Поросята, вы визжите как будто вас уже режут злыя фошысты с кровавым Лимоном во главе!
Всем сестрам по серьгам:
Да, я бунтарь, да, я хаот. Зато я не "сурьезный вдумчивый" анархистъ с кучей бесполезных книжек в голове.
Если кому-то достаточно "я просто анархист и ни с кем не вижусь", то это абсурд. Заявляю! На моей кухне установлена полная анархия! И сам я президент Земли!
Ругаться могу себе позволить ибо объекты ругани - сопливые ничтожества. И ващще у меня такой метод.
RedCat, Кошак, я успел побывать даже на Луне. Жалко свалился...
Из-за таких как я анархия однажды и наступит, а из-за таких как вы анархия медленно загнивает.
Анархию нельзя систематизировать. Анархия это ощущуение, а не тупая полит-конструкция.
Вы не можете преодолеть рамки политики, вы пытаетесь построить анархию в клетке. Ступиды.
Я никого не звал в НБП. Моя мысль такова - "всё зерно на мельницу". И если они Делают, то нужно помочь всеми силами. А если АД и АДА просто сидят и пиздят, то и тьфу на них.
Большинство из леваков - дегенеративные лентяи-мажоры. Вам не понять "высокой поэзии кованных сапог"! Токо хаоты спасут анархию!
Когда анархизм ассоциировался с террором (Чёрные бригады, Чёрный интернационал итп) ПОПУЛЯРНОСТЬ АНАРХИЗМА БЫЛА ОГРОМНОЙ.
Как только вы стали умничать и пытаться выседеть выеденное яйцо - анархизм загнулся.
ПС мечтаю чтоб меня забанили за разжигание межлевацкой розни добрые и напрочь либертарные "онорхысты".
ППС в медицине есть термин "анОрхизм" - означает отсутствие яиц у мужчины. Вот это про большинство из вас, детки.
ПППС
АнС! Держись до последнего патрона! :war100: