ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархи и НБП

Анархи и НБП

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Молчал бы полуебок. Ты увидев бона обоссышься и убежишь.

0

152

короч себя за ф0шиста как и за анитиф0шиста не считаю,ибо они похожи в своих методах относительно друг к другу...так что ф0шист=антиф0шист в этом плане...
лан это не в тему,хотя тему эту засрали пи.ц как...
с Нестором согласен что неф0шист необыватель...

0

153

анс: причем тут методы, дело в убеждениях а не в методах. если человек антифашист это вовсе не значит что он должен ходить по улицам с битой и проламывать бошки всем кто с белыми шнурками.

0

154

а имхо значит.. ибо анти- есть противостояние чему-либо.. действие (ну, конечно, можно брошурки выпускать.. тоже действие)).
только борьба идёт не с "фашизмом" а с людьми.. хоть и недалёкими.. а с "фашизмом" ничего не происходит.. сколько ручками не маши.

0

155

2 редкэт: ты не шаришь вощще.
противостояние заключается не только в битие бошек.
если ты нефашист, то ты уже своим своим поведением, своим разговором ведёшь антифашистскую деятельность.

например, сеть "еда вместо бомб" занимается халявнымы обедами для бездомных. и это - реальный АНТИФАШИЗМ.

Отредактировано POM(A) (2006-04-02 14:03:29)

0

156

какое отношение еда для бездомных имеет к антифашизму???

Отредактировано mazdai (2006-04-02 14:17:04)

0

157

маздай, ты чё тоже не шаришь????
фашня считает бездомных - отбросами, которых надо либо на урановые рудники, либо в расход титаноффым ломомЪ.
для фашистов важно, чтобы ВСЕ считали бездомных - мусором под своими ногами.
а поддержка бездомных со стороны foods not bomb  - это фашне как шило в анусе. это насичот уничтожения фашистских стереотипов. это насичот мирных форм противостояния коричневой чуме. это насичот...

0

158

и опять все идек не по теме и к чертям...когда ж вы будете по теме отвечать,а не флудить  ?

0

159

ладно про еду вместо бомб замяли. но я не согласен.

а что насейчет темы отвечать? в смысле на что отвечать? нбп подставная контора, но акции совместные можно проводить хоть с рне если это даст реальную пользу.

0

160

Лимонов - урод! Он на все "митинги" млодеж посылает, потому что ее не сажают надолго. Моя знакомая в сизо почти год сидела... И вобще, лимонов - извращенец и маразматик!

0

161

Насколько знаком -НБП - сакс, и анархисты не должны их испоьзоввать для популеризации идей. согласен с Jack.
Все анархисты-антифа! есть те кто несогласен? анархо-фашизм-мудотика! это две разные вещи, это + и - которые иногда притягиваются и соударяются, но тут дело в кол-во заряда(надеюсь меня поняли...)
"Без Государства нет нации...Не нация создает Государство, наоборот нация создается Государством". (Б. Муссолини).
Действительно, фашизм отрицает гуманизм, пацифизм, индивидуализм, "свободу,
равенство и братство" и утверждает трансцендентность, воинственность, авторитет,
"порядок, власть и справедливость", а также приоритет политических и, если угодно,
сверхчеловеческих ценностей над экономическими и общечеловеческими

и давайте без срани гос-да анархисты....

0

162

маздай, ты чё тоже не шаришь????
фашня считает бездомных - отбросами, которых надо либо на урановые рудники, либо в расход титаноффым ломомЪ.
для фашистов важно, чтобы ВСЕ считали бездомных - мусором под своими ногами.
а поддержка бездомных со стороны foods not bomb  - это фашне как шило в анусе. это насичот уничтожения фашистских стереотипов. это насичот мирных форм противостояния коричневой чуме. это насичот...

Бля, а ты походу мажор ебаный! Суцко, вот реально НЕНАВИЖУ ФАШНЮ но ещё больше НЕНАВИЖУ МАЖОРОВ-АНТИФА. Вот реально, испоганили всю тему.

Какой там уёбок считает Лимона лопухом? Сиди дрочи, дитё сопливое..

0

163

Все анархисты-антифа! есть те кто несогласен?

я не фа и не антифа...я НЕ СОГЛАСЕН С ТВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ...

0

164

я не фа и не антифа..

Такого не бывает, я уже писал. Если ты не антифа, значит фа, только гм... Пассивный :)
А с Нестором я вообще не вижу смысла спорить. Нацболы бывают двух видов - тусующиеся и клинические :)

0

165

я не признаю как ф0шизм так и антиф0шизм-эти 2 тячения друг бездруга существовать не могут,я ж не вмешиваюсь в ихние дела...ибо друзья есть и там и там...свое отношение я писал в одной из тем,отвечая на вопрос предложанный К88....

