ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Школьные годы чудесные

Школьные годы чудесные

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

У меня о школе никаких хороших воспоминаний не осталось.

Школа была не мажорная а наоборот - самая что ни на есть пролетарская.

Учиться было ужасно скучно, поскольку слишком легко, за исключением, разве что, английского. Но английский учить было тоже неинтересно, поскольку учили нас отвратительно. Прийдет молодая учительница, поработает месяц, потом сбегает. Потом пол-года ждем новую, и все повторяется сначала.

У ребят главным увлечением было спортивное фанатство, одни - за "Спартак", другие - за ЦСКА и все время, как водится, дерутся по этому поводу. Причем у них даже в голове не укладывалось как это можно быть не за "Спартак" и не за ЦСКА. Ну конечно, не все такими были, но какого-то отдельного кружка не существовало - или ты за "Спартак", или ты за ЦСКА, или ты сам по себе.

После того как школу кончил, я некоторое время даже обходил это здание подальше, настолько мне его вид был противен.

Старшие обычно твердят: "в наше время молодежь была лучше". Я так не скажу. ИМХО, мое поколение - самое "потерянное". Те, кто старше, в коммунизме еще не совсем разочаровались. Те, кто моложе, - нашли что-то новое. А у моих сверстников ничего кроме "Спартак" - ЦСКА не было.

0

32

ИМХО, мое поколение - самое "потерянное".

Тебе сколько лет?

0

33

26 где-то

0

34

После того как школу кончил, я некоторое время даже обходил это здание подальше, настолько мне его вид был противен.

Знакомо

0

35

А я до сих пор обхожу :)

0

36

не сцыте, пацанва, она ж снаружи не страшная! самое страшное - внутри.

0

37

Но вонь проникает и сквозь стены....
галина Владимировна- герой, она даже круче сантехника....

0

38

а меня когда учителя видят,стараются обходить или забалтывать,потому што знают,что от философского вопроса им не уйти...

0

39

а меня когда учителя видят,стараются обходить или забалтывать,потому што знают,что от философского вопроса им не уйти...

А думать ведь никому ни охота...

0

40

Тебе сколько лет?

37. Поступил в школу в 1975, окончил - в 1985.

Помню как Брежнев умер. Когда узнал - тут же порадовался, что уже вышел из пионерского возраста. Если бы был пионером - пришлось бы стоять в почетном карауле перед портретом.

0

41

Помню как Брежнев умер. Когда узнал - тут же порадовался, что уже вышел из пионерского возраста. Если бы был пионером - пришлось бы стоять в почетном карауле перед портретом.
Alexander

Круто! ;) Мне 20, даже в октябрята не попал.

0

42

А у меня завтра пробный экзамен по русскому(в форме ЕГЭ), так шо радоваться окончанию школы мне предстоит где-то через месяца 2...

0

43

во я, блин, промазал. на 26 ставил. неужели гнилая тема так по времени растянулась...

0

44

Ну, те люди того покления, которых я знаю - наиболее вменяемы. Не подвержены ни ностальгии по совку ни "чему-то новому" вроде нацизма и патриотизма. В общем, вважаю, они ишоо в девяносто первом жжгли ;)

0

45

Ну, те люди того покления, которых я знаю - наиболее вменяемы. Не подвержены ни ностальгии по совку ни "чему-то новому" вроде нацизма и патриотизма.

Из моих одноклассников некоторые уже умерли от алкоголизма или зарезаны по пьянке. Остальные стали обычными обывателями. Деньги зарабатывают, дерут уши своим детям, смотрят ток-шоу, сериалы и, ессно, спорт, читают спид-инфо. Но речь даже не о том, во что они теперь превратились, а в том, что они даже тогда ничем не интересовались - только бы тайком от родителей выпить и покурить да нарисовать на заборе половой член - вот и все самовыражение.

0

46

Я сейчас заканчиваю школу, никакого удовольствия от этого не испытываю т. к. большинство однокласников и учителей - тупые обыватели.

0

47

Я сейчас заканчиваю школу, никакого удовольствия от этого не испытываю т. к. большинство однокласников и учителей - тупые обыватели.

Могу сказать тоже самое и о своей школе. Придурошные обыватели действительно достали... Учителя некоторые вообще порожают своей тупостью и неравными (несправедлимыми) отношениями к ученикам.

0

48

Да, блин, тут про провинцию разговор зашел... Вот, ну я как раз оттуда... Могу сказать одно:когда я учился, понятие "школа" равнялось понятию "тюрьма". Не столько из-за какого давления "сверху", сколько из-за того, что 99% учащихся, да и вообще молодежи города - самые что ни на есть классические гопники. То есть спортивные штаны, кепки, барсетки, тупость и агрессия ко всему, что не носит кепку(или ушанку, как принято здесь) - все на местах. Так что школа жила "по понятиям". У входа постоянно ошивалось человек(?) 30-40 гопов, устраивавших там же свои "стрелки", в школе во время уроков избивали учителей и т.д. Короче, все 25 удовольствий. А недавно проходил практику в своей же школе и понял, что ни черта не изменилось.

0

49

Мне повезло с учителями. Подавляющее большинство либералы. Не повезло с одноклассниками, почти все жополизы и мажоры.

0

50

Короче слава Богу, что я не живу в провинции.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Школьные годы чудесные