ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Панки и Анархизм

Панки и Анархизм

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

-мировоззрение
-политические суждения
-музыка(шире - культура и антикультура)
-одежда, наконец
-ещё я бы сюда добавил привязанность ко всякому ГОВНУ.
Редко это всё вместе соединяется. Получается некое подобие панка из прошлого(жуть). Я таких не знаю.

бы сделал такие пункты:
-искуство(антиискуство-это не панк а шоу бизнес ты наверное с контркультурой перепутал)
-образ мышления
-одежда(не оч важный атрибут)
http://foto.rambler.ru/public/a/n/antifaman/2/1/1-prev.jpeg
-и борьба с отчуждением и дескреминацией

0

62

ну да, культура и контркультура, точно.

0

63

Бля, мастдай, умри нахуй! Я не пиздЮ тут в отличие от тебя!

0

64

анс: дык я никакого негатива в слово говнопанк не вкладываю, просто совковы панк.

0

65

да кстати. вот сидел на слав наци читал тему "российскость" называется по моему. там тоже разные пункты, критерии , виды и методы по отделению.

0

66

например какие?

0

67

Просто я не могу понять. Разъясните мне этот вопрос, если нетрудно

0

68

третий вариант самый замечательный  :D

0

69

в смысле?

0

70

нынче много развелось людей, называющих себя панками, но к анархизму не имеющие никакого отношения.

0

71

Я видел в живую наци панка  :lol: Значит не все панги Анархисты  ;)
А вообще я панг Анархист...

0

72

А какой человек может называть себя панком?

0

73

А какой человек может называть себя панком?

Который слушает панг!  :lol:

0

74

Ну эт ясна! Вот скажи, необезательно же панку одеваться как панк чтоб им являцца?

0

75

который называет себя пангом :)

злючка: в смысле если человек является старонником анархии, то он автоматически является анархистом, зачем было создавать такой пункт ума не приложу.

0

76

Ну эт ясна! Вот скажи, необезательно же панку одеваться как панк чтоб им являцца?

Это личное дело каждого... Нравица тебе одевайся как панг, не нравится можеш просто музыку слушать. Точного определения панка не существует.

0

77

ну тада всё заиппись! Всем пасибба

0

78

если человек является старонником анархии, то он автоматически является анархистом, зачем было создавать такой пункт ума не приложу.

Зато за этот пункт все голосуют  :)

0

79

что доказывает что посетителей форума здоровая психика.

0

80

Вот кстати про панков и Анархизм https://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=823&hl=

0

81

Панк-это философия и образ мысли, а не внешний вид.
Вот у меня есть друг, панк-одиночка. С виду не скажешь, что он панк, но при общение это чувствуется сразу.

0

82

2 Маздай
Панки не редко называют себя сторонниками анрхии, подразумевая под ней хоас и вседозволенность. В принципе - это анархо-хаотики. Но, с точки зрения идеологии анархизма, как политического течения - это не анархисты, а люди, нас дискредитирующие, так как они говорят о том, в чём нихера не разбираются...
Так что - не все. Общался - знаю.
Кто такой панк? Видимо - это пофигист и слушающий панг-мюзиг, который может быть пофигистом-анархистом (то есть, собственно анархистом, зачастую - радикальным), а может быть просто пофигистом (то есть, хаотиком).
Есть ещё те, кто себя называют панком, но ими не являются: большие любители поп-панка и не фига не пофигиста, уже хотя в силу того, что таким будет западло копаться в помойке и заниматься прочими подобными шалостями, и вообще, не могущие жить без немалого количества денег, то есть: тру панку дофонаря, надо - как-нибудь заработает; псевдо-панк нифига, пап дай денег и всё-такое...

0

83

2 Кащей
Короче не все панки являются панками  :D

0

84

И эт верно :wwwww:

0

85

Кто такой панк? Видимо - это пофигист и слушающий панг-мюзиг, который может быть пофигистом-анархистом (то есть, собственно анархистом, зачастую - радикальным), а может быть просто пофигистом (то есть, хаотиком).
Есть ещё те, кто себя называют панком, но ими не являются: большие любители поп-панка и не фига не пофигиста, уже хотя в силу того, что таким будет западло копаться в помойке и заниматься прочими подобными шалостями, и вообще, не могущие жить без немалого количества денег, то есть: тру панку дофонаря, надо - как-нибудь заработает; псевдо-панк нифига, пап дай денег и всё-такое...

Вот меня прет как в Америке с панками, там вся молодеж слушает или попсо панк или хип хоп, а настоящие панки слушают группы с радикальным смыслом, против гос-ва, президентов и тп...

0

86

Вообще, туповато как-то, камрады. Не бывает такого, что "такие-то - анархисты, а такие-то - не анархисты". Это совершенно разные темы. Я вот, например, металлист-анархист, а раньше была хиппарь-анархист, ну и что с того? Это что, как-то определяло мой анархизм?

0

87

а просто хипхоп-рэгги-раггаджангл-хардкор-габба-айсид джаз-кельтскиймуззон-панк-рок-бард-и всё такое анархист :D

Отредактировано POM(A) (2006-07-09 12:55:52)

0

88

кельтскиймуззон-анархист :D

:yahoo:

0

89

абррр

Отредактировано POM(A) (2006-07-09 13:08:51)

0

90

ну, нравицо. вот ща слухаю. это клёво. ассоциации в такую железо-бетонную жару с ржавой водой из под крана и смогом над раскалённым асфальтом
самые подходящие вызывает эта музычка:

эльфийские прохладные чащи, чистые прозрачные озёра, речки. ааааа :yahoo:

Отредактировано POM(A) (2006-07-09 13:07:19)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Панки и Анархизм