но стрейтэджером в принципе быть не могу, т.к. я не панк.
А необязательно быть панком!Быть sXe может каждый.если хочет конечно.
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » sXe
но стрейтэджером в принципе быть не могу, т.к. я не панк.
Кстати да, есть даже наци-sXe, так что и для любой субкультуры, и для цивилов не всё потеряно.
почему безсмысленное? я например осмысленно отказался. хе... я себя sXe несчитаю
Ну я не понимаю, зачем такой радикализм нужен. Ну понятно, что курить хуёво; что тупо жрать водку и колоться хуёво, но непонятно, зачем из-за этого просто взять и ограничить себя. Хотя, конечно, кто чем хочет - тем себе мозги и ебёт, главное, чтоб меня не трогал.
2 Vivan: я против любого фанатизма, а у веганов фанатизма выше крыши.
2 Zed: как же так? Во всех статьях про SxE написано, что SxE - "это хардкор тема", и если я не отношусь к панкам/хардкорщикам, то быть SxE я не могу.
2 qaz486: в данном случае самоограничение как раз-таки не бессмысленное. Я давно уже понял, что саморазвитие человека невозможно без того, чтобы он СОЗНАТЕЛЬНО не ограничивал себя в чем-то.
Я тоже не отношусь к хардкорщикам!Я нелюблю эту музыку!
Я незнал, что если ты не панк или не хардкорщик то тебе нельзя быть sxe.Это дело каждого!и независит какой субкультуре ты относишься!
qaz486 правильно сказал.
А вот что написано на сайте wwwsxe.com -
"If your not apart of the hardcore scene, then your drug free, but not edge.
Drug free + Hardcore = edge
sure you can listen to Greek folk music if you want, and anything else, but if you aint hardcore you ain't edge."
Так что...
Я английский не учу !
Неверь всему что написано.Если хочешь им стать,становись!
Из философии панка вычитал, втыкнула всего одна фраза!
На тот момент когда можно было чтото изменить, панки нечего не могли поделать т.к. были просто напросто в усмерть пьяны!
Щаз практически не пью!
ммм, ну незнаю, у Вас у всех такое странное отношение ко всему, я вот не понимаю зачем развешивать ярлыки, типа веган, или sXe, или еще чтото!!! а сам я не ем насильственные продукты, но могу попить домашнего винца, зная что деньги которые я отдал за это вино не пойдут какомуто жирному мудаку (т.е. владельцу компании типа Шустов, Балтика или Немироф), а уж лучше пенсионерке. И тем более оно вкуснее :tongue11:
Вот вы как к этому относитесь?
Вотя лично орицаю некоторые их позиции.
1. Это то что они навязывают своё мение.
2. Веганизм. У растений тоже есть права, если они не видут себя как животные это ещё ни чего не значит.
:sm100:
Сам я не пью, наркотой не увлекаюсь. Но и sXe себя тоже не считаю.
1.ето называется пропаганда своих идей
2.у растений нет нервов поэтому есть растения это гуманно а животных нет(не все ххх вегетарианцы или веганы-это не вписывается но и не противоречит ххх идеологии)
я ся тож не считаю ххх т.к. ща это движение людей не понимающих нах они это делают
даж Яан Маккей отказался от ярлыка sxe хотя был одним из его создателей ,осознав на скоко далеко ушло движение от того, что он хотел донести до людей.
я тож не пью не курю не употребляю наркотикино ем мясо и по идеям больше схож с теми кто стоял у истоков чем с современными sxe
я как раз таки думал что стрейт эджеры не пьют и не курят. а мясо и химия это уже личные замуты. если честно то те стрейт эджеры о которых вы говорите больше на кришнаитов смахивают.
просто эту х*ню в движение и принесли группы с токой идеологией
Эт такие панки, которые не курят, не пьют, не матерятся, слушают маму и кушают кашку.
http://sxe.ru/main.htm
это какраз ресурс об убогих ххх
они даже хард лайн поддерживают вот идиоты
Кстати да, есть даже наци-sXe, так что и для любой субкультуры, и для цивилов не всё потеряно.
почему безсмысленное? я например осмысленно отказался. хе... я себя sXe несчитаю
Ну я не понимаю, зачем такой радикализм нужен. Ну понятно, что курить хуёво; что тупо жрать водку и колоться хуёво, но непонятно, зачем из-за этого просто взять и ограничить себя. Хотя, конечно, кто чем хочет - тем себе мозги и ебёт, главное, чтоб меня не трогал.