0

166

to AnS:
я к тому что если ты анархист, ты - антифашист, пох какой активный пасивный(хотя бороться с фашизмом нужно кажджому). Антифа - не только мажорные быдланы-ублюдки на коих сам нарывался...Млин...вы срузу скажите вы анархисты? нет? видно...как вы порочите чужие мнения обзывая, дряными словами, всех тех кто не согласен  с вашим взглядом???? :(

0

167

:war100: ты сам понимаешь чё ты говоришь?
                 С таким же успехом можно со скинами тусить,(не с шарпами и не с редами).
            И ходить с ними Хайл гитлер орать.
                Если ты анархист,то ты по своей сути уже  антиФаш.(если не панк,даже).
              И вообще нужно не пикеты бестолковые устраивать,пиарить себя,а
собирать единомышлеников(а таких не мало)... и делать реальные вещи,
депутатов валить( :D )например

Отредактировано zzzzError (2006-04-05 17:49:24)

0

168

2 нестор: ты сам реально мажор. а уж лимонов тем более - мажористый ебливый интелегентишка с козлиной бородой.

0

169

Ага, а анорхисты бывают либо нормальные (коих меньшинство), либо сопливые трусишки-мажоры (коих соответственно большинство).

Если ты не антифашист, то это незначит что ты фашист. 2tone - это для детского восприятия в стиле "герои и злодеи".

Антифа тотально и напрочь дискредитировали себя как наглухо придуманное и проплаченное движение. Все эти редскинс в поло лонгсдейл по 4000 р... Это ж пиздец!
Я так прикинул ,если просто раздеть трада и продать его шмотки, можно накормить несколько интеллигентских семей!

Кто считает меня мажором - я хожу в дырявых тертых мартинах и драных штанах. А зимой в советской шинели ибо на нормальное пальто нет денег. В интернет выхожу по подаренному модему 90-х годов выпуска. Покупая карточку МТУ на 5 баксов.

А еще я дам (или постараюсь дать) пизды любому уроду в широких штанищах с болтающимся очком, сноубордом под мышкой и mp3 плеером в ушах. Так просто, из классовой ненависти.

И почему то я чувствую "своим" скорее нацбола из подмосковья в берцах чем шарпа сидящего на шее богатеньких родителей и мающегося со скуки.

А бонье берется из-за классовых и экономических причин в первую очередь. И Jimmy Pursey например хорошо это понимал в свое время. Он кстати не был ни фашистом ни антифашистом.

0

170

to zzzzzError: это ты ко мне претензии? ты лишь повторил что я сказал...и я понимаю что пишу....

to Нестор: все норм. скины будь то шарп или ред - это прежде всего скинхед. Скин - это ссвбодный от политики человек, а остальные лишь как часть этой культуры. Есть анархисты, которые занимаются анархизмом, тоесть углубились в свою субкультуру... есть полные радикалы для которых главное показать себя в выпажении протеста насильственно. и тех и других я поддерживаю...  И вполне поддерживаю тебя нестор, но млин, даже те кто кто с "широких штанищах с болтающимся очком, сноубордом под мышкой и mp3 плеером в ушах" вполне не мажёр, он делает то что ему хочется и копил он на этот мп3 плеер хрен знает сколько, а шир штаны - чё плохого. хотя это пожулуй исклчение из правил, скорее он мажёр:)....

0

171

Ёпт!!
Я может и не "знаю НБП изнутри", но достаточно общался с ними. Фашня-фашнёй. Если есть какие-то сомнения - почитайте программу НБП 1994 года. Посмотрите, что они пишут в листовках. В "Лимонке" Эдик с фашиками заигрывает.

Национал-анархизм - это как горячий лёд и жидкий картон. Бред. АнС'а и Нестора - ф топку.

0

172

я до сих пор не могу представить себе национал-анархизм  и анархо - фашизм....вроде ху*** исчо та....

0

173

да, есть такие фашики, которые реально боряцца из-за экономических и социальных причин.

однако они этих причин не понимают! "если в кране нет воды - её выпили жЫды" или "суки черножопые, понаехали тут" - вот единственные причины, обитающие в их просветлённых умах.

но это отдельный случай. с этими людьми можно и нужно говорить особенно. недоступность знаний и фашистская пропаганда - вот, что заставило этих людей страдать хуйнёй.

но есть до хрена фашни (в москве стопудов), которые являются натуральными буржуями или детьми буржуев. им просто делать нехуй. или их утончённым натурам претит грязный вид чернорабочего из туркменистана. или они криминалы, которым в печенках сидит безбашенность "понаехавших", вздумавших устроить передел сфер влияния. и тд и тп.

0

174

2 Нестор.
Если бы ты побольше думал головой, то знал бы, что скнины - это движение рабочего класса и бол-во из них - работники физ. труда. И бол-во из них покупает шмотки в секондах. Не путай мажорных кажуалов (правда и тут бол-во не можоры) и скинов.
Остальное комментировать просто нет желания. Меньше кричи - больше делай, и-нет пиздабол.

