видать, на улице строителей располагалась
автоматовская ферма
по выращиванию вкусных, сладких человеческих окорочков.
теперь понятно почему ак-47 экологов сволочами обозвал - вкус человечинки от недосыпа портицо!
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Зелёные
видать, на улице строителей располагалась
автоматовская ферма
по выращиванию вкусных, сладких человеческих окорочков.
теперь понятно почему ак-47 экологов сволочами обозвал - вкус человечинки от недосыпа портицо!
блять раскрыли меня.
гыыыыы
блять раскрыли меня.
гыыыыы
канибал, блин
Всё во имя - всё во благо! Если животное должно подохнуть мучительно во имя человека - значит так надо. Лучше придушить тысячу кошечек, чем 1 станет инвалидом непонятно с чего. Люди говно, часто убеждался. Но при этом ценнее их по сути нет.
В жопуууу этот древний век, так же тудаже отправлю смерти, посвещённые интересу
Горе той науки, которая ставит вещевые ценности выше жизни!
Животные мрут из-за консерваторских взглядов людей.
животные зачастую умирают не во имя какого-то там человека, а во имя тщеславия, жажды наживы, жажды лидерства.
милионы животных ежегодно умирают от рук вивисекторов..обезьяны, собаки, хомячки, мыши, кролики - такие же живые существа как я и ты, они имеют такие же права существовать на этой планете, они испытывают такую же боль при вскрытие черепной коробки как и любой другой.
petrs, полностью с табой согласен.
Зелёные борцы за свободу, причём часто наблюдаю, что свобода животных для них важней своей собственной, короче борцы-молодцы!
о собственной свободе люди конечно тоже заботятся)
но понятно дело, что в связи с некоторыми радикальными акциями, противоречущими каким-то там писанным законам - этой свободы люди могут лишиться...
да и лишались..порядочное количество активистов сейчас в железных клетках сидят..
petrs, полностью с табой согласен.
радует что есть люди, полностью не погрязшие в своём равнодушии)
да и лишались..порядочное количество активистов сейчас в железных клетках сидят..
Вот это меня ваще убивает :
Дэйв Бленкинсоп (Англия). Заключен на 10 лет. 1) Три года за нападение на управляющего директора HLS. 2) 18 месяцев за освобождение 600 морских свинок. 3) 5 лет за установку взрывных устройств под пустыми машинами, которые использовались для перевозки животных на бойню.
Адрес: Dave Blenkinsop EM7899, HMP Rye Hill, Onley, Warwickshire, CV23 8AN, England.
Это охуеть мона 10 лет дали и это в Англии!
Вот это меня ваще убивает :
Дэйв Бленкинсоп (Англия). Заключен на 10 лет. 1) Три года за нападение на управляющего директора HLS. 2) 18 месяцев за освобождение 600 морских свинок. 3) 5 лет за установку взрывных устройств под пустыми машинами, которые использовались для перевозки животных на бойню.
Адрес: Dave Blenkinsop EM7899, HMP Rye Hill, Onley, Warwickshire, CV23 8AN, England.
Это охуеть мона 10 лет дали и это в Англии!
дада, на сайте ALF о многих в кратце можно почитать
...кому-то два года приписывали лишь за открытие клеток со зверьками
в то время, как сейчас подобный срок можно схлопотать за убийство...
контраст ощутим..два года за убийство или два года за спасение жизни
Я зелёным даже немного завидую. Такую бы энергию, да в русло освобождения людей от власти государства... Может, так оно и задумано? Я имею в виду, власть предержащими - чтобы самая пассионарная часть населения вместо того, чтобы, скажем, взрывать чинуш или тюрьмы, занималась "освобождением" зверюшек? А что, хорошее занятие - и энергию освобождает, и дл государства неопасно...
Я зелёным даже немного завидую. Такую бы энергию, да в русло освобождения людей от власти государства...
Больше половины занимаются и тем и тем.
Goren
макарыч прав, зелёные анархисты тем и анархисты что выступают первым делом против государства и его нелепых законов
люди не ограничиваются освобождением зверюшек*что тоже не маловажно*
Отредактировано petrs (2006-07-05 13:21:47)
Не знаю. По крайней мере бОльшую часть людей, засветившихся в "зоозащитных" акциях я на других акциях не видел. Я тут в Питере немного в курсе событий. ALF собирает несколько сот активистов, в то время как в Антивоенном пикете стоит в лучшем случае человек 30, да и то в большинстве своём - тусовка. То есть, получается, что зверюшек им жалко, а на то, что людей убивают и калечат ради империалистических интересов государства - плевать?
Антивоенный пикет нечего не сделает, как убивали людей так и будут. У зверушек положение хуже и почти всем на них пох, так что это вопрос, чем должны заниматься активисты ALF Кстати там не тока Анархи, ещё НБП есть, демократы фсякие, коммунисты, но в общем все против сегодшявшей власти.
несколько сот людей из организации ALF...ну ты немного загнул конечно)
может быть у вас всё так развито по сравнению с Москвой, но всё равно не очень верится..
