2 mazdai-короч,если ты оф0шизме Итальянском-Россию он никаким боком не касается,и в России невозможен(идея то восстановить Римскую Империю)...
если ты имеешь в виду Наци-Социализм по немецкой схеме(да даж по любой схеме)он невозможен...
Коммунисты прошли по Москве с нацистами
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312006-04-12 17:49:32
Поделиться322006-04-12 18:04:17
все идеи-чистейшая утопия...чтоб они свершились,допустим коммунизм-нужно чтоб люди как зомби ходили одинаково...
по поводу анархизма...хорошо что будем делать с недовольными анархией???
Как что?По законам военного времени к стенке.
Поделиться332006-04-12 18:06:10
Вльный казак, я с наци никогда не спорю не люблю разговаривать со стенкой
mazdai, ты же сказал что коммунизм - утопия? но в отличие от анархистов, коммунисты кое-чего добились, хотя потом все пошло наперекосяк... в принципе дальше спор может уйти в философское русло, дескать людская порочность все еще сильна, поэтому все это на данном этапе утопия и т.д. и т.п.. И вообще, оффтоп пошел
Отредактировано Oi!-Punker (2006-04-12 18:06:30)
Поделиться342006-04-12 18:08:06
2 mazdai-короч,если ты оф0шизме Итальянском-Россию он никаким боком не касается,и в России невозможен(идея то восстановить Римскую Империю)...
если ты имеешь в виду Наци-Социализм по немецкой схеме(да даж по любой схеме)он невозможен...
А чем тебе не нравится сам Фашизм как корпоративное государство-империя с идей объединения всех славян?И кстати расовая доктрина так же применима и пойдёт только на пользу славянам и другим народам входящих в состав будущей Империи.
Поделиться352006-04-12 18:11:47
Вльный казак, я с наци никогда не спорю не люблю разговаривать со стенкой
mazdai, ты же сказал что коммунизм - утопия? но в отличие от анархистов, коммунисты кое-чего добились, хотя потом все пошло наперекосяк... в принципе дальше спор может уйти в философское русло, дескать людская порочность все еще сильна, поэтому все это на данном этапе утопия и т.д. и т.п.. И вообще, оффтоп пошел
Ну то же самое можно сказать и о Национал-Социализме,что мол Гитлер начал за здравие нации,а закончил заупокой всей белой расы.
Проигрышь ещё никого необлагораживал.Коммунизм каким бы он не был приводит лишь к мировым войнам и террору.Фашизм и национал-Социализм может привести к войне,но при этом он стоит на страже своего народа и неведёт против него войну как это делает коммунизм.А анархия невозмжна в принципе,потому что она противоречит законам Природы.Всегда будут те,кто будет чем то недоволен и пытаться жить за счёт других.
P.S. В споре рождается истина.
Отредактировано Вольный Казак (2006-04-12 18:13:27)
Поделиться362006-04-12 18:14:59
2 Вольный казак...помимо русских есть татары,башкиры,ненцы,удмурты...славянской внешностью они не обладают,однако являются коренными жителями России,и они не виноваты,что их насильно присоеденили к России войнами(Ивашка Грозный,молодец постарался с Сибирью)...
помимо них есть еще Юг России,там живут помимо русских другие народы...
ну а теперь подумай,что с ними случиться при национал социализме???
Просто помимо своей ж.пы,какая б она не была,я просто задумался а что будет с теми коренными жителями строны???
Поделиться372006-04-12 18:19:24
АнС, ну я например, видел версии, дескать при НС-власти, буряты и прочие должны жить в своих норах и не высовываться, то есть не смешивать кровь, жить только на отведенных им территориях и т.д. и т.п. Что-то типа апартеида, только арийцы (русские/славяно-руссы) как доминирующая нация имеет права в сфере управления.
Поделиться382006-04-12 18:22:34
2 Вольный казак...помимо русских есть татары,башкиры,ненцы,удмурты...славянской внешностью они не обладают,однако являются коренными жителями России,и они не виноваты,что их насильно присоеденили к России войнами(Ивашка Грозный,молодец постарался с Сибирью)...
помимо них есть еще Юг России,там живут помимо русских другие народы...
ну а теперь подумай,что с ними случиться при национал социализме???
Просто помимо своей ж.пы,какая б она не была,я просто задумался а что будет с теми коренными жителями строны???
Большинство татар как раз имеют европеоидную внешность.И где я написал,что коренные народы будут притеснятся?Расовое разделение ещё не говорит о притеснении,это здоровый путь к сохранению каждого из народов.
Кстати татары ближе всего стоят к нам.
К сожалению многие ещё верят о мифических татара-монголах и ошибочно причисляют их к монголоидам.
У меня много знакомых татар их по внешности от русских неотличить(светлые волосы и серо-голубые глаза). Кстати они стоят на жёстких позициях корпоративизма(считай фашизма),национализма и расовой теории.Но к сожалению есть и такие чей мозг забит исламом и они видят своих братьев не в близких им по расе славянах,а чужерасовых монголоидных казахах,азерах и пр.
