ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Панки и Анархизм

Панки и Анархизм

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

кащей: а ты что самым главным анархистом заделался чтобы судить кто анархист а кто нет??? или может запатентовал термин анархия??? :) шутка.

0

92

Панки-не панки, анархисты-не анархисты... :blink: Сил уже больше нет на эту тему разговаривать. Вообще, по своему опыту могу сказать, что большинство панков, которых я встречал к анархизму отношения вообще никакого не имели, смутно представляя себе, что это вообще такое. Музыка,имхо,влияет на мировоззрение человека,но только на начальном этапе, потом можно слушать все, что угодно, если убеждения крепкие.

0

93

Панк-мировозрение - протест общественным стандартам. Вот суть. Можно быть панком и не являтся анархистом. Как и наоборот. Даже больше скажу бывают наци-панки WPP

0

94

Даже больше скажу бывают наци-панки WPP

Видел такого красавчега!  :D

0

95

i vpravdu kakaja raznica pank ne pank, anarhist ne anarhist - mi ne nad terminom razmishlajt dolzhni ob etom uzhe za nas ranjshe podumali, a nam nado ustanovitj etot samij anarhizm, a mi uzhe tak nastrojeni bud-to anarhizm eto chto-to zakritoje ne dlja vseh - eto prosto ideja i poka toljko ona u nas v golovah ona nichego ne stoit, a kogda ona okazhetsja unas v rukah, vot togda-to chto-to i budet proishoditj, a to boljshe o melkih manifestantov boljshe slishno, chem o nas, a vsjo potomu chto oni dejstvujut reshiteljno, a ne boltajut kak mi
Vot skini davno uzhe v politiku zaseli, poetomu eti ubljudki jeshjo i sushestvujut

0

96

ЕПТЯ!!! хватит писать на траснлите! ПОЖАЛЛЛЛУЙСТА!!!!

0

97

Vot skini davno uzhe v politiku zaseli, poetomu eti ubljudki jeshjo i sushestvujut

кг/ам

Отредактировано Ультрацентрист (2007-02-17 12:29:25)

0

98

Панк-мировозрение - протест общественным стандартам. Вот суть.

ет скорее йиппи

0

99

Вообще в философии панка более менее доступно написано об анархии и панке. Действительно огромное количество идейных панков разделяют идей анархии и несмотря на то, что в глобальном плане она едва возможна, надо продолжать верить в свои идеи и продвигать их дальше

Что касается не продвинутых. МЕНЯ ОЧ ВЗБЕСИЛО ПОВЕДЕНИЕ СОЛИСТА ГР. ТАНЗИЛИТ, НАЗВАВШЕГОСЯ АНАРХО-ПАНКОМ И РАССКАЗЫВАЮЩЕГО ПО ТНТ О ТОМ, КАК БУДУТ ГОРЕТЬ ПОМОЙКИ, МАШИНЫ, А ПАНКИ БУДУТ БУХАТЬ.....И ВСЕМ НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ
молодежь надо воспитывать, с киша пересаживать на норм музыку, подкидывать книги (не Кропоткина))), рассказывать

0

100

Очень прав последний постер, я вот себя отношу к так называемым "анархо-панкам", однако ни чего жечь не собираюсь, а за бухло и мат во время акций пионерам пжды даю. И по-моему правильно. Панк и анархизм, это то же что фашизм и скинхеды, чаще всего. Загоняются под громкие слова, сути не понимают, или не хотят понимать, довольствуются тем что от них "отстали". ТУПО!!! :angry:

0

101

Очень прав последний постер, я вот себя отношу к так называемым "анархо-панкам", однако ни чего жечь не собираюсь, а за бухло и мат во время акций пионерам пжды даю. И по-моему правильно.

Нухуя себе ты благнонравный.Тебе в воскресную школу надо идти преподавать или в физкультурный техникум. :P Ну пьют и матерятся пионеры это их дело,что в этом хуёвого.Я пионерам могу пизды дать только если они меня совсем достанут,а так хули их трогать,надо всё таки снисходительней относится к тупым пионерам.

0

102

Очень прав последний постер, я вот себя отношу к так называемым "анархо-панкам", однако ни чего жечь не собираюсь, а за бухло и мат во время акций пионерам пжды даю. И по-моему правильно. Панк и анархизм, это то же что фашизм и скинхеды, чаще всего. Загоняются под громкие слова, сути не понимают, или не хотят понимать, довольствуются тем что от них "отстали". ТУПО!!! :angry:

В посте следует переправить "панки" на "говнари", а "скинхеды" на "боны". ;)

0

103

Во-во, надо следить за определениями, а то в Питере вроде лет 5 назад среди людей с ирокезами сплошные гопники были, но так гопники, не панки же.

0

104

Ну вы тупо меня обидели.... :D
Не все панки говнари!!! Я вот совсем не говнарь, просто я панковских принципов держусь во всем, и при том это совсем не то что "не мыться" "не подтираться" - это ваще модниковская выдумка.
А за определениями следить...нах? Если с каждым днем эти модники и СМИ придумывают все новые? Вы и сами не замечаете как все называете по общепринятым шаблонам!

0

105

Ну а насчет бонов я согласен..понимаю.
Сам даже карсные шнурки ношу, хотя РАШем там или кем себю не считаю, просто мне кажется этим я показываю свое отношение к пролитой МОИМ дедом крови.

