фразы и продолжалась долго. я чувствовал себя исповедником.

0

65

2 Fazan Объясни по-подробней. Я тебя немного не понял. Я дегенератов просто не рассматриваю. Просто как нацисту мне легче переваривать бонявого дауна чем цунарефа. В самих движениях, насколько я общаюсь, в основном не элементы пропаганды сми.

0

66

2 Бородатый Анархист Родина для меня с государством не связано. Тем более с нынешним составом правтельства.

0

67

нет,не в движениях,я имею в виду общественность.Без поддержки хотябы малой части людей любое движение обречено на увидание.В случае с фа людям не пришлось долго втолковывать что все плохо изза "черных".С афа понадобилось объяснять что расизм это не так замечательно как кажется.И вот они поняли,пришел бренд,с ним пришли афа детишки которые нихуя не делают кроме рисования перечеркнутых свастик на лестницах.С идеей анархии это не прокатит,слишком много требуется от каждого,много ответствености+придется отказаться от гос защиты

0

68

2 Бородатый Анархист Вот в этом и дело:для неё государство стало проблемой,до этого оно её вполне устраивало,и скорее всего будет устраивать.но в таких случаях люди винят не государство,а правительство.Типа придут другие и станет лучше

0

69

в понимании простого человека родина и государство одно и то же.
в разговоре понятие родина применятся для того, чтобы подчеркнуть фарисейскую сущность государства.
массовая любовь россиян к родине(государству)чрезвычайно преувеличена.
сейчас товарищ путин с дружбанами пытается навязать народу патриотизм, но это получается с большим трудом и обходными путями. в основном посредством разжигания вражды к пендосам, каклам, бундесам и др народам, живущим не по понятиям.

0

70

Мне кажется лучше показать "третью сторону медали". То есть то какими хорошими становятся люди пришедшие к Анархии. Сделать пару-тройкеу хороших дел. И самого затянет и народ по-другому смотреть будет. У нас в городе панков уважают!;)

0

71

2 Кошмар. Правильно, товарищ. Очень дельный совет.

0

72

Анархисты бывают двух видов - настоящие фанатики анархии...


Блин, ненавижу фанатиков, от них вреда больше чем пользы.

Объяснять... Блин, объяснять овощу - это редкий вид мазохизма. Ты ему объясняешь, чуть ли не комиксы рисуешь, а у него один ответ: "Мне пофиг"
Еще один путь - это воспитание. Самый сложный, наверное, путь.

0

73

Скорей формирование свободного мышления. Иногда я правда использую миф о ЗОГ в этих целях.

0

74

У меня появился замечательный план, как разбудить массы... сразу революцию сделать... правда, скорей всего, умереть придется... зато массы проснутся... как вы думаете, если людям в прямом эфире все растолковать, при Путине, в глаза ему сказать, все что думаешь, обосрать по полной и т.д. все делать, опираясь на факты, что бы он выкрутиться не смог, тебя после этого посадят / убьют, то народ восстанет?

0

75

fsb@id.ru - Серпухов

Ты прикалываешься? Или серьезно?

0

76

Камикадзе, ты говоришь о предложении сделать попытку государственного переворота, которая предполагается заранее обреченной?Думаю, наверно, не все сразу восстанут, но что-то это точно даст...думаю, кто-то хоть что-нибудь поймет и могут найтись те, кто пойдет потом этим же путем...

0

77

нет, я собираюсь оправдать свое имя. это принесет много пользы... очень много. Революция почти неизбежна. Я скорей всего погибну... ну ладно, в начале надо будет книгу дописать. Потом вернемся к этой теме.

0

78

У меня появился замечательный план, как разбудить массы... сразу революцию сделать... правда, скорей всего, умереть придется... зато массы проснутся... как вы думаете, если людям в прямом эфире все растолковать, при Путине, в глаза ему сказать, все что думаешь, обосрать по полной и т.д. все делать, опираясь на факты, что бы он выкрутиться не смог, тебя после этого посадят / убьют, то народ восстанет?


Не восстанет. Большинство будет угарать и тыкать пальцем. А в глаза ты ему успеешь максимум пару слов сказать

0

79

У меня - подробный план. Это не просто подскочить к нему во время показа новостей в прямом эфире.

