Пацифистка я думаю что вам нужно идти на какой-нибудь дерьмократический форум,а не анархиский .
а называть меня фашистом за то ,что я предлагаю ограничить эмиграцию,потому что то что сейчас творится это беспредел-пускают кого угодно не спрашивая кто они такие и зачем въезжают в страну.
а то что делают нс-это неуважение к погибшим в войне их же дедам и бабкам, фашиская идеология сама безрассудна..одним словом таже гопота...
и прошу заметить что несмотря на мои(как кто-то выразился ) "с фашиским уклоном мысли" я являюсь анархистом,но я также держиваюсь мнения что нельзя открыть сразу абсолютно все границы,так как будет резня на фоне национальной и религиозной вражды.этот процесс открытия должен быть постепенным,чтобы люди убедились что люди-это одна общая семья,вне зависимости от веры исповедования и расы...
Бонхед Тесак избит антифа-бойцами
Сообщений 211 страница 240 из 261
Поделиться2112006-04-21 17:39:08
Поделиться2122006-04-21 17:47:12
мои слова пацифистка, обращенные к ней, проигнорировала
Поделиться2132006-04-21 18:11:52
Вовсе нет, Рома, не проигнорировала. Меня из нет выкинули. Мне вот интересно, а кто вам сказал, что я забыла про свои корни, равно как и про то, что государство разрешило моей семье в Россию въехать? Во первых, когда они приехали в Питер, тьфу ты, в Ленинград, России не было, если кто помнит, а было СССР, а во-вторых их сюда пригласил маститый тренер, т.к. мой папа был на пике карьеры тяжелоатлета. Но это другая история.
Я не иду также на поводу у гос-ва, у меня свои мозги имеются в наличии. Я считаю, что въезд в любую страну должен осуществляться безболезненно, тогда и нелегалов не будет. И я кажется, не спорю с тем, что каждый человек имеет право свободно передвигаться по стране.
ак-47, да я скорее демократ-социалист-утопист, а на форум приперлася потому как тема животрепещущая. Но и вы, знаете ли, не анархист. Анархисты - они вообще никаких порядков в современном понимании не признают, или я ошибаюсь?
К тому же тема плавно перетекает в проблему нелегального проникновения в Россию, тогда как подрузумевалось, что здесь будет говориться о правах человека, в частности, человека с нестандартной внешностью. Или я опять не права? Кроме того, опять таки, вы говорите о нелегалах-кавказцах, упуская нелегалов-славянской внешности. Вот здесь и корень.
И потом, человеки, мне все равно, каким способом мы придем к миру. Главное, чтобы пришли таки. :comando: Или снова я, несчастная, не права?
Поделиться2142006-04-21 18:12:19
пацифистка: лол не бить бонов потому что с этой проблемой должно бороться государство, еще раз лол а никогда не приходило в голову что как раз таки государству и выгоден рост нацианалистических настроений, государству выгодно чтобы люди винили в своих бедах каких то левых людей, которых либо мало (как негров) либо они бесправные как какие нить таджики или китайцы.
ак-47: а чем плохо пускать людей ?? ты можешь доказать что такого все таки натворили иностранцы в россии?? и если они все таки такие плохие то что в таком случае следует делать (просто улучшить миграционную политику уж больно обтекаемая)
но если честно я с тобой даже соглашусь, открыть сразу все границы нельзя, хотя бы из за тех же нацианалистических настроений среди народа, но надо стремиться к большей прозрачности границ а не наоборот.
Поделиться2152006-04-21 18:22:28
Маздай, ну естестна, я все это понимаю! Просто я наверное, действительно идеалистка. Нащет того, что у нас заводится в правительстве мона новую тему заводить. Надо было голосовать в свое время, а не предоставлять это дело старушкам-пенсионеркам, и быдлу, продающемуся за 500рэ. А ваще, давайте меня в президенты? Живо порядок наведу.
