ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Бонхед Тесак избит антифа-бойцами

Бонхед Тесак избит антифа-бойцами

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

так это не значит, что все кому не нравятся чурки-фашисты...

Гы. Это ты круто сказал. А кто они тогда?

0

62

не все любят смотреть на большое кол-во гастарбайтеров ,на хачиков продавцов и т.д.

0

63

так это не значит, что все кому не нравятся чурки-фашисты

нееет вы что, конечно же эти люди не фашитсы  :nono:  они нацисты  :D

ак-47:
специально для тебя отрывок из фашысцкой пестни с говорящим названием "Определись"

ты утверждаешь что люди все равны,
ты утверждаешь нацисты все больны
и добавляешь что не любиш ь чурок
"вот понаехали проклятые ублюдки"

0

64

Знаете, как человек, который в детстве профессионально получал от встречных совершеннолетних по своегму, гм, "семитскому лицу" (а с 14 лет добавилась еще и претензия "А еще очки одела!!!"), не могу не признать, что работать нужно психологически, пацифистически и все такое... но вот карателям наци все равно аплодирую. И не могу иначе. Это, наверное, в генах сидит и через кровь передается... из 42-го в Аушвице - в 2006-й, в Москву...

Вот такой вот я противоречивый непротивленец...

0

65

сама не учавствуешь, но смотреть весело  :D

0

66

Физически участвовать я не могу исключительно в силу слабого пола и субтильной комплекции. А морально, вербально, идеологочески, художественно и агитиционно - очень даже... Самой стыдно за такой отход от пацифизма, но что делать-то? Не могу иначе.  :rolleyes:

А что до пацифизма вообще, то, на мой взгялд, не стоит распространять его на фашистов. Вотмоя подруга в метро заступилась за паренька, которого хладнокровно выбрали и начали избивать боны - одна заступилась! при том, что в вагоне ехало до хрена взрослых мужиков! - и схлопотала гриндером в печень. Что мы, после этого должны на них воздействвать исключительно увещеваниями? Ща! Прям спешу и падаю...  <_<

0

67

не все любят смотреть на большое кол-во гастарбайтеров ,на хачиков продавцов и т.д.

Ну вот это наци-скам и есть. Если человеку противно смотреть на какого-то представителя угнетённых масс только из-за того, что у него не тот цвет кожи или что он говорит не на титульном языке, то с этим человеком разговаривать бесполезно. Только мочить в сортире, как завещал великий пупин. Пацифизм не катит!

0

68

справделивости ради я хотел бы отметить что человек может не любить дюдей какой нить нацанальности и при этом не быть нацистом. 

существуют психические заболевания при которых люди начинают бояться (и как следсвие не любить) разные вполне безобидные вещи, например кошек или открытых пространств. так что часть нациков можно лечить!!! имея неплохие шансы на конечный успех.

0

69

лечение пиздюлями три раза в день в течение недели-и бон превращается в человека!!!!все бегу получать патент на этот метод :lol:

0

70

товарищ, вообще то я тебя имел ввиду.

0

71

Ну вот, щас поссоритесь :(

0

72

ух ты меня за фашиста считают-офигеть!
так народ кто считает меня за фаша-проголосуйте да,кто нет-значит нет.интересно узнать о себе многго нового... :blink:

0

73

Да вы что?! На бонов психологически?! Да я могу спорить, они уже на своем гребаном форуме семются!
Они же на нас не психологически воздействуют! Да вы вспомнимте сколько ребят полегло! Сколько антифа и просто обыкновенных пацанов!!!

0

74

ак-47 а как назвать человека который не любит представителй других национальностей, только за то что они представляют другую национальность. у тебя есть лучше определение?

0

75

у меня есть объективная причина чтобы недолюбливать,а  не ненавидеть. :P
:)

0

76

ну если от любви до ненависти один шаг, то от недолюбливания до ненависти даже шага делать не надо.

открой же мне глаза. какая может быть обьективная причина недолюбливать абсалютно незнакомого человека?

0

77

ак-47:

Итак, говоря, что мы против фашизма, на деле мы выступаем против: 
тоталитаризма, КСЕНОФОБИИ, дискриминации по религиозному, национальному и половому признаку.

Ксенофобия - неприязненное отношение к иностранцам, людям с другим цветом кожи или отличающимся, (дословно нетерпимость, страх по отношению к чужакам). 
Вместо того чтобы объяснять, что большая часть окружающих нас людей являются друзьями, которых можно учить и у которых можно учиться, ксенофобы утверждают, что лишь избранные достойны общения и сотрудничества, остальные же либо опасны, либо бесполезны. Ксенофобия ограничивает развитие общества. Как человеку, запертому дома без внешних источников информации, подобному социуму угрожает стагнация, а часто деградация и распространение психических заболеваний

взято http://antifa.ru/xcontent.php?showfirst=3

манифест антифашиста, так вот по нему тоже получается что ты фашист.

Отредактировано mazdai (2006-03-26 12:52:30)

0

78

объективная причина?
в районе где я живу хозяйничают "эмигранты".в чем заключается?
распространение наркоты,проституция,бандитизм.не говоря уж по отношению к тем кто живет всю жизнь в районе-просто плевки в лицо...
все это видел  своими глазами.

