кащей: а ты что самым главным анархистом заделался чтобы судить кто анархист а кто нет??? или может запатентовал термин анархия??? шутка.
Панки и Анархизм
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться922006-07-09 17:16:54
Панки-не панки, анархисты-не анархисты... Сил уже больше нет на эту тему разговаривать. Вообще, по своему опыту могу сказать, что большинство панков, которых я встречал к анархизму отношения вообще никакого не имели, смутно представляя себе, что это вообще такое. Музыка,имхо,влияет на мировоззрение человека,но только на начальном этапе, потом можно слушать все, что угодно, если убеждения крепкие.
Поделиться932006-07-09 17:53:21
Панк-мировозрение - протест общественным стандартам. Вот суть. Можно быть панком и не являтся анархистом. Как и наоборот. Даже больше скажу бывают наци-панки WPP
Поделиться942006-07-09 17:54:24
Даже больше скажу бывают наци-панки WPP
Видел такого красавчега!
Поделиться952007-02-16 20:26:11
i vpravdu kakaja raznica pank ne pank, anarhist ne anarhist - mi ne nad terminom razmishlajt dolzhni ob etom uzhe za nas ranjshe podumali, a nam nado ustanovitj etot samij anarhizm, a mi uzhe tak nastrojeni bud-to anarhizm eto chto-to zakritoje ne dlja vseh - eto prosto ideja i poka toljko ona u nas v golovah ona nichego ne stoit, a kogda ona okazhetsja unas v rukah, vot togda-to chto-to i budet proishoditj, a to boljshe o melkih manifestantov boljshe slishno, chem o nas, a vsjo potomu chto oni dejstvujut reshiteljno, a ne boltajut kak mi
Vot skini davno uzhe v politiku zaseli, poetomu eti ubljudki jeshjo i sushestvujut
Поделиться962007-02-16 23:07:52
ЕПТЯ!!! хватит писать на траснлите! ПОЖАЛЛЛЛУЙСТА!!!!
Поделиться972007-02-17 12:29:08
Vot skini davno uzhe v politiku zaseli, poetomu eti ubljudki jeshjo i sushestvujut
кг/ам
Отредактировано Ультрацентрист (2007-02-17 12:29:25)
Поделиться982007-02-20 16:52:42
Панк-мировозрение - протест общественным стандартам. Вот суть.
ет скорее йиппи
Поделиться992007-02-22 19:15:23
Вообще в философии панка более менее доступно написано об анархии и панке. Действительно огромное количество идейных панков разделяют идей анархии и несмотря на то, что в глобальном плане она едва возможна, надо продолжать верить в свои идеи и продвигать их дальше
Что касается не продвинутых. МЕНЯ ОЧ ВЗБЕСИЛО ПОВЕДЕНИЕ СОЛИСТА ГР. ТАНЗИЛИТ, НАЗВАВШЕГОСЯ АНАРХО-ПАНКОМ И РАССКАЗЫВАЮЩЕГО ПО ТНТ О ТОМ, КАК БУДУТ ГОРЕТЬ ПОМОЙКИ, МАШИНЫ, А ПАНКИ БУДУТ БУХАТЬ.....И ВСЕМ НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ
молодежь надо воспитывать, с киша пересаживать на норм музыку, подкидывать книги (не Кропоткина))), рассказывать
Поделиться1002007-02-28 21:56:41
Очень прав последний постер, я вот себя отношу к так называемым "анархо-панкам", однако ни чего жечь не собираюсь, а за бухло и мат во время акций пионерам пжды даю. И по-моему правильно. Панк и анархизм, это то же что фашизм и скинхеды, чаще всего. Загоняются под громкие слова, сути не понимают, или не хотят понимать, довольствуются тем что от них "отстали". ТУПО!!!
Поделиться1012007-03-01 19:38:56
Очень прав последний постер, я вот себя отношу к так называемым "анархо-панкам", однако ни чего жечь не собираюсь, а за бухло и мат во время акций пионерам пжды даю. И по-моему правильно.
