Большинство водителей маршруток- гастритарбайтеры, по вине которых (из-за недостатка проффесионализма) происходят аварии на дорогах!
А вообще, какого хера я вам пытаюсь доказать?! Мне плевать, будь вы хоть сатанистами...с фашистами боремся или нет?
Бонхед Тесак избит антифа-бойцами
Сообщений 181 страница 210 из 261
Поделиться1812006-04-19 20:38:00
Поделиться1822006-04-19 21:09:30
2 холст:
про водил маршруток: статистику в студию!
про борьбу с фашизмом: убей в себе фашизм.
Поделиться1832006-04-19 21:48:57
да кстати я когда например какую нить дежурную часть смотрю, так если им веритьт то обычно в москве в аварию попадают мазы и иномарки а не маршрутки.
Поделиться1842006-04-19 22:29:47
Сразу видно, что инфа беларусская! Батька работает!
Поделиться1852006-04-19 22:30:57
а вот и нифига это я по ртр и нтв смотрел
Поделиться1862006-04-19 23:00:11
2 Афтамат Калашникава.
"Гошиш ну на хрена перется в россию или другую страну-надо пытатся что-то изменить в своей стране."
Да, когда у тебя ни гроша денег в кармане, дети умирают с голоду, дохера времени будет оставаться на то, что бы что-то поменять. Это тебе отлично живется в теплой квартире перед компьютером, у тебя есть лишнее время, чтобы что-то "менять".
"че то я не вижу что абхазы,грузины там плохо живут.русских обсирают с головы до пят,а потом сюда же и прутся."
Кто обсирает? Рядовые абхазы, грузины или их правительство? Не смеши!
"и тем более нельзя впускать их в ТАКОМ кол-ве."
Гастарбайтеры-рабочие занимают в основном те места, на которые русские идут крайне неохотно. И в количестве том, в котором пускает их сюда рынок, капиталисты и власть. А знаешь сколько людей из российской провинции нелегально едут в москву на зароботки? Их тоже выгнать? Россия для Русских - Москва для москвичей?
"и фашистам легче говорить и вовлекать в свои делишки юнцов.."
Тебе мозги уже запудрили, недолго до того, как вовлекут в делишки.
2 Холст.
"Закройте на время границы! Всех нелегалов из страны к чертовой матери! Очистите рынки (мне противно смотреть как словяне перед своими "работодателями" пресмыкаются! Очистить муниципальные органы управления (не знаю как у вас, а у нас в управе одни азер.) "
Тебе реально промыли мозги. Не подумываешь о вступлении в ДПНИ?
"Дайте нормальную работу с нормальной зарплатой!"
Гастарбайтеры не идут на нормальную работу! А нормальную зарплату, если выгнать нелегалов, тебе точно платить не будут, а платить будут ту, которую платили гастарбайтеру - 5штук в месяц-край.
И что за "дайте"??? Права не дают - права берут!
"Усилить границы со странами, в ходящими в зону риска."
Клиника. Придурок, ходи строем!
"Ну при чем здесь фюрреры? Какая тот. власть? Я за развитие интеллекта в стране! Вы вообще меня не понимаете!
А при анархии будет все чистинько и аккуратно?
Никогда, ни в одной стране не будет анархии! Анархия- беспредел! А беспредельщиков надо мочить! "
Пипец. В Корзину, жывотнойэ!
"Большинство водителей маршруток- гастритарбайтеры, по вине которых (из-за недостатка проффесионализма) происходят аварии на дорогах! "
Ты когда последний раз на маршрутке ездил? Я вот каждый день. Иммиггрантов не больше чем русских.
"с фашистами боремся или нет?"
Чувак, то о чем ты мечтаешь и есть фашизм, ну по-крайней мере жОсткий национализм.
Поделиться1872006-04-20 01:07:19
блин великый и умный Гошишъ,вай-вай(извиняюсь за флуддддд)
Поделиться1882006-04-20 08:03:14
Ну и ладно...всем спасибо, реально открыли мне глаза на антифа движение. Опыт, как говориться...раз я такое жывотнойэ, придурок, мечтающий ходить строем и вступить ДПНИ, то больше не буду вас раздрожать...
Надеюсь больше никогда не увидимся...антифа, блин...
