ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархизм и Анархия

Анархизм и Анархия

Сообщений 391 страница 402 из 402

391

Да, эволюция сила!!! :alc:

0

392

Анархия...хэз...Твою мать.Анархия-это...ну...это то бес чего небыл бы сех,панк,рок и д.р.Анархия была и будет вечно."Да будит АНАРХИЗМ ребята" http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/zdes_bil_ya.gif

0

393

А начать надо не с глобальной анархизации общества, а с небольшого региона(городка, посёлка, даже деревни), но сделать это массово, стягивая деятелей со всей страны и даже из других стран (поэтому надо не орать хохлы-козлы, а москали-сволочи, а быть толерантнее)                                                              2 Не ссорится между собой, но приходить к консенсусу. Например (допустим, что мы чего то добились и уже помогаем людям строить анархию):землю-крестьянам, жизненно-важные заводы - рабочим(ан.-синдикализм) заводы поменьше можно отдать в частные руки(а.-капитализм), ну а энергетику стоит отдать ан. примитивистам(я думаю в этой сфере за ними будущее)                    Вот моё мнение. :rus:

Не у тебя первого такое мнение, даже в 18, насколько я помню веке :12:  и ранее в некоторых странах, точно помню только что в америке, люди (группы около 100человек) пытались отделяться от государства, получались следующие результаты:
:huh: маленькое сообщество(до 30 людей)- спустя несколько десятков (30 что ли предел был) забивало на эту идею, т.к. общение с одними и теми же люди мягко говоря надоедает, хотя эти годы они жили вполне неплохо
:huh: :huh: немного больше людей (50-100) - та же самая история, разница лишь во времени и в прогрессе этого общества (если очень постараться, то может успеть вырасти и новое поколение, но тогда общество резко начинает сдавать в развитии из-за банальной малочисленности)
:huh: :huh: :huh: большое (всё в этом мире относительно) ) общество (от 100/200 человек, были вроде бы и больше): вот тут уже было два варианта:
-общество очень медленно и нудно пытается развиваться, поскольку людей достаточно, а вот ресурсов мало
-на этих анархистов обращают внимание другие люди, с гордостью причисляющие себя к гражданам какой либо страны; до этого времени они "успевают" разжиться неплохим хозяйством, к ним приезжают допустим за продуктами(которые как ни странно лучше других=)) и начинается торговля(возможны другие варианты- агрессивный настрой рассматриваемого сообщества и т.п.) в результате они так или иначе за ними начинают "присматривать" органы власти; в результате одно государство не терпит наличия в себе другого и пытается его уничтожить  :deffki: (физически или банально купить-уже не важно, т.к. государство гораздо сильнее этого общества хотя бы за счёт своей численности)
Вот собственно, чем и заканчиваются подобные экспиременты, выживают сейчас лишь небольшие (<<100 человек) сквоты, да и то стараются существовать как можно незаметнее... :ph34r:

0

394

Интерееесно... +) Кто там власти хочет??? Что ещё можно сказать, хотеть не вредно... +))) Никакой "власти"! Равенство и порядок!!!  :P

0

395

:huh: А что даже смайла нет панковского какого-нибудь... Или с электрухой!? +)

0

396

Физики из Вашингтонского университета сделали сенсационное открытие: порядок в системе можно создать, вводя в нее элементы беспорядка, сообщает PhysOrg...

