если пиздят, то в основном на говнарей, так что правильно делают, без критики никуда не пройти)
ЗАЕБЛИ ПИЗДЕТЬ НА ПАНКОВ!
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322006-08-10 00:47:07
2 zzzzError
Я бывший говнарь и тоже слушал КиШ, очень обижался, когда их обсирали. Щас мне пох, только вот не надо называть детское фэнтези под гитару и барабаны - трупанком. Я не панк и тож знаю дох панк-тусовок унд панк-групп.
Если тебе нравицо КиШ, то просто не обращай внимания на нас, дураков. Кстати, вряд ли КиШ может хвастаца окуенными музыкальными изысками и находками. Мисфитс - рашн вершн.
Поделиться332006-08-10 01:46:28
Музыка у КиШ, к слову, неплохая. И вокал. На Moonspell даже похоже. Готик-пан, гыгы А вообще, если б я русского не знал, то, может быть, и стал бы слушать КиШ...
Поделиться342006-08-11 23:33:59
Я к панкам отношусь положительно. И ваще более 10% российских анархистов - панки.
Поделиться352006-08-19 01:44:44
Бугага А я похуистична. Поскольку сам панковал оч мало, да и не жестко. Движ можно понимать по-своему. И КиШ слушал. Но тока не воспринимая его как панк. Ушел из движения опосля обсчения с левачьём. Было мне тада лет 14 помойму.. Потом заход, WPP недолго. А ваш анархо-панк и антифа-ой и рэп по мне говно. Аццки напрягает када какой-то хер с горы лечит мне что он бог и знает как делать. У бритых хоть рассказывают как развлекаться и хто есть говнюк.
Поделиться362006-08-19 13:19:39
ооо дык дай названия банд онтефа оев. может что поищу покачаю
Поделиться372006-08-20 23:56:06
2 Солнушко
Хуйня-война, не слушал ты антифа-оя! видна. Есть, канешна, группы зацикливающиеся на политике, но их не бол-во.
"Аполитичное Ой!-быдло" типа МистераИкса решает.
Поделиться382006-08-21 11:12:54
а вот как раз среди наци-скаев нс-оев и прчих РАКофф зацикленных на политике столько что хоть током бей.
Поделиться392006-08-21 14:58:04
Я Д. И. В. и Кранты катирую. Д. И. В. с конца школы, Кранты с заезда
Поделиться402006-08-31 20:03:26
Народ реально нех гнат на всех панков я сам old punk и меня тоже бесят всякого рода пионерия которая нихрена не знает не то что об анархии но даже о панке не надо ставить всех панков в один ряд...
Поделиться412006-10-30 00:17:45
мля =) афтар жжот, пиздясчий палучит =)))
Поделиться422006-11-22 18:18:16
Блять!
Заебись!
Вы хоть послушали сами себя.
Вы называете дерьмом тем о чем не хуя не знаете, только по наслышке.
Мажор не мажор -мне это слово бесит!!!!!!!!!!!!!
Если ты считаешь себя таким настоящим панком, скином, анархистом -то подумай что ты дал своей субкультуре! Без помощи и развития субкультура теряется, а член субкултуры становится всего лишь наблюдателем и потребителем, так и не поняв почему он состоит в ней. В обще я бы сказал что чаще всего мы воспринимает неформализм -как подавление скуки внутри себя, развлекуха, хаос и тд...
Ведь и вправду люди чаще всего становятся панками например из за отсутсвие веселья (бухать веселится) а не из за взглядов по отношение к политике, музыке и своей философии. Философия ведет субкультуру по одному пути который они избрали, современем он меняется, как появение в новых потребностях, но смысл в общем остается одним и тем же.
Вот и панк имеет собственную идею и философию -изменить мир к лучшему!
Почему панков и анархистов часто считают одними и теме же людьми, то это из-за того что панки чаще всего избирают политическую идею -анархии. Хотя на самом деле многие владельцы нашивок с буквой а в кружок даже и не задумывается что такое -анархия (многие думают что анархия -хаос но это не правельное предстваление)! Все дело в участниках внутри движения, движение же зависит как поведут участники-да, вот и вся загвостка. Я не предлагаю перед тем как войти в движение проводить обряды и прочие глупые вещи. Просто задумываетесь кем вы будете и во что вы ввязываетесь, музыка это не все -субкультура это больше!