Поделиться1892006-04-20 14:36:16
Отдельное уважение Фриджи, и парню в чьей аватарке кульный растаман. Народ, вот вы ваще о чем? Да, нелегальная эммиграция - это пиздец.Да надо пресекать это. Но кто дал право бритым мудилам избивать всех кого заблогарассудиться с нетипичной внешностью, даже если этот человек является гражаднином России. А если не является, то что с того? Разбираться с нелегальными эмигрантами- дело представителей правопорядка, а нацисты, фашисты, и прочая не имеют никакого права посягать на чужую жизнь. Больше того, я часто слышу как антифа устраивают те же бойни, но только с жертвами в лице фашистов, и частенько желают скоропастижной смерти последним. Но и они не имеют никаких прав на это! Получается замкнутый круг, где одни пиздят других, вторые пиздят третьих, а третьи пиздят первых, потому что сами хачи, как вы их называете, объединяя под этим словом всех темных людей, между тем как это совершенно разные нации, часто враждующие меж собой, так вот ,сами они тоже на месте не сидят, и организовывают свои группировки. Это неправильно, и тупо. А если вы такие умные, и ненавидите фашистов, равно как и их поступки, то зачем уподобляетесь им? Впрочем, я пацифистка, а не идеалистка, и понимаю, что иногда силой надо воздействовать на силу, но не удивляйтесь потом, если с новой силой вспыхнут беспорядки.
Тем, кто здесь говорил о всяких преступлениях, совершаемых эмигрантами, а задам только один вопрос. Девятилетняя девочка, которую убили больше года назад, и девочка мулатка, которую ранили недавно - они тоже распространяли наркотики? Потом я согласна опять таки с Фриджи. Как можно ненавидить всех людей одной нации, расы, и т.д., если когда-то вас возмутил поступок одного из них? Просто бред какой-то.
Вообще я считаю, что если люди начнут в конце-концов уважать друг друга, понимать, то в мире проблем будет намного меньше.
И чтобы избежать обвинений в том, что я не понимаю того, о чем говорю, скажу сразу - я сама армянка на 89 %, правда внешность у меня скорее не армянская, а что-то такое нейтральное. Но я прекрасно понимаю, как это страшно, когда ты идешь по улице, никого не трогаешь, а кто то может подойти и сказать какую-нибудь гадость, или даже избить. Тем более, что я живу в Питере всю жизнь и родители мои приехали сюда, когда были совсем молодыми. Хотя нет, это я лишнего болтнула. вообще сколько бы ты не жил где бы то ни было, никто не имеет права посягать на твою жизнь безнаказанно.
Поделиться1902006-04-20 14:41:11
Больше того, я часто слышу как антифа устраивают те же бойни, но только с жертвами в лице фашистов, и частенько желают скоропастижной смерти последним. Но и они не имеют никаких прав на это! Получается замкнутый круг, где одни пиздят других
поддерживаю(!!!!)
Поделиться1912006-04-20 16:32:24
а вот и не согласен. боны пиздят людей за цвет кожи и нацианальность, которые человек сам не выбирает и поменять не может. а афы пиздят за убеждения, которые зависят от самого человека, так что прогресс явно налицо.
Поделиться1922006-04-20 17:11:51
я скажу так-если бы у нас была эмиграционная политика как в сша или в странах европы-хрен бы столько нелегалов было в стране.и соответственно не было бы у нацистов опоры,не было поддержки и притока новых сил.и соответственно было меньше фашни...
а извините как у нас?въезжайте кто хотите!а может он убил в своей стране человек сто и смылся в россию.
я стопроцентов уверен что это распиздяйство,также как и фашизм создано гос-вом,то есть друг для друга.
но эту херню пора кончать.фашистов на веревки,нелегалов пинком под жопу обратно...
Во-первых, подписываюсь по каждым словом.
Во-вторых, лозунг "Даешь открытые границы здесь и сейчас" я расцениваю не как анархический, а как идиотский. Я просто не представляю, что будет, если прямо сейчас во всем мире вдруг исчезнут все границы. Так что свою позицию я не изменю:
1) анархия здесь и сейчас НЕВОЗМОЖНА, потому что предпосылок для ее установления нет. Бороться за ее наступление необходимо, но не радикальными методами, а примерно так, как это делает САУ. Сейчас для России самое лучшее - это социал-демократия.
2) миграционная политика НУЖНА, и это должен понимать любой вменяемый человек, вне зависимости от его политических убеждений. Другое дело, что она должна быть основана не отборе не по национальностям, а по личным качествам человека!
Поделиться1932006-04-20 17:25:03
ну и зря подписался. как уже было указано в сша и еврасаюзе хуева туча эмигрантов.
да кстати те кто говорит что гастрабайтеры вывозят деньги. у вас есть какая нить статистика по поводу того сколько денег ежегодно вывозиться ими.
вообще есть хоть что нить кроме заявлений что "мигранты жрут наш хлеб и портят наших девак"
Отредактировано mazdai (2006-04-20 17:25:53)
Поделиться1942006-04-20 17:54:06
mazdai все вопросы yandex.найдешь много ответов..