наци-sxe это всеравно что наци-панки тоесть не sxe
интересная тема)
верно тут замечено кем-то что стрейт эйдж изначально движухой то и не был, совсем не был...просто люди себе кресты на руках рисовали, чтоб в клуб войти...
сейчас эт конечно всё раскрутилось довольно таки обширно..
добавились ещё некоторые пункты...к примеру о беспорядочных половых связях, вернее об отказе от беспорядочных половых связях..что считаю правильным)
но ничего против человека,который выбрал стрейт эйдж - сказать не могу.
Считаю что панки, которые не злоупотребляют алкоголем, не курят, не колятся - самые продуктивные и самые нужные...однако по всем бездействующим алко-панкам и судят о панках в целом)
схе эт просто ясное мышление, здравый выбор каждого...
а хардлайн конечно сакс)
сам до сих пор голову ломаю на счёт алко)
чёрт..хочется ведь тоже бросить пить..но чёртово пиво манит как магнит)
если схе расписывать как отказ от алко, сигарет и беспорядочных связей..то наци схе спокойно могут существовать
да и порядочно много сейчас таких имбицилов стало
белый стрейт эйдж диктат наводят)
1. Не курю.
2. Не пью.
3. Не употребляю наркотиков и всячески избегаю общения с теми, кто их употребляет.
4. Презираю беспорядочные связи, хотя и считаю, что каждый всегда свободен уйти.
5. Мясо ем с удовольствием.
6. Жру бешеное количество медицинской химии.
7. Не люблю панк, а люблю фолк и прогрессив.
8. Стрейт-эджеры мне нравятся.
Так в результате я sXe или кто?
Страйдейдж.. Их концепция была давно, в разных кругах. В частности советских зонах готов с 50, когда появились процентовки, сроки стали больше, но меньше паялись. Что-т среднее между дурбасом и жиганом. Суть их в другом. Изначально позиция состоит в радости от объективной реальности, не нагружение своего мозга планами и ответственностью.
Фриджи, при всем уважении ты не sXe и даже не страйдейдж в моем понимании.
Только раньше эта концепция не была так загружена. Особенно антифашизмом и отказом от наркотиков. С последнего пункта и пошло походу эта sXe маразматичность. Сначала мол в дурмане теряешься от мира, а потом и подобный гон на смелую голову.
Стрейтэдж - это глупость какая-то. Ну не нравится пить, или курить, или, не приведи боже, сексом заниматься - ради бога. Никто не заставляет. Зачем подводить под это какую-то злоебучую субкультурную базу?
Ну вот они вместе собираются, трезвые, и организовывают SxE
Правильно! Чем они хуже? Вон люди собираются выпить на троих, а эти - не выпить. Принцип один и тот же - поиск компании.
Однако любители выпить на троих не организуют своё движение, не устраивают концертов в пользу выпить на троих и не создают никаких догм на тему того, какие любители выпить на троих являются настоящими любителями выпить на троих
2 Goren-а в чем проблема давай организуем...
СтрэйтЭйдж ведь зародился с 1американской панк группы(название ща не вспомню)...
есть конечно некие положительные моменты в sXe,но мне трупоеду-алкоголику,любящему покурить сигарет несколько в облом их идеи
:shok: не пью уже две с лишним недели...ахренеть..
Я непью уже кажецо целый месяц, все бабло экономлю
Makarich
кстати! бабло, бабло))
экономия просто на лицо!
трата денег на что-то более важное, чем спиртное - эт ещё один резкий аргумент в пользу трезвого образа жизни))
Да я кстати раньше считал скока бабла надо тратить на курение всю жизнь, там пиздец выходит по баблу, поэтуму пренципиально не курю табак
по 10-15 рублей в день на попыыросы - для многих эт копейки)
но если подсчитать сумму, которую нужно выплотить в течении пару лет-то это уже неплохие рубли получаются)
я и сам не курю..во-первых здоровье очень нужно..а во-вторых лишнюю зависимость получать не оч хочеццо
Кстати я слышал что если бы люди не курили, количество самоубийств было бы в несколько раз больше. А ваще конечно табак это гавно, два родственника умерли от рака легких...
Знаешь анекдот про небоскреб? Я больше вариантов с пачки сигарет придумаю чем эта пачка стоит Хотя курить эт говно - признак слабости. Как-то организм должен успокаиватся по-иному..
Makarich
хм..порезать вены или нет?...ах, ладно, покурю и не буду резать)
большинство самоубийц находятся в состоянии аффека и сигареткой тут не спастись
Солнушко
для опытных курильщиков от сигарет успокоения мало..просто никотиновая зависимость..организм требует и требует, а ты даёшь и даёшь)
что за анекдот, просвяти)
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » sXe