ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархи и НБП

Анархи и НБП

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

айайай, Нестор, ты провоцируешь агрессию.. твоё мнение, высказанное в резкой форме никем не усвоица.. и нахеръ оскорблять кого-либо нисхуя?

Отношение к нацболам тех, кто с ними ни разу не знаком.. так же нелепо, как отношение нацистоф к людям с другим цветом кожи.. в отсутствии контактофф .. опять же..

(Странно, те, кто знаком лично с нацболами - протиф них ничего не имеет [ну за исключением бытовухи какой])

Отредактировано RedCat (2006-03-03 09:57:19)

0

62

Я с нацболами не токо пью (я не пью вобще-то). Мой лучший друг - нацбол. Гитарист моей группы - нацбол. Я сам им был.

Эта какда ш ты там успел побывать?

0

63

Грубо конечно, но во многом согласен. Сотрудничать с НБП можно только на взаимовыгодных условиях. Придираться к программе не стоит, их бумажка -вот пусть сами её и мусолят. Мы ж не бюрократы какие-неть. Да и хватит оценивать людей по облику знамени (кстати, скоро оно станет черным) и слову "НациАНАЛ".

0

64

он же НАЦБОЛ,черт фаша на обоях держу

https://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=517

эээ поаккуратнее,прозьба тогда ужо и полностью писать а то навыдергивают то тут то сям и внатуре вылетый ф0шист прям таки получаюсь-вот полный текст с того топика,так что будь добер ,коли пытаешься меня в чем-то упрекнуть,или зделать из меня ф0шиста,делай по человечески...
собстна текст-"...иногда правда если прибъет меня ставлю фото Сантима...б.дь я забыл,он же НАЦБОЛ,черт фаша на обоях держу,проболталси.... "

0

65

Короче я не буду ничего никому доказывать, но тебя теперь за фаша считаю. океюшки?

0

66

что за херня
если ты состоишь в нбп, значит ты уже не анархист, если ты анархист, ты н состоишь не в какой партиии? Это надеюсь всем понятно?! Есчли человек был анархистом и пошел в нбп это не значит, что он по-прежнему анархист и организация анархистская.
Сама организация ничего полезного не сделала, пох на все эти акции, к чему они привели? Только честно, хоть один вопрос в котором они что-нибудь добились на самом деле?
По поводу бездействия нехуй пиздеть, кидания тухлыми яйцами в политиков и приковывания себя наручниками это не действие, а его СИМУЛЯЦИЯ
ну и советую товарищу нестору поменьше позволять себе резких выражений, ругаться матом и засирать всех кто с ним не согласен, я тоже могу, но это не признак нормального диалога, если привык к друкгому общения пиздуй к своим участникам группы или на какой-нибудь нпп форум, там наверно так принято
просто кучка юнцов привлеченная революционным флером, мозахизмом (в тюрьме там посидеть) и фашисмтской символикой вот и вся партия, да еще побухать можно

0

67

да хоть Адиком Гитлером,хочешь-считай хоть папой римским,хоть е.тым на всю голову,только плз если так счетаешь и хочешь из меня ф0шиста клепать для остальных-плз,не поленись,цитируй не фрагменты,а текст полностью или мысль полностью...а то из безобидной фразы из меня можно сделать просто недобитого ССовца времен 2ойМировой...

0

68

блин, какой-то детскийц лепет, что за маза, сраться из-за ерунды, нгужно уметь принимать мнение других людей:))

0

69

если ты анархист, ты н состоишь не в какой партиии? Это надеюсь всем понятно?!

к тому что акции их ни к чему не привели,дружок,не поверишь,того,что они хотели этими акциями-они добились(!!!!)ибо зачастую цель НБП-пропиарицца в какой-то степени,а обсуждаем мы их,обсасываем косточки,даже так чкажу,уже не первый месяц...
Чего хотят НБП своими акциями?Спросил своего друга-ответ услышал такой ответ-показать народу что представляет их Путин,которого они выбрали президентом и о чем умалчивают(об Латвии например)...
... гы да у нас 1/3форума кто в АД кто а АДА,а это ли не партийные организации???Мож они ТАК ЖЕ НЕ АНАРХИСТЫ?

Отредактировано AnS (2006-03-03 14:17:04)

0

70

2 AnS, НБП патриоты.
см. в свою подпись

0

71

????не вижу неувязки...я не состою ни в одной организации,в том числе и НБП,то что они патриоты-честно по боку,наконец то ты даж не написал(а)как обычно что они ф0шисты...прогресс...

