ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Бонхед Тесак избит антифа-бойцами

Бонхед Тесак избит антифа-бойцами

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

лично я отмечаю распространение коричневой заразы на окружающих. я их стебаю, серьёзно говрю с ними, но пока вроде бы без результатов.

они считают, что власть должна быть, а иначе типо будет хаос.
и видят правильно, что единственное последовтельное развитие мысли о необходимости власти - это фашизм.

о чем я и говорю. Ты никак не повлияешь на их мнение, равно как и никто не повлияет на твое. Но тем не менее, скажи, с чего ты взял, что при анархизме все будет намного лучше? Мне реально интересно. Ведь удачных примеров этого направления в истории вроде не наблюдается? И еще, что по твоему анархизм? Можешь коротко написать?

0

242

как не наблюдается.а батько махно?!

0

243

2 пацифистка: предлагаю ознакомицо:

http://aitrus.narod.ru/Puente.htm

конечно, коррективы жизнь внесёт какие-то, но по сути изложено всё верно.

0

244

Спасибо Рома

0

245

не нада спасип, ибо не для того живём.

0

246

[Здесь был пост]

Отредактировано toss (2006-04-25 22:42:24)

0

247

Не столь скучный вариант:
http://novsvet.narod.ru/black1.htm
Ну и специально для пацифистов:
http://www.people.nnov.ru/anarchy/Tolst … -state.htm

0

248

можно на секунду вернутся к первоначальной теме?? так все таки, что же с тесаком, я волнуюсь.

0

249

Жаль что побили-надо было ваще завалить!

0

250

я бы сказал больше. хватило даже 15 лет.  ты мне вот тут распекаешь про засилье разных чурбанов, про то что если открыть с ними границы начнется резня, забывая что какихто 15 лет назад границ с ними не было и не было никакой резни,  резня началась как раз таки когда стали устанавливать границы.

то что если окрыть границы начнется беспредел это миф, вспомни те народы которых ты не любишь, с которыми боряться боны, эти народы вполне мирно сосуществовали друг с другом и в российской империи и в совке.

При совке была прописка. Маметкул мог жить в Москве только в гостинице. И за долгое страдание фигней сесть на сутки за тунеядство. И пахать ему 10 лет. Да и на рынке так вахаться они не могли :D

0

251

2 солнушко: а такие как ты в ссср лес валили бы или были бы расстреляны. ;)

0

252

Подумал реально ... Имел бы 5 ходок, всё тело в наколках, мотоцикл Урал и дурочку которая наивно верила что я исправлюсь :D Сейчас она свалила з чужими баблосами в штаты года 4 назад :D

Отредактировано Солнушко (2006-06-16 22:16:36)

0

253

2 Солнушко
При СССР на рынках были те же кавказцы, но визжать о них стали только недавно.

0

254

При СССР они считали для себя западлом торговать чем-то кроме цветов и цитрусовых. И естественно не пресовали остальных по ценовой политике.

0

255

2 Солнушко
ууу бля, еще арбузами и много чем. И прессовать никого по ценовой политике они не могут, т.к. их рынок сбыта совершенно-конкурентный. Кто-угодно может прийти на рынок, заплатить за точку, дать взятку ментам и торговать арбузами сколько угодно.

0

256

Уверен? Если по их ценам, то да. А попробуй с/х продукцию вывезьти хотяб из тверской области. Теперь на дорогах врядли стопарят (хотя с мобом бритых человек под 20 я за капустой в фуре бы прокатился), попробуй вписаться. Те будут мозг ебать дня три, когда вся твоя астраханка будет уже вонять.

Можно работать в этой сфере, но мне ЗАПАДЛО на МОЕЙ земле просить прописку у общины чурбанья без году неделя приехавшего. Я те трюков ихних могу порассказать страниц с 10. Про совершенную конкуренцию мож афа карланам вещать. Знаю я как там совершенно.  Три кортеля минимум. Единственно реальная возможность для региональщиков - открытые рынки, организуемые преффектурами. Москвичи могли бы справиться с этой проблемой, если собирались в аналоги их общин и засылали пенсионеров с заявами по органам регулирования торговли и в милицию. Но они ж будут фОшистами. В моём районе хачи не свирепствовали после 94 - тогла эти звери сдуру привезли калаш. Вот тада началась резня. Пипец - тада мы первый труп и обобрали :D Так красиво лежал, даж отвращения никакого. Менты писали что их всего было 4 - гон и бред. Я лично 4 видел на площадках. Плюс ещё старший брат друга рассказывал что вытаскивали из того подъезда откуда они шмаляли. А в других районах не получилось столько бывших военных в удачном месте. До 98 все точки были их. И если продавец по наружности славянин, значит на них работал.

0

257

2 солнушко:

Москвичи могли бы справиться с этой проблемой, если собирались в аналоги их общин и засылали пенсионеров с заявами по органам регулирования торговли и в милицию.

может, и не фашистами, но у.е.банами точно были бы.
потому что:
во-первых, земля - общая
во-вторых, вместо того, чтобы самостоятельно организовывать коммуны и нахуй послать капитализм, они ввязались бы в полное говно.

0

258

Когда люди перестанут быть говном я буду строить коммунизм.

0

259

2 солнышко: построение коммунизма начинается с того момента, когда ты сам перестаёшь быть говном и помогаешь другим излечиться (словом и делом, как в уставе вс рф прописано).

0

260

Значит коммунизм был до 98 года года и с этой осени до начала зимы :D А почему люди стучат? Ведь нет никаких решеток, можно купить всё что нужно... И почему так дешево подставляют? И таких почему у меня ещё воз и маленькая тележка.

0

261

2 солнышко:
ну, дык ты же коммунизм только начинал строить.

но до сих пор всё ещё капитализм.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Бонхед Тесак избит антифа-бойцами