Отредактировано Вольный Казак (2006-04-12 18:35:09)
Поделиться392006-04-12 18:24:46
АнС, ну я например, видел версии, дескать при НС-власти, буряты и прочие должны жить в своих норах и не высовываться, то есть не смешивать кровь, жить только на отведенных им территориях и т.д. и т.п. Что-то типа апартеида, только арийцы (русские/славяно-руссы) как доминирующая нация имеет права в сфере управления.
Именно так.А вы спросите хоят ли буряты,якуты и башкиры смешиваться с русскими? Если их насильственно смешать с нами,то через 50 лет этих народов не станет,они все ассимелируются,ведь Русских 120 миллионов,а их и миллиона то нет.
Поделиться402006-04-12 18:40:56
чистое поглощение невозможно, а насильственная ассимиляция уже противоречит анархизму и коммунизму Смешение крови всегда происходит на уровне частных случаев, так как внутреннее предубеждение/недоверие/страх всегда есть к людям другой культуры/нации/расы (по крайней мере у большей части людей), особенно в плане интимных отношений (не только сексу, но и в плане любви...).
Спрашивать нация целикм - это устроить референдум "а давайте смешаемся с русскими?" все это рассматривается на уровне конкреных личностей.
P.S. я все-таки ввязался в этот спор :drum:
Отредактировано Oi!-Punker (2006-04-12 18:42:29)
Поделиться412006-04-12 18:42:37
анс если так понимать фошизм то он нигде крому италии не возможен, следовательно вольного козака не существует, либо он итальянец
то чего добились комунисты было либо тоталитарным, либо не было комунизмом.
вольный козак: 120 миллионов русских???? это по какой такой переписи??? в россии всего миллионов 130 населения. остается 10 миллионов не русских из которых половина живет в москве, на кавказе из кавказцев только террористы, и на каждый город по азербайджанцу который держит рынок, а все остальные русские так чтоли???
Поделиться422006-04-12 18:46:09
mazdai а как же революционный опыт? а как же классовая борьба, воплощенная на практике? если анархисты еще могут мечтать о свержении существующей системы, то в 1917 году коммунисты это уже производили Да, действительно, все что было потом не являлось коммунизмом, а являлось чистой воды ревизионизмом.
Отредактировано Oi!-Punker (2006-04-12 18:46:25)
Поделиться432006-04-12 18:48:57
так что ревалюционный опыт??? я за идею говарю а не за то как сторонники этой идеи власть берут. тем более что РСДРП(б) к власти пришла путем подковерных интриг а не ревалюции, ревалюцию в 17 делали совсем другие люди которые потом сидели лагерях.
Отредактировано mazdai (2006-04-12 18:49:21)
Поделиться442006-04-12 18:53:11
а что тебе в идее не нравиться, не пойму... вообще я твой пост плохо понял... какие еще интриги? да сидели, но при сталине же... вобщем, ИМХ спор бессмысленнен и истина тут уж никак не родится, о чем сказал Казак
Поделиться452006-04-12 18:59:30
а я твой пост не понял, я те говарю что свободный комунизм на практике невозможен а ты мне "ревалюционный опыт" "классовая борьба" что к чему?
и ищо, ревалюцию делали всякие СРы а не комунисты, комунисты были довольно таки хиленькой организаией.
Отредактировано mazdai (2006-04-12 19:00:56)
Поделиться462006-04-12 19:00:37
все идеи-чистейшая утопия...чтоб они свершились,допустим коммунизм-нужно чтоб люди как зомби ходили одинаково...
по поводу анархизма...хорошо что будем делать с недовольными анархией???Как что?По законам военного времени к стенке.
если такие методы пойдут,встану с недовольными рядом...
Поделиться472006-04-12 19:15:40
эсеры и меньшевики кстати, по сути были оппортунистами и сотрудничали с буржуями и еще они были популистами, хотя аграрную программу большевики спиздили у эсеров Эти эсеры бы воспльзовались ревлюцией, чтобы отдать ее завоевания для построения по типу послевоенной Германии, где сильны были позиции социал-демократов, которые потом же и отдали власть нацианал-социалистам...
а я тебе говорю, что свбодный коммунизм на практике возможен, один из этапов его построение - разрушение старого государственного аппарата, в чем большевики и преуспели...
Поделиться482006-04-12 19:24:40
так не большевики разрушили старый гос аппарат, разрушили его таки эссэры, свободные рабочие советы и пр. большевики пришли позже перестреляли эссеров, поразганяли свободные советы и установили такой режим по сравнению с которой немецкие фашисты просто пионэры. уж лучше бы в россии были сильны позиции соц демов.
ладно давай не будет в этой теме флудить. вроде есть уже такие темы. если будем обсуждать и дальше комунизм то давай перенесем этот спор туда.
Поделиться492006-04-12 19:32:14
ладно последний раз тут пооффтоплю - а ссылку на ему дай, а? ))) Либо можно вообще завязать с темой...
Отредактировано Oi!-Punker (2006-04-12 19:32:47)
Поделиться502006-04-12 19:36:00
давай тут, по моему подходящая тема