2 AnS
Несколько урезанный вид национализма я приемлю(только сохранение культурных ценностей нации)
ммм... в принципе это под альерглобализм подходит, не вижу никакого крименада.
По поволу АД - неоднократно слышал, что фразы типа "если вы анархисты то должны состоять в АД, если нет то вы не анархисты" может я утрирую но суть такая.
На счет игнорирования... возможно, но это не только АД и АДА, это АДА и ФНБ к примеру, СХЕ вот те же... раш...
В принципе можно сказать, что все друг друга игнарируют, и счетают себя самыми самыми, это как болезнь такая, и в принципе достаточно логично - сами посудите, но коль ты состаишь в организации значит она должна быть самой-самой - иначе накой в ней состоять???
тут может помочь только взаимное слияние - так к примеру часть пилы состоит в ПВ.
По большому счету - а движение это некое подубие клубов ананимных алкоголиков тока их много и они немного по другому называются ну и заняты немного не лечением от алкоголизма...
В принципе на личном уровне общаюсь с АДовцами, с теми с кем общался не могу сказать, что они какие-то инопланетяне.
Про то, что некоторый товарищи из АД занимаются цензурой - дык это не мудренно, это называется грамотной пр работой, точнее прополаскиванием новых участников
я тут увидел на видео Рудина, и был сильно удивлен тому сколько шума он поднял своим уходом... такое очучение что в АД все до 19
Опять же по поводу АД - больше всего убивает их "радикализм" вот согласовывать ничего не будем, с Троцкистами ни ни, в итоге кучка в 15-20 человек бредет по Москве и чего-то кричит.
Самое занятное, что если человек из глубинки из городагде численность населения не 10 милионов а 100 тысяч, то ему кажется "Бля! Охуеть! Вот это круто аж 15 человек!"
А то что для Москвы это просто ничего не значит, об этом есно мало кто в 16-17 лет задумывается.
+ кричат, что АДА это ничего не деланье постоянно, и что не существует такой организации да же, как может стоять у них вопрос о сотрудничестве с несуществующей организацией???
Но мы то ЕСТЬ
Отредактировано Droni (2006-04-03 01:04:16)