ак-47, прошу прощения, если чем-то обидела. Возможно, я не до конца врубилась в суть излагаемых вами мыслей. Но надо не ограничивать эммиграцию, а сделать ее более доступной. И потом, почему вы взывете к худшим качествам людей, говоря, что они не поймут друг друга, а не наоборот. Ведь вы же понимаете, что отсутствие границ - не такая уж и плохая штука. Обязательно делать всех остальных примитивными? Реально, надо проводить мирную политику, чтобы люди научились друг друга уважать.
Хотя границы, блаблабла, и все прочее - фигня. Главное - это именно понять представителей других народов.
Вообщем,немного сумбурно, вы уж извините.
Поделиться2162006-04-21 18:31:45
Надо было голосовать в свое время, а не предоставлять это дело старушкам-пенсионеркам, и быдлу, продающемуся за 500рэ. А ваще, давайте меня в президенты? Живо порядок наведу.
зря ты вот это сказала, все таки форум анархистов, могут не понять.
в россии не демократия, а олигархия, строй такой, поэтому за кого бы ты голосовала было бы абсалютно все равно.
Поделиться2172006-04-21 18:51:32
Этого кабона недавно в новостях показывали, типа он тетрадочку рекламировал.
На такого борова токо толпой можно накинуться 1 на 1 очко у любого заиграет!
Поделиться2182006-04-21 18:52:29
2 пацифистка: а это:
Да, нелегальная эммиграция - это пиздец. Да надо пресекать это.
я штоли написал?
Разбираться с нелегальными эмигрантами- дело представителей правопорядка, а нацисты, фашисты, и прочая не имеют никакого права посягать на чужую жизнь.
или это?
да правопорядок - это точняк ПРАВОпорядок, коричневый порядок. мусара - фашисты почище всяких $$. особо - омон.
пытки на допросах, водомёты, слезоточивый газ и прочие издевательства - это по их части. если б не были так алчны представители власти, то был бы воще полный ахтунг. с границы трупы бы вывозили билазами.
Поделиться2192006-04-21 19:07:26
не пацифистка права... в том месте где говорит что люди в пределах одной страны должны свободно перемещаться, если бы границы внутри ставили было бы вообще замечательно.
Поделиться2202006-04-21 19:11:31
а ыШШо надобно каждый район или даже микрорайон обнести колючей проволокой и выставить мусарские блокпосты!!! :XaXaXa:
Поделиться2212006-04-21 20:59:51
2Пацифистка:
И потом, человеки, мне все равно, каким способом мы придем к миру. Главное, чтобы пришли таки. Или снова я, несчастная, не права?
Угу, не права. На кладбище, вон, тишина да покой. Да и в тюрьме, если в каждой камере вооруженного надзирателя поставить тоже грубого слова даже никто никому не скажет. Будем брать пример?
Просто, сверху должны не закрывать глаза на существующую проблему.
В смысле, пусть лучше власти нацистов бьют? Хреновый какой-то пацифизм. Пусть насилие творится, только без меня (ну и антифашистам вы отчего-то в этом праве отказывете). Наверное, антифа должны не бить нациков, а оставлять на несколько лет гнить в подвале в антисанитарных условиях вместе с другими отморозками, тогда они будут достойны звания "борцов за мир"
Ну а насчет "уподобляются фашистам etc." - вы же не станете говорить, что тот, кто применяет насилие для самообороны и оборны других людей уподобляется нападающему? Собственно, этим в глухой либеральной теории и должны заниматься т.н. "правоохранительные органы" и к ним у вас отчего-то претензии возникают только по поводу их бездействия. Когда же этой "общественной обороной" занимаются антифа (насколько эффективны и верно направлены их действия - другой, скореее "внутрианархический" вопрос), вы говорите, что они "провоцируют ответное насилие". Опять дискриминация какая-то, чесслово.