Поделиться432006-11-22 18:40:01
Вот именно - опосля прочтения ентава форума я перестал называть себя анархистом. Права если вы ртом просретесь на енту тему на зоне станете в лучшем случае теми кем являетесь - непроткнутыми пидорами.
Поделиться442006-11-22 20:40:03
:nono: ипать! ну и книжка.....я смеялась
да и вапще....как о философии панков можно писать книги?.....не понимаю...
а ещё меня действительно бесит,когда у людей при слове "панк" возникают ассоциации чего-то такого грязного,лазящего по помойкам и жружим пиво на лавке.....
хм...а по поводу книги...так называемой философии..оч даж интересно..да и писал чувак, который не со стороны наблюдал) А вообще, над больше читать и больше соотносить..делать выводы.
Поделиться452006-11-23 06:02:17
2 Sidni, согласен на все 100%.
Отредактировано ЯШЕR (2006-11-23 06:03:00)
Поделиться462006-11-23 18:18:24
2 VILka
Да это так!
Ведь как я уже выразился -молодое поколение попавшое в субкультуру должно постигать его смысла а не искать его в бутылке пива!
"Философия панка больше чем шум" -это один из не многих книг, чье название блистает на полках многих книжных магазинов -и это заслуженно! Крейг действительно был ( и есть) на панк-сцене (панк-течение). И как я понял давольно долго (с 80-тых). И именно благодаря тому что автор является панком, а не наблюдателем (как часто случается) он совместил приятное с полезным! Конечно приятное для плохо знакомых с панк-культурой пионеров, многим покажется скучно или маразматично, но для тех кто знаком с панк-сценой все пойдет как по маслу. И слыша подобные довады -"Что мол, панк не философия а всего лишь веселая компания подростков любищих выпить" - я чуствуя как с этими словами умирает и панк поколение избранное вами.
Поделиться472007-01-26 16:45:51
2 VILka
Да это так!
Ведь как я уже выразился -молодое поколение попавшое в субкультуру должно постигать его смысла а не искать его в бутылке пива!
"Философия панка больше чем шум" -это один из не многих книг, чье название блистает на полках многих книжных магазинов -и это заслуженно! Крейг действительно был ( и есть) на панк-сцене (панк-течение). И как я понял давольно долго (с 80-тых). И именно благодаря тому что автор является панком, а не наблюдателем (как часто случается) он совместил приятное с полезным! Конечно приятное для плохо знакомых с панк-культурой пионеров, многим покажется скучно или маразматично, но для тех кто знаком с панк-сценой все пойдет как по маслу. И слыша подобные довады -"Что мол, панк не философия а всего лишь веселая компания подростков любищих выпить" - я чуствуя как с этими словами умирает и панк поколение избранное вами.
Главное, мы-то с тобой знаем :drum: Не напрягайся. Случайные люди приходят и уходят, а панки остаются;)
Поделиться482007-04-01 13:11:22
Punks not dead! Приветъ анархiстамъ!
Поделиться492007-04-04 09:25:01
Punks not dead! Приветъ анархiстамъ!
Привет и Вам, фошшыст Кстати, к чему сугубо монархическая орфография? По-моему, она явно не соответствует ни панк-року, ни анархизму современному.
По теме: Всегда, во все времена, любая культруа делилась на "настоящих" и "по форме". Панки - не исключение. Если ты слушаешь КиШ, бухаешь и лазишь по помойкам - ты неебаться панк А вот если ты одеваешься не очень броско, и весь твой панк - убеждения, ДиАйВай и ненависть к системе, то ты наверное, не ТРУъ ))))))))))))))))))))))))) Самое страшное, что так считают не только панки "по форме", но и обывательство. Не отсюда ли агрессия?
Отредактировано f0re$t (2007-04-04 09:25:35)