0

72

не путай божий дар с яичницой, организация и партия это две большие разницы, причем разница в самой сути, если тебе в жизни хочется только одного: пропиарицца, присоединяйся к нбп, станешь супер звездой, я не считаю это достойной целью, а в разрезе текущей проблематики борьбы с государством тем более, это же смешно:)))) все равно все сми в рукх у правительства, ну кроме инета разумеется, показуха этот весь пиар, нужно старику лимонову книжки продавать вот и все, амбиций просто до хуя.
ну а насчет цели типа показать кто такой путин, я могу только улыбнуться, этьо достойная цель, да, а что они через два году будут делать, сакмораспустятся, или путин останется на следующий срок? Тогда это самая что ни на есть проправительственная организация, мой друг диалектика не самая сильная твоя сторона, извини:)

0

73

вот-вот по боку, все по боку, знаешь как все это называется?
ты развел все эти разговоры о невиновности и хорошести нбп, только из-за того, что они являются твоими друзьями, то есть для тебя важнее дружба, чем политическое воззрение, это с одной стороны похвально, с другой, у тебя нет внятной позиции по-поводу политики и общества, ты сам это только что показал, вывод, для тебя всё это возможность заняться все тем же пресловутым самопиаром, только в рамках конкретного данного форума, аэто уже не похвально и к анархизму никакого отношения не имеет
грустно

0

74

организация и партия это две большие разницы

нука расскажи мне в чем разница?Лично я ознакомившись и с документами АД и немного почитав программу АДА этой разницы не увидел...

0

75

я анархист я не состою ни  каких организация и партиях, есть другие анархисты, мне этого достаточно, для этьогшо мне не нужно знакомится не скакими документами,
википедия говорит нам что:
Политическая партия — политическая организация, построенная по идеологическому принципу. Как правило члены партии преследуют общие цели, помогают друг другу в предвыборных кампаниях, поддерживают партию финансово и пытаются установить контроль над органами власти с целью проведения политики, оговоренной в партийных манифестах.
[править]

Основные типы партий

Наиболее известные типы партий:

* Социал-демократы (лейбористы)
    * Зеленые
    * Либералы
    * Консерваторы
    * Религиозные партии
    * партии этнических меньшинств
    * Коммунисты
    * Националисты
    * Фашисты
таким образом речь идет об полдитической организацией, я же говорю о социальной организации, то есть общности людей, для которых важна одна общая цель, а не декларация, маршировки, партийное ознание, собрания и так далее.
Так что может насчет ад и ада ты прав, но дело то не в этом

0

76

вернусь еще к 1 высказыванию,"ты развел все эти разговоры о невиновности и хорошести нбп, только из-за того, что они являются твоими друзьями, то есть для тебя важнее дружба, чем политическое воззрение, это с одной стороны похвально, с другой, у тебя нет внятной позиции по-поводу политики и общества, ты сам это только что показал, вывод, для тебя всё это возможность заняться все тем же пресловутым самопиаром"
что ты подразумиваешь в моем флуде,по другому посты за последние 2 дня я назвать не могу (кроме 2х-3х ответов)под словами внятная позиция по поводу политики и общества...я просто не понимаю сути написанного...по поводу самопиара-если ты об опроснике в корзине-просто достал меня ярлык ф0шист и т.д. вот и решил поинтересоваться у людей за кого они меня держат...

0

77

2 AnS ты зае...
Партия - это группа людей, которая представляет интересы определенной части народа и ставит главной целью завоевание власти.
У анархистких организаций есть цель в завоевании власти?

0

78

Вот еще вам:

1997г-встал на путь наци-панка....

... в это же самое время появляются друзья,леворадикальных взглядов(в основном нацболов)ну и пошло-поехало...

0

79

Кстати, буквально позавчера был у ЗакСа митинг "компота". Я малость потусовался с лимонами, поболтали на разные темы. Они мне советуют до саммита куда-нибудь смыться. В общем, с некоторыми из НБП у меня чисто на личном уровне отношения очень даже неплохие. Но это одно, а отношение к их партии как к полит. структуре - совсем другое.