Нухуя себе ты благнонравный.Тебе в воскресную школу надо идти преподавать или в физкультурный техникум. Ну пьют и матерятся пионеры это их дело,что в этом хуёвого.Я пионерам могу пизды дать только если они меня совсем достанут,а так хули их трогать,надо всё таки снисходительней относится к тупым пионерам.
Поделиться1022007-03-01 20:49:31
Очень прав последний постер, я вот себя отношу к так называемым "анархо-панкам", однако ни чего жечь не собираюсь, а за бухло и мат во время акций пионерам пжды даю. И по-моему правильно. Панк и анархизм, это то же что фашизм и скинхеды, чаще всего. Загоняются под громкие слова, сути не понимают, или не хотят понимать, довольствуются тем что от них "отстали". ТУПО!!!
В посте следует переправить "панки" на "говнари", а "скинхеды" на "боны".
Поделиться1032007-03-02 20:45:20
Во-во, надо следить за определениями, а то в Питере вроде лет 5 назад среди людей с ирокезами сплошные гопники были, но так гопники, не панки же.
Поделиться1042007-03-02 22:45:21
Ну вы тупо меня обидели....
Не все панки говнари!!! Я вот совсем не говнарь, просто я панковских принципов держусь во всем, и при том это совсем не то что "не мыться" "не подтираться" - это ваще модниковская выдумка.
А за определениями следить...нах? Если с каждым днем эти модники и СМИ придумывают все новые? Вы и сами не замечаете как все называете по общепринятым шаблонам!
Поделиться1052007-03-02 22:47:09
Ну а насчет бонов я согласен..понимаю.
Сам даже карсные шнурки ношу, хотя РАШем там или кем себю не считаю, просто мне кажется этим я показываю свое отношение к пролитой МОИМ дедом крови.
Поделиться1062007-03-06 19:36:03
дежавю... по моему эту проблему "кто есть панк" обсуждали уже где то... по поводу анархизма: "анархизм - течение, характерной чертой которого является отрицание всякого государства; 2) непризнание авторитета, порядка, дисциплины" (с). панк - это сабкультура, ее приверженцы могут быть анархистами, а могут и не быть, это личное дело каждого, просто, как мне кажется, они наиболее предрасположены к анархизму. а вот какую музыку слушать - личное дело каждого, придурки, орущие на концертах "эмо - сакс" и "рэп - говно" и кроме этого никаких активных действий не предпринимающие не показывают ничего, кроме собственного имбецилизма. :rus: - этим ничего не решишь
Поделиться1072007-03-06 19:37:22
дежавю... по моему эту проблему "кто есть панк" обсуждали уже где то... по поводу анархизма: "анархизм - течение, характерной чертой которого является отрицание всякого государства; 2) непризнание авторитета, порядка, дисциплины" (с). панк - это сабкультура, ее приверженцы могут быть анархистами, а могут и не быть, это личное дело каждого, просто, как мне кажется, они наиболее предрасположены к анархизму. а вот какую музыку слушать - личное дело каждого, придурки, орущие на концертах "эмо - сакс" и "реп - говно" и кроме этого никаких активных действий не предпринимающие не показывают ничего, кроме собственного имбецилизма. :rus: - этим ничего не добьешься
Поделиться1082007-03-12 22:54:24
Лично в классе есть 1 панк, на доске анархию рисует и т.д.Когда я его спросил кто сказал :"Анархия - мать порядка", она с таким недоумением на меня посмотрела.
Поделиться1092007-03-12 23:41:07
панк-это обзывательство. так гопники называют образ жизни, всех кто думает и ищет смыслы.
Поделиться1102007-03-13 21:15:55
Так же как есть лже-анархисты, лже-комунисты, лже фашисты есть и лже панки. Некоторые просто считают себя панками не понимая что такое панк. Тут на форуме панков АДМИН етого форума заявил мне что невозможно быть панком не слушая панк-рок, зато можно быть им без соответствующей идеологии. Такие вот ребята просто позорят панк- культуру и все. :o
Поделиться1112007-03-13 21:57:32
Очень многие панки считают себя панками только потому что они слушают тяжёлую музыку.
Поделиться1122007-03-15 00:33:34
Не всю тяжелую музыку. а именно панк-рок.