0

106

дежавю... по моему эту проблему "кто есть панк" обсуждали уже где то... по поводу анархизма: "анархизм - течение, характерной чертой которого является отрицание всякого государства; 2) непризнание авторитета, порядка, дисциплины" (с). панк - это сабкультура, ее приверженцы могут быть анархистами, а могут и не быть, это личное дело каждого, просто, как мне кажется, они наиболее предрасположены к анархизму. а вот какую музыку слушать - личное дело каждого, придурки, орущие на концертах "эмо - сакс" и "рэп - говно" и кроме этого никаких активных действий не предпринимающие не показывают ничего, кроме собственного имбецилизма.  :rus:  - этим ничего не решишь

0

107

дежавю... по моему эту проблему "кто есть панк" обсуждали уже где то... по поводу анархизма: "анархизм - течение, характерной чертой которого является отрицание всякого государства; 2) непризнание авторитета, порядка, дисциплины" (с). панк - это сабкультура, ее приверженцы могут быть анархистами, а могут и не быть, это личное дело каждого, просто, как мне кажется, они наиболее предрасположены к анархизму. а вот какую музыку слушать - личное дело каждого, придурки, орущие на концертах "эмо - сакс" и "реп - говно" и кроме этого никаких активных действий не предпринимающие не показывают ничего, кроме собственного имбецилизма. :rus: - этим ничего не добьешься

0

108

Лично в классе есть 1 панк, на доске анархию рисует и т.д.Когда я его спросил кто сказал :"Анархия - мать порядка", она с таким недоумением на меня посмотрела.

0

109

панк-это обзывательство. так гопники называют образ жизни, всех кто думает и ищет смыслы.

0

110

Так же как есть лже-анархисты, лже-комунисты, лже фашисты есть и лже панки. Некоторые просто считают себя панками не понимая что такое панк. Тут на форуме панков АДМИН етого форума заявил мне что невозможно быть панком не слушая панк-рок, зато можно быть им без соответствующей идеологии. Такие вот ребята просто позорят панк- культуру и все. :o

0

111

Очень многие панки считают себя панками только потому что они слушают тяжёлую музыку.

0

112

Не всю тяжелую музыку. а именно панк-рок.

0

113

:D

0

114

Панк - это не стиль музыки и даже не стиль жизни. Это особое состояние души и взгляд на вещи. Называть себя панком только из-за того, что слушаешь какую-то хуйню (никого не хочу обидеть, просто язык не поворачивается назвать ЭТО музыкой) или носишь какие-то шмотки - это профанация. :sm100:

0

115

Именно из за того, что 90% панков - панки для понта, я в один прекрасный день перестал себя так называть. Фрагмент разговора с одной "панкушкой"
-ты че не уважаешь секс пистолз?
-гавно
-Ты ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ! Они были первыми панками!
-Нихуя не первыми. И идеи их возникли не от большого ума.
-Какие идеи? ты о чем вообще говоришь?Кому эти идеи нужны?
-Мне например.
-Ты Ёбнутый ненормальный дурак...

Не стоит подгонять себя под стереотипы, а быть самим собой.
Я не панк. Я - анархист.

Что же касается анархии... По моему это не реальность, а мечта. Но мечта осуществимая, очень не скоро, но осуществимая. У каждого свои средства борьбы, но борьбы за одну цель. За мир в котором всем будет место, где не надо будет убивать, где каждый человек - безценен, где все - одна большая семья, где мы не будем сами загонять себя в бетонную коробку, гадить там, где живешь.

ДА БУДЕТ АНАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

116

Для меня панк это человек живущий вне общества,развивающий свои идеи,стремящийся к свободе,способный на циничный и искренний протест,панк это вообще человек мыслящий нелогически,даже не совсем психическинормальный,бунтарь,
циник,но в то-же время не бездуховный,не бездушный.Способный воспринимать мир не только через разум,но и через душу.(на подсознательном уровне)А вообще трудно так описать,короче ПАНК-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

К сожалению многие панки(а вернее псевдопанки) сейчас это мажористые позёры помешаные на модном прикиде(по европейской панковской моде)и модном протесте.Реально никаких своих идей у них нет,и настоящего искреннего протеста то-же.

0

117

Можно сутками месяцами годами рассуждать чтоже такое панк, что такое анархия, что такое панк-рок, что такое гавно-панк и прочее... этим рассуждениям наверное большем чем 3 сотни лет!!!
Раньше можно было смертный приговор заработать своими суждениями о анархизме и похожем...  устраивались бунты против правительства, иногда оно было свергнуто....   Но это было раньше, раньше и действительно были Панки-анархисты, нигилисты и прочие... неформалы выступающие против мироустройстваи своего гос-ва, но сейчас этого уже нет, так как оч многим людям просто насрать на свою страну и политику в частности... они живут принципами "Моя хата с краю,ничего не знаю" и не хотят знать, у них оч много проблем, но возможно все эти проблемы от того самого что "Хата с краю...", многие люди вне политики, не аполитичны, а тупо не хотят знать про нее ничего....   
я считаю что анархист-это человек своодно высказывающий свою точку зрения и придерживающийся ей!

0

118

недавно прослушал песню 13созвездия Руслана-ПУРГЕНА и Дацента...   мож кто слышал... я думаю она отражает действительность нашего времени

0

119

А что за песня? У них много песен отражают реальность нашего времени.;)

0

120

Для меня панк это человек живущий вне общества,развивающий свои идеи,стремящийся к свободе,способный на циничный и искренний протест,панк это вообще человек мыслящий нелогически,даже не совсем психическинормальный,бунтарь,
циник,но в то-же время не бездуховный,не бездушный.Способный воспринимать мир не только через разум,но и через душу.(на подсознательном уровне)А вообще трудно так описать,короче ПАНК-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

К сожалению многие панки(а вернее псевдопанки) сейчас это мажористые позёры помешаные на модном прикиде(по европейской панковской моде)и модном протесте.Реально никаких своих идей у них нет,и настоящего искреннего протеста то-же.

Вот вот. Панк жив как музыкальный стиль, но как состояние души наверное, мертвее некуда.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Панки и Анархизм