ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sXe

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Makarich
хм..порезать вены или нет?...ах, ладно, покурю и не буду резать)
большинство самоубийц находятся в состоянии аффека и сигареткой тут не спастись

Ну типа не в таких случаях, просто покуриш и типа задумаешься и разслабишся. Хотя сам не пробовал курить перед самоубийством :lol:  но так говорят ученые (непомню точно, вроде Американские)

0

62

вообщем самоубийства эт отдельная тема, в которой нужно прописывать следствие и причины)
а про курение: в год, из-за сигарет теряются милионы лет потенциальной жизни людей!
хм..а тепреь можно задуматься: может курение это и есть медленное самоубийство?

0

63

хм..а тепреь можно задуматься: может курение это и есть медленное самоубийство?

На мой взгляд так и есть. Думаю 2 родственника подтвердили бы если могли...

Отредактировано Makarich (2006-07-17 13:51:18)

0

64

а еще каждый вздох изнашивает легкие, и приближает человека к смерти. так что дыхание это тоже медленное самоубийство. если бы люди не дышали они бы прожили дольше.

0

65

а еще каждый вздох изнашивает легкие, и приближает человека к смерти. так что дыхание это тоже медленное самоубийство. если бы люди не дышали они бы прожили дольше.

Тока причем тут SxE  :lol:

0

66

это я так прокоментировал пост про сигареты.

0

67

mazdai
как-то абсурдно коментируешь высказывание про сигареты)
еслиб ты не дышал, то яб подошёл и проверил бы твой пульс, который наверняка уже отсутствует)
дышать это необходимость..курить - это вредная привычка

0

68

да это шутка была. не парься.

но все таки много чего люди делают что вредно для здоровья, и чего делать вовсе необязательно, но если этого не делать, то жизнь станет скушнее.

Отредактировано mazdai (2006-07-17 17:58:48)

0

69

mazdai
B) да я ваще не парюсь))

скучнее?) хм..нихрена не согласен, что без всяких глупых привычек жизнь станет скучнее...это уже от человека полностью зависит
если человек настолько замкнут в себе и настолько упёрт,что для нормального общения с другим индивидуумом ему необходим алкоголь, то это уже сугубо личные проблемы человека, это уже некая убогость..

0

70

А чо и правда скучней  :lol: Если водки не выпьешь или травы не накуришся то приключений не найдеш  :lol:

Отредактировано Makarich (2006-07-17 18:10:13)

0

71

макарыч, говоорю же от человека зависит)
я и без травы ржу как лошадь))
и без водки могу приключений на жопу найти...
однако трезвый я бытовуху не устрою..разные бытовухи с пьяну бывают)

0

72

все зависит от человека. но так если подумать, пить вредно курить (не важно что) вредно, есть всякое говно тоже вредно. некоторые вон договариваются до того что спортом заниматься вредно :( а что тогда остается.

0

73

sXe-имхо,очень положительное движение. Трезвая голова и здоровое тело еще никому не вредили. Раньше я офигенно бухал, но уже почти год отказался от этой херни - и ничего, прекрасно себя чувствую,опять начал спортом заниматься(непрофессионально,для себя,но все же). Обламывает то, что многие люди принимают сХе бездумно, как атрибут хардкора, это не свободный выбор, а дань моде, чтоб быть "продвинутым".

0

74

PunkDrummer
про дань моде эт верно подмечено) глупо как-то
загоняться по каждой капле алкоголя - эт тоже своего рода бред
тобишь если не хочется пить то и не надо..а если есть желание выпить глаток пива - то почему бы и нет)

0