Поделиться1142007-03-15 08:18:40
Панк - это не стиль музыки и даже не стиль жизни. Это особое состояние души и взгляд на вещи. Называть себя панком только из-за того, что слушаешь какую-то хуйню (никого не хочу обидеть, просто язык не поворачивается назвать ЭТО музыкой) или носишь какие-то шмотки - это профанация. :sm100:
Поделиться1152007-03-17 18:03:03
Именно из за того, что 90% панков - панки для понта, я в один прекрасный день перестал себя так называть. Фрагмент разговора с одной "панкушкой"
-ты че не уважаешь секс пистолз?
-гавно
-Ты ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ! Они были первыми панками!
-Нихуя не первыми. И идеи их возникли не от большого ума.
-Какие идеи? ты о чем вообще говоришь?Кому эти идеи нужны?
-Мне например.
-Ты Ёбнутый ненормальный дурак...
Не стоит подгонять себя под стереотипы, а быть самим собой.
Я не панк. Я - анархист.
Что же касается анархии... По моему это не реальность, а мечта. Но мечта осуществимая, очень не скоро, но осуществимая. У каждого свои средства борьбы, но борьбы за одну цель. За мир в котором всем будет место, где не надо будет убивать, где каждый человек - безценен, где все - одна большая семья, где мы не будем сами загонять себя в бетонную коробку, гадить там, где живешь.
ДА БУДЕТ АНАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1162007-03-19 19:22:35
Для меня панк это человек живущий вне общества,развивающий свои идеи,стремящийся к свободе,способный на циничный и искренний протест,панк это вообще человек мыслящий нелогически,даже не совсем психическинормальный,бунтарь,
циник,но в то-же время не бездуховный,не бездушный.Способный воспринимать мир не только через разум,но и через душу.(на подсознательном уровне)А вообще трудно так описать,короче ПАНК-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.
К сожалению многие панки(а вернее псевдопанки) сейчас это мажористые позёры помешаные на модном прикиде(по европейской панковской моде)и модном протесте.Реально никаких своих идей у них нет,и настоящего искреннего протеста то-же.
Поделиться1172007-03-19 19:55:47
Можно сутками месяцами годами рассуждать чтоже такое панк, что такое анархия, что такое панк-рок, что такое гавно-панк и прочее... этим рассуждениям наверное большем чем 3 сотни лет!!!
Раньше можно было смертный приговор заработать своими суждениями о анархизме и похожем... устраивались бунты против правительства, иногда оно было свергнуто.... Но это было раньше, раньше и действительно были Панки-анархисты, нигилисты и прочие... неформалы выступающие против мироустройстваи своего гос-ва, но сейчас этого уже нет, так как оч многим людям просто насрать на свою страну и политику в частности... они живут принципами "Моя хата с краю,ничего не знаю" и не хотят знать, у них оч много проблем, но возможно все эти проблемы от того самого что "Хата с краю...", многие люди вне политики, не аполитичны, а тупо не хотят знать про нее ничего....
я считаю что анархист-это человек своодно высказывающий свою точку зрения и придерживающийся ей!
Поделиться1182007-03-19 20:02:18
недавно прослушал песню 13созвездия Руслана-ПУРГЕНА и Дацента... мож кто слышал... я думаю она отражает действительность нашего времени
Поделиться1192007-03-19 20:09:07
А что за песня? У них много песен отражают реальность нашего времени.
Поделиться1202007-03-19 22:00:05
Для меня панк это человек живущий вне общества,развивающий свои идеи,стремящийся к свободе,способный на циничный и искренний протест,панк это вообще человек мыслящий нелогически,даже не совсем психическинормальный,бунтарь,
циник,но в то-же время не бездуховный,не бездушный.Способный воспринимать мир не только через разум,но и через душу.(на подсознательном уровне)А вообще трудно так описать,короче ПАНК-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.К сожалению многие панки(а вернее псевдопанки) сейчас это мажористые позёры помешаные на модном прикиде(по европейской панковской моде)и модном протесте.Реально никаких своих идей у них нет,и настоящего искреннего протеста то-же.
Вот вот. Панк жив как музыкальный стиль, но как состояние души наверное, мертвее некуда.