О! Умные вещи встречаются... А то заладили маятник: фашизм-антифашизм... Скучно! И началось за здравие - как построить АНАРХИЗМ? Но съехали на тупую тему не имеющую отношения к анархизму. Ведь анархия, она любушка моя, вне категорий национальностей. Ну подрались между собой разные нацисты и расисты (черные, белые, красные - не суть), и что? Сразу впрягаться? А на чьей стороне? Ведь ВСЕГДА существует чья-то сторона в драке, если впрягся. Это понятно и без доказательств. Но если нужны доказательства - милости просим на форумы антифа, где празднует неприкрытый фашизм. Только это "хороший" фашизм. Фашизм кавказцев, фашизм евреев... И там также глумятся над другими расами и нациями, смакуя расовую неполноценность русских. Нет уж, выражусь в стиле Махно: "Бей черных пока не побелеют, бей белых пока не почернеют." Минус на минус дает бессмысленный плюс. То есть - не фиг лезть не в свое дело. А если завтра схлестнутся христиане с мусульманами (как раз недавно попа убили), так что - собирать дружины антихристиан (или антимусульман)? На фиг! ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!
А вот цитируемый пост - это ДА! Это наша темочка! Как из хаоса делается порядок мне ведомо. Даже в голову не пришло бы ставить эксперименты по поводу столь очевидной истины, достаточно логических умозаключений. Хаос создает эффект ЭВОЛЮЦИИ. И в этой эволюционной борьбе выживает сильнейший вид порядка. А если нет хаоса, то нет и эволюции. Упорядоченные воздействия лишь смещают координаты процесса, не меняя его суть.

0

397

а дети всегда будут смотреть на то что делают их родители реакционно...

ну вот меня родоки по методу кнута и пряника воспитывали....я же не набрался от них этой уйни а наоборот кропоткина стал читать......
дак гдеж гарантия что ребёнок когда подрастёт не начнёт майн камф читать а потом чёрных ебошить

0

398

Меня так же пытаются..... но я почему-то стал анархом..... Это происходит от степени любви к свободе наверное. А создание коммун-провальная идея,  Тут надо мировую революцию делать, Только не допустить прежних ошибок: не допистить к власти большевиков и диктатуры прол-та и прочей (извиняюсь).мрази.А кто сунется в лидеры- мы им по кумполу! :) И никакого капитала! на данный момент это самый главный враг.

0

399

НАХУЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО
НАХУЙ ОТОБРАТЬ ВЛАСТЬ У ЖИДОВ-ЧИНОВНИКОВ
:war100:

0

400

ГИМН АНАРХИСТОВ

Знамена черные в едином марше.
Вперед к победе идем отважно.
И не отступим мы, нам враг не страшен,
И дело наше мы защитим.

Черное знамя в битве победит!
Черное знамя, нас с собой веди!
Черное знамя, лозунг наш один:
Борись за анархизм, и не сойди с пути!

Вперед, ребята, нам страх не важен,
Не страшны так же, менты нам даже
Мы дело знаем, идеям верны
И наше знамя, чернее всех.

Мы молодые, свободы дети
Нас не подкупишь, идем мы вместе
И даже после, кровавой стычки
Мы ждем и верим, в души порыв

:war100:  :vinsent:

0

401

ВОТ МУДРЫЕ СЛОВА

Weder Gott
Kein Host
Gegen jede POWER
Anarchy-die Mutter der Ordnung
ANARCHISMUS

0

402

В понимании путей развития человечества нам всем свойственна определённая ограниченность и мы зачастую не знаем куда встроить очередную идею, что бы она гармонично вписывалась в этот путь. А ведь всё гораздо проще, чем мы себе представляем. Надо просто распрямиться, поднять голову и смотреть вперёд. Когда мы так сделаем, то поймём, сколько мы прошли, где мы находимся и куда нам надо идти. А далее каждый решает для себя сам, оставаться ему на месте, в государстве или идти дальше, к светлой Звезде Анархического общества с его разумным упорядочиванием всего, на что оно обратит внимания. Анархисты часто смешивают необходимость обороны своих идей от навязывания их всем вподряд, в том числе и государству  (что является тоже формой насилия). Анархисты должны делать своё дело отталкиваясь от того исторического момента и места где они сейчас находятся и понимать, что путь ещё длинный и сооизмерять в связи с этим свои возможности, и конечно не рубить сук на котором сидишь.

Отредактировано Станислав (2011-02-23 04:59:40)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Анархизм и Анархия