ой,бля :o
Кто? Каму? Зачем? И к чему это?
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Зелёные
ой,бля :o
Кто? Каму? Зачем? И к чему это?
Эко-террористы, вот что это значит!
демиар: решпект
спаси мир!!! взорви трубу!!!
Отредактировано mazdai (2006-06-09 23:55:33)
Сделай из чиновника шубу, нехуй убивать животных ради денег! (перед этим чиновника надо посадить в капкан, чтобы он там отгрызал от боли свою ногу!) И ещо пустить его на фарш, (перед этим поохотившись на него из двустволки), Да! Я такой злой нах! И кровожадный! Свободу всем живым существам планеты! ОЕ! :ph34r:
Можэт он и не ширтистый но так ему и надо Подлый фашист, солнце, тут только ты
В отличии от тебя я не говорил нечего плохого про кавказцев и про другие расы, насчёт людей на одежду - во первых это шутка, во вторых не люблю я тех кто стороит свой бизнесс на издевательстве над человечеством и животными... Фашист тут только ты, а я между прочем (как любой Анарх) антифа, странно если это для тебя открытие
чего?
Какие книги ты о чём? Ваще к чему это?
Да он думает, что если нацики не могут жить без того, чтобы какой-то фюрер им указывал, как жить, что слушать и с кем трахаться, то и антифа такие же
Что же до человеческих шкур, то это не особо практично. Зато из многих известных мне ментов и чинуш получится по 10-20 килограмм отличнейшего сала
Здравия желаю, разные товарищи)
в принципе не понимаю что такого несаурядного вы нашли в анархо-экологах, в анархо-зелёных?
почему так же не бороться за мирное сожительство человека с окружающей его средой, с окружающими его животными?
ведь сами видите какая жёская эксплотация братьев наших меньших идёт в наше время..и мясные и молочные и меховые индустрии, про которые можно заводить отдельные посты и расписывать какие мучения испытывает животное..
всё направлено для удовлетворения потребностий одного единственного хомо сапиенса..
не хочу сказать что каждый анархист должен быть зелёным..но тем не менее, почему выступая против угнетения люедй мы не можем выступать против угнетения животных?!
не хочу сказать что каждый анархист должен быть зелёным..но тем не менее, почему выступая против угнетения люедй мы не можем выступать против угнетения животных?!
золотые слова, хоть я и люблю мясную пищу...
а вообще я с тобой согласен, геррр petrs
Но без эксперементов на животных прогресс двигаться будет очень медленно. Все открытия были связаны с жертвами.
P.S. Это не защищает носителей шуб из песцов и проч.
Здраствуй Кащей)
я сам от мясного только 5 месяцев назад отказался..но отказался основательно..свои вкусовые пристрастия могу чем-нить другим заполнить)
Халеев Артем
Сейчас это абсолютно не факт..
в прошлое не хочется залезать..там ничё изменить уже нереально..да и технологий там не было соответствующих, поэтому всяческие опыты над животными поощрялись и принимались как данное
Сейчас же можно работать на уровне клеток, на уровне компьютерных моделей
И убийство живого существа ведётся в основном из-за соображения выгоды.
Конечно, убить попроще будет, да подешевле..
сейчас многие компании даже от опытов над животными отказываются, за что им хоть какой-то но респект
могу кучу ссылочек накидать по данной тематике, если интересно)
Отредактировано petrs (2006-06-30 17:13:59)
2 petrs: твоё дело нужное. бить систему надо, имхо, с разных сторон.
Здраствуй Кащей)
я сам от мясного только 5 месяцев назад отказался..но отказался основательно..свои вкусовые пристрастия могу чем-нить другим заполнить)
Халеев Артем
Сейчас это абсолютно не факт..
в прошлое не хочется залезать..там ничё изменить уже нереально..да и технологий там не было соответствующих, поэтому всяческие опыты над животными поощрялись и принимались как данное
Сейчас же можно работать на уровне клеток, на уровне компьютерных моделей
И убийство живого существа ведётся в основном из-за соображения выгоды.
Конечно, убить попроще будет, да подешевле..
сейчас многие компании даже от опытов над животными отказываются, за что им хоть какой-то но респект
могу кучу ссылочек накидать по данной тематике, если интересно)
Всё во имя - всё во благо! Если животное должно подохнуть мучительно во имя человека - значит так надо. Лучше придушить тысячу кошечек, чем 1 станет инвалидом непонятно с чего. Люди говно, часто убеждался. Но при этом ценнее их по сути нет.