0

80

2 Нестор
ты просто бунтарь из-за таких как ты незнающие боятся анархии, таким плевать на цели и результаты абы побуянить. Захватили приёмную министерства и хули толку, а народ подумает о вас как о агрессорах которые привыкли решать все через кулаки потому как нет мозгов. И если анархисты будут действовать с такими заодно мы ни сделаем ни шагу на пути к анархии. В начале XXв была агрессия со стороны анархистов но она была и со стороны правительства, сейчас другое время и действовать надо по другому.

0

81

Не, имидж тех, кто решает всё кулаками - это не самое худшее, что бывает. Другое дело, что действия НБП не подпадают под понятие "кулаки" - это просто какая-то дешёвая показуха. К действительно острой и жёсткой конфронтации с властью они не готовы - как и почти все "леваки" в самом широком понимании этого слова. Моя же позиция такова - если не можешь сделать акцию, которая реально что-то измнит, так сиди и копи силы. И нехуй тратить свои ресурсы, не говоря уж о жизнях своих товарищей, к которым как к ресурсу по-любому недопустимо относиться, на показуху.

0

82

Поросята, вы визжите как будто вас уже режут злыя фошысты с кровавым Лимоном во главе!

Всем сестрам по серьгам:

Да, я бунтарь, да, я хаот. Зато я не "сурьезный вдумчивый" анархистъ с кучей бесполезных книжек в голове.
Если кому-то достаточно "я просто анархист и ни с кем не вижусь", то это абсурд. Заявляю! На моей кухне установлена полная анархия! И сам я президент Земли!

Ругаться могу себе позволить ибо объекты ругани - сопливые ничтожества. И ващще у меня такой метод.

RedCat, Кошак, я успел побывать даже на Луне. Жалко свалился...

Из-за таких как я анархия однажды и наступит, а из-за таких как вы анархия медленно загнивает.

Анархию нельзя систематизировать. Анархия это ощущуение, а не тупая полит-конструкция.

Вы не можете преодолеть рамки политики, вы пытаетесь построить анархию в клетке. Ступиды.

Я никого не звал в НБП. Моя мысль такова - "всё зерно на мельницу". И если они Делают, то нужно помочь всеми силами. А если АД и АДА просто сидят и пиздят, то и тьфу на них.

Большинство из леваков - дегенеративные лентяи-мажоры. Вам не понять "высокой поэзии кованных сапог"! Токо хаоты спасут анархию!

Когда анархизм ассоциировался с террором (Чёрные бригады, Чёрный интернационал итп) ПОПУЛЯРНОСТЬ АНАРХИЗМА БЫЛА ОГРОМНОЙ.

Как только вы стали умничать и пытаться выседеть выеденное яйцо - анархизм загнулся.

ПС мечтаю чтоб меня забанили за разжигание межлевацкой розни добрые и напрочь либертарные "онорхысты".

ППС в медицине есть термин "анОрхизм" - означает отсутствие яиц у мужчины. Вот это про большинство из вас, детки.

ПППС

АнС! Держись до последнего патрона! :war100:

0

83

Нестор, клёвый стиль, ага.

0

84

я успел побывать даже на Луне. Жалко свалился...

а я думал, откуда ты упал...

0

85

мда нестор.без слов...ты просто эксцентрик с развитым чувством эго и собственного "я"и параноей.фюрер хренов..из-за таких не анархия наступит,а сталинский режим...
а за то что выебываешся тебе пизды ввалить надо и священного пинка под жопу...
тебе вообще скоко лет?наверняка от 13до 15(НУ ЛАДНО ДО 17),одним словом ешо не хрена не состоявшаяся личность...
и если мне надо будет на выбор замочить хаота или фашиста,я лучше замочу хаота,т.к. знаю что ожидать от фашиста... :lol:

0

86

Нестор.
Мания величия исправляется в спецзаведениях.
Какой ты на хуй бунтарь-анархист если какую-то партию поддерживаешь?
Один выпендреж хренов

0

87

Kristobale
"Мания величия исправляется в спецзаведениях."или пиздюлями в дозированых количествах :lol:

0

88

ak-47, или пиздюлями. Впрочемы нбпэшников надо недозированными:war100:

Отредактировано Kristobale (2006-03-04 18:07:49)

0

89

Я не знаю, есть ли толк спорить. Нестор, похоже, не имеет особого представления о реальом положении дел в анархо-движении, а черпает сведения о нём из книг Тарасова или кго-нить подобного.

0

90

2 Goren, с придурками спорить толка нет.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархи и НБП