0

175

Дети, на х.. Вы мне буите рассказывать... Это в Англии скины - работяги. И там они носят лонсдейл тк они прежде всего скинс.
А у нас они считаются скинс тк носят лонсдейл. Обратите внимание - шарп/раш стали активно внедряться в последние ну лет 5. До того скином считался обычный нацик в кэмуле из мытищ. т.е. гопарь по-сути.
И токо сечас мы "подросли". Народ, можно насрать на законы физики, но они от этого неперестанут работать! Также и с этносами.. Антропология, этнология, социология.. Вся эта радость вполне доходчиво объясняет проблему возникновения ксено и этнофобии.
ВСЕГДА НУЖНО УЧИТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СТРАНЫ.

Россия 00-Х НЕ АНГЛИЯ 60-Х!!!

И ненадо искуственно играться в фа и а-фа. Проблема эмиграции есть и глупо ее отрицать. Решать токо ее надо мозгами. Всему есть экономический базис.

ДЛЯ СПРАВКИ ПО ТЕМЕ:
НБП основной революционной силой в современной России считает...нелегальных эмигрантов! Кто не верит - пусть читает последнюю "Лимонку".
На последнем антикапе в колонне НБП шла пара..работяг-среднеазиатов! Сам видел!
В НБП на одном из руководящих постов.......Владимир ЛиндерМАН! ЕВРЕЙ!!!

Да, НБП - авторитарная партия. Да, их тактика несовсем адекватна.

НО ЭТО НЕ ФАШИСТСКАЯ ПАРТИЯ.

отдельные "нацболы"-расисты типа Манагера не приветствуются и вовремя исключаются.

Я чувствую себя адвокатом дьявола..

ПС
Гошиш, дорогой, если много сил и мало мозгов, то лучше работай кулаками, а не пиши посты.
Показная бывалость и крутость при встречах в реале оборачивается сверкающими пятками..

ППС я первый начал, первый и попытаюсь закончить - ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПО ЛИЧНОСТНОМУ ПРИЗНАКУ!!

МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ???

0

176

Ёпт!!
Я может и не "знаю НБП изнутри", но достаточно общался с ними. Фашня-фашнёй. Если есть какие-то сомнения - почитайте программу НБП 1994 года. Посмотрите, что они пишут в листовках. В "Лимонке" Эдик с фашиками заигрывает.

Национал-анархизм - это как горячий лёд и жидкий картон. Бред. АнС'а и Нестора - ф топку.

1.Если ты читаешь программу НБП за 94год-могу поздравить,она изменилась...
2.Я тоже общаюсь с нацболами-некоторые из них придерживаются (А)взглядов и пошли в то самое НБП именно действовать,ибо считают,что именно там есть действие,которое не хватает анархам...
3.Лимонки нет ужо давно-есть Генеральная Линия(если  память не изменяет так называется их печатный орган)...по поводу того что в ней пишут-честно говоря,пишут довольно правильные вещи(не всегда,но зачастую),относящиеся к нашей сегодняшней действительности
4.Называть всех нацболов-фашистами-глупо...в Питерском отделении,если не ошибусь есть мулат в той самой НБП...
5.Национал анархизм...вот тут вообще смех сквозь слезы,что за анархизм такой?Если человек высказывает свою точку зреня,которая идет в разрез с твоей,то что мы сразу ф0шня,националисты и т.д.?Может фошсты как раз таки те кто не признают то самое инакомыслее?Ведь те кто был против идей НСДАП сидели в концлагерях...задумайтесь...
6.И за что же нас с Нестером в топку?
Еще раз сорри за оффтоп и переход на личности,последнее ненавижу,но иногда приходиться...

0

177

нестора в топку бо че та очень много на личности переходит как раз таки.

лично для меня само название нацианал-большивики это тоже самое что фашиста-фашисты. но это так к слову. за все нбп не скажу, но если судить по интервью и книжке лимонова (читал тока одну) то он долбаеб и рассист, не думаю что год два что то сильно изменилось.

Отредактировано mazdai (2006-04-07 13:30:44)

0

178

нестора в топку бо че та очень много на личности переходит как раз таки.

Как бы сказать,на мой взгляд человек просто отвечает на вопросы в несколько резкой формы...связанно это с тем ,что на него накинулись как украинцы на сало...за это на мой взгляд человека ф топку кидать не следует...к тому ж не так уж и сильно он оскорбляет участников диалога...

МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ??? согласен на все 100%

0

179

ну не буквально же в топку :). просто действительно как то уж очень резко он отвечает.

0

180

2 mazdai-ты знаешь что такое БСЭ?если да,то прикинь,с удовольствием читаю,несмотря на то что там пишут съезд такой-то,или Ленин сказал так-то...просто откинь некоторые моменты и получается канфетка...точно так же и у нас на форуме...

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархи и НБП