Во первых не один человек, а тысячи, если не миллионы. Например щас лекартсво от птичьего грипа на чем испытывать, на клетках а потом на людях. А если ошибка? На клетках нормально, а на людях опа и смерть.
Птичий грипп, ИМХО, выдумка производителей мяса, если и не птицы.
Было коровье бешенство, вот - птичий грипп, дальше, наверное, рыбья холера.
ATTILA а ты я смотрю в вирусологии иммунологии и эпидемиологии разбираешься?
В эпи-демонологии я не силён, но полагаю, что без Бегемота здесь не обошлось....
2 ATTILA
не знаешь вопроса - тогда десять раз подумай, прежде чем писать..
Коровье бешенство - реально очень опасная болезнь, здесь нет ничьих хитрожопых уверток.
С птичьим гриппом сложней. Это действительно "болезнь", типа заразная и всё такое, но... дело в том, что вирус п. г. умирает при термической обработке, а соответственно в нем нет опасности, а вот шумиха вокруг него - это, по всей видимости, прикрытие для отмывания чьих-то немаленьких денег... ну, или просто способ заработать на человеческих страхах.
ATTILA вот поэтому раз не знаешь то и не пизди...
2 Кащей
А почему то же коровье бешенство не могло быть искуственно занесено, т.е. произошла искуственно индуцированная эпидемия?
Зелёные борцы за свободу, причём часто наблюдаю, что свобода животных для них важней своей собственной, короче борцы-молодцы!
Отредактировано Makarich (2006-07-01 03:11:29)
А почему то же коровье бешенство не могло быть искуственно занесено, т.е. произошла искуственно индуцированная эпидемия?
а вот это уже хер знает, знаю тока что болезнь невъебенно опасная для жизни
Искусственные прионы? Теоретически это возможно, но на практике вряд ли осуществимо ближайшие лет 200-300. Мы слишком мало знаем о химии белка, чтобы делать такие вещи. Это, если уж на то пошло, даже сложнее, чем искусственная клетка...
В общем, если докажут, что это было сделано искусственно, то я бы хотел увидеть человека, который за этим стоит. Это должен быть гений, равного которому ещё не было в истории и... и вообще, хотелось бы в глаза ему посмотреть <_<
Гремели стекла, пищала сигнализация.Автор
anonymous
Дата создания
01 июл 2006
More details...
Date Edited
01 июл 2006 06:49:44
Лицензия
This work is in the public domain.
В ночь с 29 на 30 июня на юго-западе Москвы прошла акция за права угнетенных диких животных.
Проект "Свободный Мир" вступил в борьбу за права животных.
На улице Строителей расположена одна из центральных контор по выдаче лицензий на убийство животных охотниками и рыбаками; тут же за углом расположен магазин "охотник" номер 1.
1.25 - надеваются балаклавы и приведены в готовность орудия исполнения. В 1.30 по полуночи был совершен подход к дверям конторы. Убедившись, что вокруг никого нет, на стене черной краской нанесены надписи "Прощай насилие!" и "В жопу охоту!".
Через полминуты контрольной паузы молотком бьются стекла окон за решетками. Сначала разлетаются конторские, по ходу акции, очередь доходит до магазина. К этому времени 4-5 окон разбиты в пункте и шум уже привлек внимание жильцов.
Времени мало, но разлетается несколько стекол пвх в магазине, пищит сигнализация, откуда-то слышен нарастающий шум мотора, возможно это патруль, инструменты и баллончик летят в сторону, высвобождая руки. Даллее пересекается улица, по ней мчится машина к месту действия. Молниеносно преодолевается ограда 2,5 метра высотой, пробег по территории школы, еще один прыжок через ограду, сбоку снова слышно приближение авто, рывок во двор дома... и акция благополучно завершена.
Проект "Свободный Мир" будет вести борьбу за права угнетенных и тех, кто не может за себя постоять, и в дальнейшем!
людей сволочи токо разбудили
ага. лучше пусть спят. скоро вместо животных на них охота начнётся. а пока пусть отоспятся, жирок нагонят.
ага. лучше пусть спят. скоро вместо животных на них охота начнётся. а пока пусть отоспятся, жирок нагонят.
говорят, что человеческое мясо очччень вкусное :XaXaXa:
вкусное.токо вкус более сладкий,будто сахаром посыпано
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Зелёные