Поделиться1952006-04-20 17:58:58
и еще mazdai в сша за эмигрантом следят непрерывно в течение двух лет,а потом ставят в спец.списки.также эмигрант не может занимать никаких руководящих постов и избиратся.только потом через какое-то время лет через 20-30 разрешают
Поделиться1962006-04-20 18:05:21
это за легальными эмигрантами следят в течении 2х лет, но кроме них там до хера нелегалов, которые нигде не учтены.
mazdai все вопросы yandex.найдешь много ответов..
ответ "ищи сам" я расцениваю как незнание. хотя может поищу. но все равно так говорить нельзя, мы уже с гошишом как то это обсуждали.
Поделиться1972006-04-20 18:29:40
по поводу преступности среди эмигрантов.
http://www.mvdinform.ru/index.php?docid=4094
"2. В текущем году зарегистрировано - 928,9 тыс. преступлений
.....
12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 14,0 тыс. преступлений, что на 7,5% больше, чем за январь-март 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ – 12,6 тыс. преступлений (+6,5%), их удельный вес составил 89,8%. "
14тыс. преступлений это как не трудно посчитать
составляет 1,5% от общей преступности . если брать выходцев из стран снг то получается 1,35% но в эти цифры входят к примеру преступления совершаемые белорусами и украинцами, против которых насколько я понял патриоты ничего не имеют, и которых довольно много на терртории россии.
плюс я так понял что здесь данные и по легальным и по нелегальным иностранцам.
Отредактировано mazdai (2006-04-20 19:11:07)
Поделиться1982006-04-20 19:29:37
официальной информации по количеству иностранцев в россии я не нашел
если кто найдет пожалуйста скажите.
нашел тока разные статьи типа этой.
http://www.utro.ru/articles/2006/03/13/529375.shtml
в ней приводится цифра 5 миллионов нелегалов. замечательно. считиаем, население россии 145 миллионов. 5 миллионов это 3,44 % от населения россии.
читаем мой предыдущий пост и долго долго думаем.
Поделиться1992006-04-20 19:39:03
сожги границы здесь и сейчас в огне социальной р380люции.
а с пацифисткой-этатисткой я воще не согласен!
твои предки приезжали сюда типо легально только из-за того,
что долбанное ГОСУДАРСТВО разрешало. а теперь не менее долбанное ГОСУДАРСТВО обозначило таких же переселяющихся, как и твои предки, ЛЮДЕЙ нелегальными, а ты
идёшь у власть имущих сцук на поводу, забыв
как про свои корни так и про то, что АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ является то, что человек волен САМ выбирать, где ему жить и куда перемещацо.
Отредактировано POM(A) (2006-04-20 19:41:37)
Поделиться2002006-04-20 21:00:27
mazdai просто много описывать придется.я этим вопросом задавался ранее и по поисковику нашел,но ссылок в избранное не сделал..я помню была хроника изнасилований за год,где там более половины насильников-выходцы из стран бывшего ссср...
а насчет нелегальных эмигрантов-они в америке стараются реже появлятся вообще на людях,а то их схватят менты и тут взятки не помогут,которые у нас сунул менту и он отъебался..
Поделиться2012006-04-20 21:15:39
ak-47: а ты не пробовал собирать инфу о случаях когда насидьники НЕ являлись выходцами с снг? посмотри ментавскую статистику, таких случаев гораздо больше.
Поделиться2022006-04-20 21:29:36
а вообще это довольно забавный подход. по статистике только за 2 месяца иностранцами совершено 14000 преступлений, то есть при большом желании можно составить здоровенный талмуд где будут описываться зверства совершенными различными приезжими только за 2 месяца. я думаю такой талмуд произведет к жуткому росту патриатизма и ксенофобии, особенно если не обращать внимание что россиянами за тот же период совершено почти миллион преступлений.
Поделиться2032006-04-20 21:40:32
инфо з главного фашистскага сцайто:
1. В январе-марте 2006 г. органами внутренних дел рассмотрено 4,0 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что почти на треть (+32,3%) больше чем за первые три месяца 2005 года. По каждому четвертому сообщению (+24,1%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 750,6 тыс. уголовных дел, что на 24,1% превышает аналогичный период прошлого года.
2. В текущем году зарегистрировано - 928,9 тыс. преступлений, или на 22,4% больше, чем за январь-март 2005 года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 80 субъектах Российской Федерации, снижение – в 8 субъектах.
....
12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 14,0 тыс. преступлений, что на 7,5% больше, чем за январь-март 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ – 12,6 тыс. преступлений (+6,5%), их удельный вес составил 89,8%.