0

80

fsb@id.ru - Серпухов

Ты прикалываешься? Или серьезно?

Я серьёзно из серпухова.

По поводу твоего плана.

Думаю влезать в телевизор и позорить путина не получится, всёравно найдут способ опорочить и толпа его поддержит а не нас. Вспомни, нордост, там всем было показано, что власти отравили людей, а вину скинули на ими же убитых чеченцев.

Есть возможности несения информации и другими методами, например выпускать газеты или распечатывать те, что уже выходят и распространять их, у нас весь город заклеен листовками НБП и КПРФ и не разу я не видел (А) листовок.

Можно выходить в радиоэфир  с помощью не радиопередатчика.

0

81

Оппозиция подхватит идеи против существующей власти, выйдет с протестом против Путина, начнется революция, во время которой куда проще свергнуть власть.

0

82

Оппозиция подхватит идеи против существующей власти, выйдет с протестом против Путина, начнется революция, во время которой куда проще свергнуть власть.

пока не захватишь в заложники их родственников, может тогда они возьмут плакаты и будут выступать против режима, а так всё быстро забудут. Сейчас люди помнят всё, что показывают по телевизору, когда показы прекратят, то уже и не помнят. А многое и не покажут.

0

83

так эфир - прямой.

0

84

я не видел (А) листовок

а я видел (А) стикеры
..наверно потому что клеил их ^_^

0

85

В наше время анархисты практически не противостоят государству и системе, все разбрелись по своим дырам и тупо озлобленно смотрят на мир , каким он стал.
Бороться с этим надо, учась на ошибках предыдущих поколений, анархисты не взяли власть во время второй революции только потому что не объединились, а тупо всех месили, взрывали, и изредка вмешивались в дела.
Есть такая тема бороться с системой и гос-вом ихними же способами.
Организовать единую партию безвластия, под началом которой будут уже все остальные направления анархизма (хоть индивидуалисты, хоть комунисты)... Тему нужно развить и добить и реализовать.

0

86

Во-во, только вот тебя чувак тут не поймут - Анархия ведь "против политики", Хы-хы-хы. Единую партию обзовут псевдовиками, лидеров обзовут фюррерами и так далее. Ведь гораздо проще попердывать из своей дыры.;)
Давай дружить аватарами? :alc:

Отредактировано Кошмар (2007-04-11 20:27:56)

0

87

Давай.  :D
Против политики, но.... Абсолютная анархия, как таковая невозможна (сильно не бейте) , но помочь простым людям можно причём только действуя методами системы и менять её под себя с целью дальнейшего разрушения. Просто создав подобную партию, люди узнают кто мы, и мы сможем противостоять системе ненасильственным способом и завоевать уважение и доверие людей.

0

88

Неужто появляются нормальные Анархисты а не помешанные на революции недоросли?!! :lol:  :blink:  :D

0

89

У меня есть мысль, что бы не организовывать партию "анархистов" или с каким ещё страшным названием для общества. Можно создать партию и назвать её "Солнышко", и через эту партию продвигать анархо идеи. Например помогать людям бороться с бюрократией с незаконными увольнениями с помощью в получении пособий (что бы люди могли обсасывать государство, а не сосать у государства). Разъяснять людям их права и т.д. Для этого нужно знать, как бороться с государственным аппаратом его собственными законами. Например государство обманывает сирот, вместо того, что бы давать им положенное жильё, дают обман и усложняют искуственно эту льготу пользуясь слабостью и одиночеством сирот, в интернатах готовят рабов запарывая детям жизнь псих-диагнозами. Я за то, что бы продвигать идеи, а не лейблы.

Отредактировано Herz (2007-04-11 23:04:02)

0

90

Всех приветствую...
---
Объединяться это хорошо, но только не в партию! Все таки анти-политика,
а как известно, партия-это борьба за власть!

После множественных разговоров с разными людьми мне стало ясно, что
многие воспринимают анархию как хаос, а ее идеи считают утопией...
Поэтому прежде чем двигаться к общей революции, нужно сначала сделать, как говорил Бакунин, "революцию самого народа", чтобы он отошел от нынешнего представления об анархии...

Отредактировано СтальнOi! (2007-04-12 14:33:37)

0


Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Организации » Объединение Анархистов