0

79

Ой-ей, где-то мы уже все это слышали. Так называемый первый шаг - мол, такой-то и такой-то идиот и хамло не потому что он идиот и хамло, а потому что он эмигрант... перенос восприятия личностных мерзостей на нацию целиком... что дальше? "Россия для русских, Москва для москвичей"? Ну-ну, верной дорогой идете, товарищи...  <_<

0

80

а не встречал ли ты районов где хозяйничает гопота и славянские бандиты?

если по нескольким десятком человек ты судишь о всей нации это ты считаешь обьективным?

0

81

И в самом деле какая-то дурная индукция. Если какие-то отдельные эмигранты - бандиты, то это значит, что все бандиты? А чисто русская, славянской внешности, гопота меньше раздражает что ли? Бандитов никто не любит, но почему-то у разумных людей хватает ума не обобщать и не увязывать бандитизм с целым народом.

Отредактировано Goren (2006-03-26 13:52:24)

0

82

ребята!спокойствие,объясняю
я не говорю что преступления совершают только эмигранты, и в русских дерьма много.
просто я хотел сказать что нельзя считать любого въехавшего в страну  бедным и несчастным трудягой,который хочет честно работать и жить в россии.бывают и другие цели у таких людей.
да просто нужно ограничить нелегальную эмиграцию.только в россии такое творится.вы попробуйте въехать в сша или германию-да вас по всем базам данных прогонят,кто такой и зачем хочешь приехать в страну.и даже после того как человек въехал в страну-за ним наблюдают в течение двух лет.если он действительно работает и учится-тогда надзор снимается...
а границы у них защищены,в отличие от наших-кто пытается нелегально перейти -огонь без предупреждения.почему человек не хочет легально пройти?а значит есть что скрывать!или преступник.
скажите жестоко?да жестоко,но эффективно и как таковых нацистов у них крупицы.ихние скинявые-это обычные футбольный фанаты...

0

83

так это не значит, что все кому не нравятся чурки-фашисты

напоминаю что сказал ты вот это.  если тебе не нравяться гастрабайтеры то так бы и говорил, среди них есть беларусы, есть украинцы, есть молдоване. ты же выделил именно по нацианальному признаку.

дальше. далеко не все чурки гастрабайтеры. какой нить чеченец, дагестанец или ингуш имеет по закону не меньше прав находиться в любой точке россии чем ты.

и в третьих. если ты признаешь гос границы какой ты в жопу анархист?

0

84

нельзя  разрушить сразу все границы,чтобы люди соединились.начнется банальная резняна национальной почве.
а гос.границы...сколько лет существует россия ( была российская империя,совок и т.д)?свыше 1000 лет.нельзя за один присест раскрыть такое...эффект будет такой же как если бы незнающий пытался бы разминировать мину...
и еще насчет границ...
что анархия начнется одновременно по всему миру?!она начнется в отдельном районе,потом во всем гос-ве.но когда она произойдет в гос-ве-ведь в страну кто токо не полезет-кто землю хапануть,кто еще что.будет банальная интервенция...

"напоминаю что сказал ты вот это."
да сказал.а знаешь сколько мне это сказали?причем не нс,не фанатье,а обычные люди.
а равнять нациста и обычного человека-это уже беспредел..

0

85

горен очень интересно а как ты тогда вообще нацистов от простых людей отличаешь? по бомберу? или может по бритой башке? нациста из "простого" человека делают именно убеждения.

начет тысячелетней руси и прочей хрени. 1000 лет назад россии не существовало, и мало того границ тогда не было. ну то есть считалось что вот эта земля принадлежит вот этому феодалу, а эта другому, но не было никаких виз, пограничников с собаками и перекопаных полос.люди могли свободно перемещаться и никому это особо не мешало. границы в том виде в каком мы их видем сейчас стали появляться лет 150 назад от силы. границы и нацианальная идея выдумка империалистических идеологов.

0

86

но согласись что и 150 лет хватило для формирования поколений которые восприниают из-за границы остальных как чужих и держатся внутри этой границы.это можно назвать стереотипом,который надо разрушать.но также в психологии написано что такие процессы должны идти постепенно,чтобы люди привыкли друг к другу.но не будем забывать при таком смещении могут образовываться войны на национальной и религиозной причинах...

0

87

я бы сказал больше. хватило даже 15 лет.  ты мне вот тут распекаешь про засилье разных чурбанов, про то что если открыть с ними границы начнется резня, забывая что какихто 15 лет назад границ с ними не было и не было никакой резни,  резня началась как раз таки когда стали устанавливать границы.

то что если окрыть границы начнется беспредел это миф, вспомни те народы которых ты не любишь, с которыми боряться боны, эти народы вполне мирно сосуществовали друг с другом и в российской империи и в совке.

0

88

дык существовали в совке.я кажется писал про методы товарисча сталина и хрущева-попробуй пикни и окажешся в сибири..

0

89

а ты читаешь что я пишу? или отвечаешь заранее загатовлеными штампами?

я говорил ни о том как было в совке заыбись. а о том что долгое время (если брать с российской империей) не было границ ни с хачиками ни со всякими чучмеками-узбеками. и никого не парило что они возьмут приедут и все у нас сьедят. и не было таких проблем, никто не говорил что большая часть преступности в российской империи изза кавказцев. зато когда границы появились, которые как ты говоришь должны защищать от засилья иностранцев, сразу стали слышаться возгласы про засилье гастрабайтеров, про кавказские преступные групировки и прочая херь.

0

90

ребят, да о чем вы вообще спорите?! Еслипрозвучило слово "чурка" - по-моему, тут все уже понятно...  <_<

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Бонхед Тесак избит антифа-бойцами