да я сам не считаю, что нужно ограничиваться только одним протестом и закрывать глаза на другие вещи
но есть просто люди-экологи, которе в основном борются с одной проблемой..
Реклама: Читай мой 6 СамИздат. тоже о зеленом.
depresiy, напиши как раньше в профиле ссылку на свой сайт...
2 depresiy через Оперу сайт не работает http://depresiy.narod.ru/oll.mht
Эй Вы, Все... !
Хватит Убивать Животных !
Представте Себе Если Бы Землю
Захватила Бы Какая-то Сверхразумная
Цивилизация, Развитие Представителей Которой Превосходило Бы Наше Развитие В Том Же Отношении В Каком Наше Умственное Развитие Превосходит Развитие Животных И Начала Бы Убивать Нас Справо-налево Для Того, Чтобы Попробовать Такой Деликатес, Как Человеческое Мясо ...
Это Что ? Не Был Бы Фашизм !?
Это Был Бы Настоящий Фашизм !
И Вы Сейчас Такие Же Фашисты, Какими Возможно Были Бы Эти Гипотетические Инопланетяне !
Поскольку Животные Также Чувствуют Боль Как Люди ! И Также Страдают Как Люди ! И Также Любят Как Люди !
Я Скажу, Что Даже Многие Животные По Своим Нравственным Качествам Лучше Людей !
И Только Обделены Природой Разумом !
Но Разум Это Не Инструмент Для Того, Чтобы Эксплуатировать Менее Разумных ( А Их Разведение И Поедание - Это Вершина Эксплуатации ! Это Просто На Уровне Каменного Века Пещерной Эксплуатации, Когда Кроманьонцы Убивали И Поедали Менее Разумных Неандертальцев ), Нет... Разум - Это Инструмет Для Того, Чтобы Нести В Жизнь Добро И Свет.
Прекратить Убийство Животных !
ВЫ ЖЕ НЕ УБИВАЕТЕ И НЕ ПОЕДАЕТЕ КЛИЕНТОВ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ БОЛЬНИЦ: ОЛИГОФРЕНОВ, ДАУНОВ, ИНФАНТИЛЬНЫХ ИДИОТОВ ???
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ УБИВАТЬ И ПОЕДАТЬ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПО НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ЗООПСИХОЛОГАМИ ДАННЫМ, НАХОДЯТСЯ НА ТОЙ ЖЕ СТУПЕНИ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, НА КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИДИОТЫ !?
ВИДИМО ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИДИОТЫ - ЭТО ИДИОТЫ ВАШЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА, А ЖИВОТНЫЕ - НЕ ВАШЕГО !
ВЫ ДАЖЕ РЕЛИГИЮ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛИ И ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ЛЮБИМЧИКАМИ бога, а одного из своих объявили самим богом..., А ЖИВОТНЫЕ - ЭТО ТЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫХ бог ВАМ ДАЛ В ПОДЧИНЕНИЕ И ДЛЯ ПРОКОРМА !
THIS FAKE RELIGION !
http://www.avtonom.org/forum/showthread.ph...29819#post29819
http://www.avtonom.org/forum/showthread.php?t=464
Отредактировано Makarich (2006-07-06 00:29:43)
о дададада, слова хорошо, ещёб эти слова да в сердца людей запихать, былобы вообще шикарно...
но эт безумно сложно..одному человеку что-либо объяснить сложно...за одним человеком стоит целая тонна чужеродных приевшихся тошнотворных норм, от которых он не может избавиться в виду своей пассивности
...
у меня отец охотник..с ним очнеь сложно складывается общение..сам уже понимает что он не прав..но ввиду своего возраста и охотьничего стажа-ничё с этим не делает
Я не считаю, что животные равны человеку. А говорить об их "нравственных" качествах вообще не катит. Посему я мясо ел, ем и буду есть.
Goren - фашист Чем то твоя речь напомнила какогото фюррера, который доказывает что белая раса круче...
Отредактировано Makarich (2006-07-06 12:12:38)
2 depresiy через Оперу сайт не работает http://depresiy.narod.ru/oll.mht
А у тебя чо нет - Internet Explorer ? Через него надо заходить. И ждать дольшеееееееее...
я все равно не понимаю какое отношение поедание животных относиться к защите природы.
хаха, кстати в тему про фОшЫзм и про мясо))
с такими темпами все бонхеды скоро станут вегетарианцами)) ещёб от сосисек отказаться бы)
я все равно не понимаю какое отношение поедание животных относиться к защите природы.
как можно выступать за права животных, при этом спонсируя людей, которые их убивают?
petrs: а причем тут защита природы??? природа не состаит из одних животных, если люди не будут есть мясо. они будут есть траву. что тоже часть природы.
природа кстати тоже нехило страдает от мясной индустрии)могу дать статейки почитать)
а под защитой природы я подразумевал и защиту животных, которые являются неотъемлемой её частью)
а от выращивания всякой поебени она не страдает?
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Зелёные