2mazdai, Xaygen, ак-47 и простите если кого еще забыл:
но если честно я с тобой даже соглашусь, открыть сразу все границы нельзя, хотя бы из за тех же нацианалистических настроений среди народа
Ну конечно, границы открывать нельзя, покуда у власти фашисты, провоцирующие соответствующие настроения (да только кто ж тогда даст их открыть). И анархия невозможна, покуда существует государство, промывающее людям мозги и приучающее народ к своим "институтам" как к героину (социал-демократия, кстати, в этом достаточно сильно преуспела). В отсутсвие же гос-ва возможна и анархия и открытые границы. Здесь и сейчас.
Поделиться2222006-04-22 20:43:43
Господи, мои посты здесь хоть кто-нибудь до конца дочитывает?
Рома - Да, нелегальная эммиграция - это пиздец. Да надо пресекать это. Это я написала. Но далее я это разъяснила, написав, что эммиграция должна стать доступнее, тогда надобность в нелегальной отпадет сама собой.
**Разбираться с нелегальными эмигрантами- дело представителей правопорядка, а нацисты, фашисты, и прочая не имеют никакого права посягать на чужую жизнь.- Это вообще в идеале. Я вообще не понимаю, чяго ты так на меня взъелся? И была я в четверг в милиции, нас с подругой попросили побыть подставными в деле с одной бабой, так и ничего - нормальные ребята, слезоточивым газом перед ней не махали.
Маздай. Россия, это даже не олигархия, а по прежнему монархия, причем абсолютная. Это можно заметить даже по некоторым действиям ВВП, который зачастую не на свои полномочия замахивается. На него чуть ли не как на "царя - батюшку" молятся. К тому же я изначально сказала, что я скорее демократка, чем анархистка, и буду весьма благодарна форумчанам-анархистам за терпимое ко мне отношение. Идея нащет того, что люди в одной стране должны свободно передвигаться, принадлежит тебе(загляни в предыдущие посты) Не надо мне свои заслуги присваивать.
Тосс.
***Угу, не права. На кладбище, вон, тишина да покой. Да и в тюрьме, если в каждой камере вооруженного надзирателя поставить тоже грубого слова даже никто никому не скажет. Будем брать пример? ***Это ты к чему? Я же не предложила выпустить в небо все ядерные боеголовки. К тому же, я думаю, ты прекрасно понял(а), что я имею в виду.
***Просто, сверху должны не закрывать глаза на существующую проблему. Это значит, что за преступление на межрасовой почве не должны вменять хулиганство, как в случае с девятилетней девочкой Хуршадой. только и всего. И да, я говорю, что насилие пораждает обратное насилие, причем с удесятеренной силой. Но я за большинство действий антифа, кроме тех, когда они сами, САМИ нападают на скинов. И да, этим они им уподобляются. Ну а нащет самообороны, и защиты других людей, это другое. Абсолютно.
В абзаце нащет социал-демократии, вы на меня намекаете? Дык нет в России демократии, как заметил Маздай.
Поделиться2232006-04-22 20:47:42
а то что делают нс-это неуважение к погибшим в войне их же дедам и бабкам, фашиская идеология сама безрассудна..одним словом таже гопота...
Ак-47. Следуя этой распространенной мысле, выходит, что потомки немцев, служащих в СС должны, ну просто обязаны, быть фашистами.
Поделиться2242006-04-22 20:51:10
2 пацифистка:
наша демократия - ТОЛЬКО прямая. представительная - лажьё полноя и ложь.
что значит - эмиграция должна стать доступнее? эмиграция - это воще апсалютна нормальная вещь.
кто куда хочет - тот туда и едет.
не водись с милицией. на акции протеста они не посмотрят, что ты была когда-то "подставной" и захерачат тебе ва нос слезоточивом. а то и резиновой пулькой прямо в солнечное.
советую книжку "no logo". прочитаешь - поймёшь смысл A.C.A.B.