В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 3328 преступлений (+34,6%).
Поделиться2042006-04-20 21:44:33
рома, если бы ты потрудился читать мои мессаги (чем ты по видимому систематически брезгуешь) ты бы нашел эту инфу несколькими постами выше
Поделиться2052006-04-20 21:48:26
извини, маздай. отвечал товарищу ак-47 и прочим ЛЕГАЛАМ
и в пылу не заметил твоего поста. каюзззь!
Поделиться2062006-04-20 22:38:55
2 Xaygen
попытаюсь кратко.
Люди перемешиваются сначала своей и истории и по сей день Миграция - естественный процесс.
"миграционная политика НУЖНА, и это должен понимать любой вменяемый человек, вне зависимости от его политических убеждений. Другое дело, что она должна быть основана не отборе не по национальностям, а по личным качествам человека!"
В США такая система, вот только иммигрантов там меньше не стало. Только вот некоторые стали погибать, пересекая границу.
Что тебе сделали нелегалы? Ответь на этот простой вопрос. Чем они тебе мешают?
Поделиться2072006-04-21 16:58:53
А Холст - пидор и расист! но это же не значит, что его надо бить по копчику каблуками сапог из сексшопа. Надо за эдакие речи сдать его властям. За это статья есть.
Поделиться2082006-04-21 17:15:44
Маздай. Бьешь ты их за идеалогию, или за то, что они бьют других по национальному и расовому признаку - не важно. Важно то, что таким образом ты уподобляешься им. А они тоже терпеть не будут, и начнут нападать на вас(уже проводится среди скинов такая политика, все это знают - мочить тех, кто не дает мочить кавказцев, азиатов, и негров, пардон, афро-американцев))). Так будет до бесконечности, сто пудов. Надо подобные действия пресекать на корню. Никакого насилия, нах. Всем по 3 кило гаша, и счастья. Шутка. Просто, сверху должны не закрывать глаза на существующую проблему. Это только полгода назад начали разгребать все энто дерьмо, а до того плевать хотели, избили эммигранта или не избили.
Вот еще что. Почему суд так часто отрицает очевидное? И вменяет вместо преступления на межрасовой неприязни хулиганство? Бред полный.
Тем кто здесь заявлял о пресечении нелегальной эмиграции. Как я писала выше, я армянка. Но не эммигрантка, т.к. живу в России во втором поколении. В США при таком расклада человек считается полноправным гражданином. А здесь, когда некоторые узнают мою национальность(а я ее никогда не скрываю, хотя это вполне возможно, ибо внешность у меня привычная, скажем так), я начинаю чувствовать неприязнь. Слава Богу, богам, Иегове, и кому там еще, это происходит крайне редко. Но все же неприятно. И потом даже эммигрантов никто не имеет права унижать, хотя они не имели права нелегально переходить границу. И потом, если некоторые тусующиеся здесь граждане такие умные, то скажите мне с какой стати бьют кавказцев, а украинцев, к примеру, не трогают? Тоже ведь часто среди них встречаются нелегалы.
Так что проблемы нелегальной эммиграции и ксенофобия - две совершенно разные вещи. И тогда как первым должны заниматься представители властей, то второе просто недопустимо.
ak-47, к вам, друг мой любезный, те же претензии, что и к Холсту. Я неруская, но я не преступница, и на рынке торговать не собираюсь, к тому же не являюсь исключением из правил. Так что же вы тыкаете на преступления кавказцев(обобщающее слово, никогда мне не нравилось), когда, как справедливо заметил Маздай, национальность тут не причем?
Поделиться2092006-04-21 17:24:05
После убийста Качаравы, рьяного борца антифа, и вообще за мир, все закрутилось с новой силой.
А вообще проблема ксенофобии встречается не только у россиян. Как часто мне приходилось выслушивать оскорбления в адрес азербайджанцев от знакомых армян? До хрена. Мама моя и вовсе жуткая расистка раньше была, пока я ее не обругала. Представьте только - мыла чашки с хлоркой, после того как к папе приходили его друзья и компаньоны афро-американцы, и пили из них чай! Папа, напротив, был интернационалист. Царство ему небесное.
Пока люди, вообще все люди не поймут того, что друг друга надо уважать, ничего не изменится, хоть пиздите друг друга, хоть заживо варите. Возможно, Маздай, ты прав, и силу можно победить только силой. Просто я продолжаю верить в людей, даже в тех кто дискриминирует мой народ. Прямо Индира Ганди какая-то.
Поделиться2102006-04-21 17:25:50
Пиздец... Сегодня сдавала пробное ЕГЭ по русичу. Чуть не усралась в начале, а под конец даж вздремнула. Гык