У меня о школе никаких хороших воспоминаний не осталось.
Школа была не мажорная а наоборот - самая что ни на есть пролетарская.
Учиться было ужасно скучно, поскольку слишком легко, за исключением, разве что, английского. Но английский учить было тоже неинтересно, поскольку учили нас отвратительно. Прийдет молодая учительница, поработает месяц, потом сбегает. Потом пол-года ждем новую, и все повторяется сначала.
У ребят главным увлечением было спортивное фанатство, одни - за "Спартак", другие - за ЦСКА и все время, как водится, дерутся по этому поводу. Причем у них даже в голове не укладывалось как это можно быть не за "Спартак" и не за ЦСКА. Ну конечно, не все такими были, но какого-то отдельного кружка не существовало - или ты за "Спартак", или ты за ЦСКА, или ты сам по себе.
После того как школу кончил, я некоторое время даже обходил это здание подальше, настолько мне его вид был противен.
Старшие обычно твердят: "в наше время молодежь была лучше". Я так не скажу. ИМХО, мое поколение - самое "потерянное". Те, кто старше, в коммунизме еще не совсем разочаровались. Те, кто моложе, - нашли что-то новое. А у моих сверстников ничего кроме "Спартак" - ЦСКА не было.