Отредактировано POM(A) (2006-04-22 20:52:57)
Поделиться2252006-04-22 21:01:00
Ты бы знал, сколько раз мне доводилось это слышать. Типа, анархия - это хорошо, конечно, но вот жалкие глупые людишки до неё не доросли, подождём-ка ещё 500 лет, пока дорастут... Гнилые отмазки! Если анархия невозможна здесь и сейчас, она невозможна вообще. А мне кажется, что она таки возможна
Абсолютно верно. Люди привыкли от всего отмахиваться, говоря общество не доросло, и т.д. Но если на форуме до этого доходят, то почему в реальном мире все должны быть примитивными до такой степени, чтобы не осознавать очевидное? Дабы избежать саркастические выпады о моих взглядах, в частности приверженности к демократии, скажу сразу, что это замечание я отнесла не столько к анархии, сколько к доводам многих людей к большинству проблем.
Пардон, еще раз, если невнятно излагаю свои мысли.
Поделиться2262006-04-22 21:02:17
Это я Джорена процитировала.
Поделиться2272006-04-22 21:08:46
2 пацифистка:
конечно! если каждому тупо сидеть и после джоба втыкать аки зомби в говноящик, то никакого анархизм, никакого коммунизма не будет.
в любых иных случаях - всё возможо.
Поделиться2282006-04-22 21:33:07
что значит - эмиграция должна стать доступнее? эмиграция - это воще апсалютна нормальная вещь.
кто куда хочет - тот туда и едет.
Ага, только не все относятся к ней абсолютно нормально
Поделиться2292006-04-22 21:39:28
2 пацифистка:
Ага, только не все относятся к ней абсолютно нормально
бывают больные, но это лечицо.
Поделиться2302006-04-22 21:42:13
Ак-47. меня порадовало что на их форуме токо два чела знают что черное полотно-это знамя анархистов
А кто-нибудь из них догадывается, что свастика - это китайский символ, спизженный Гитлером? Плагиат еще с его времен.
Рома, а почем ты тогда отрицаешь то, что и фашизм мона вылечить? мирным путем?
Поделиться2312006-04-22 21:46:38
2 пацифистка: мирный путь я не отрицаю. я считаю, что
=комплексный подход=
рулит
при подходе к лечению от фашизма (в самом широком смысле этого слова).
Поделиться2322006-04-22 21:54:18
Тогда почему же с фашизмом столько лет борятся, и он все никак не исчезает? Да потому что насильно никто и никогда не исчезал. У любого есть периоды, когда он ослабевает, и когда становится сильнее, но пока он верит в свою правоту, его не уничтожишь. Тах же убеждения невозможно выбить.
Поделиться2332006-04-22 21:55:18
потому что человек долго идет к своему нынешнему мировоззрению, и мировозрение это имеет под собой хоть-какую, а подоплеку.
Поделиться2342006-04-22 21:58:45
2 пацифистка: да потомушта пока сохраняецо власть, сохраняецо и крайняя форма её проявления - фошизм.
Поделиться2352006-04-22 22:04:14
Это мнение анархиста. Но раз есть другие мнения, то оно не может быть единственно правильным.
Поделиться2362006-04-22 22:05:42
К тому же на мнение многих людей не влияет правительство. На твое не влияет. На мое тем более. А что, кроме нас больше никого нет?
Поделиться2372006-04-22 22:10:00
2 пацифистка: лично я отмечаю распространение коричневой заразы на окружающих. я их стебаю, серьёзно говрю с ними, но пока вроде бы без результатов.
они считают, что власть должна быть, а иначе типо будет хаос.
и видят правильно, что единственное последовтельное развитие мысли о необходимости власти - это фашизм.
Поделиться2382006-04-22 22:26:00
пацифистка: фашизм и шофинизм не исчезают потому что реально с ними почти никто и не борется. наоборот государство само разогревает вражду в обществе в определенном нужном ему направлении.
Поделиться2392006-04-22 22:27:49
в дополнение к словам мазадая:
яркий пример разжигания говна власть имущими -
югославия
Поделиться2402006-04-22 22:38:38
ну тогда наверное не югославия а все балканы, на протяжении уже хер знает скольки лет.