ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » НАШИ

НАШИ

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

НАШИ - это национал-пионеры, только с боевым крылом.

0

32

и откуда такие сведения?

Смотри их программу

0

33

НАШИ - это национал-пионеры, только с боевым крылом.

Не назвал бы...во первых организация ничем на мой взгляд не похожа на пионерскую...а про боевое крыло это подмеченно правильно...да и во главе как говорят(лично не знаю) находится бывший гопарь-любер...видать даже со временем отмороженность не проходит,а ему завидно,что сейчас есть такие нацискинс,которые занимаются тем же,что и любера в 80х-начале 90х

0

34

Смотри их программу

программы у нихъ нет.. есть манифест.. но там тока лозунги (если, кстати, исходить из писанного тамъ, то они никак не наци))

немного если перефразировать toss'а, то получаеца лучше: пионеры с боевым национал-крылом

0

35

2 AnS:
Вотъ. Почитай несколько первых страниц - "вечер народных танцев", "нет детскому курению", "уроки дружбы" - ну чем не пионэры?

0

36

nashi.su, nashi57.ru, nashi36.ru....

0

37

Нашисты - идеальное оружие власти, имеющая доминантную цель - изничтожить политическую активность молодежи. Все их акции - фарс, театральина, голый PR, после которого матерый нашист, начинает ненавидить левый и остальных "неправильных" патриотов.

0

38

Нашисты - идеальное оружие власти, имеющая доминантную цель - изничтожить политическую активность молодежи. Все их акции - фарс, театральина, голый PR, после которого матерый нашист, начинает ненавидить левый и остальных "неправильных" патриотов.

Вполне может быть, но пока, судя по их действиям, у меня складывается такое же впечатление как и у tossa:

Почитай несколько первых страниц - "вечер народных танцев", "нет детскому курению", "уроки дружбы" - ну чем не пионэры?

0

39

Неправильных патриотов не бывает. Патриоты - это оплот Быдляндии, поэтому их нельзя трогать.

0

40

наши отстой,это просто пешки...как штурмовики у фюрера)

0

41

f(A)LLoUT  но эти пешки в свое время крепко залили германию кровью.
недаром комиссары нашистов проходили стрельбы в мвд, организацию тактической борьбы и военные игры;)

0

42

http://www.kasparov.ru/images/materials/443CC41BA7128.jpg

Петербургские "Наши" прошли грандиозным шествием, тем самым обозначив себя противниками фашизма. Однако не все встретили акцию с энтузиазмом. За несколько часов до начала шествия по его маршруту появились надписи "Нашизм не пройдет!".

0

43

НАШЫ БЕС ПЕСДЫ
НАЦЫ БЕС ПЕСДЫ

do logo! be bamboocha! :D

0

44

Согласен,  у них очень хорошая программа, но это тупиковый путь. Их не зря называют идеологическими волками. Их активисты-те наивные молодые люди, которые полагают, что вступление в движение, подконтрольно Путину, даст им возможность в будущем составлять политическую элиту России. Иными словами, чтобы потом стать шестерками Крумля, они лижут жопу Путину!

0

45

ааааа анарх что это еще за фотка?????????!!!!!! что это еще за долбаеб???? по поводу чего акция?????? корочеяпростовшоке.

0

46

Это после убийства сенегальца. На автобусах свезли тысячи 2 студентов со всего города, раскрасили им морды, одели дурацкие костюмы... А потом в говноящике говорили что типа митинг никто не организовывал, люди сами сорганизовались, договорились по интернету и пришли. Смешно. :D

0

47

смотреть на это говно противно.
больше всего не люблю людей в одинаковых шмотках которые ходят строем, на поблевать тянет сразу.

Отредактировано mazdai (2006-04-13 00:54:34)

0

48

Пионэры, чо тут скажешь...

0

49

Какие они нах антифашисты вы че совсем ебу дались,да это ублюдки похлеще гопников.Они только и могут на словах с фашизмом бороться а как дела дойдет до махача то разбегаются в разные стороны как зайцы обосравшиеся.
Разговаривал с рядом активистов этого движения и все галдят если по чесноку одно и тоже :..."я пришел в движение чтобы получить халяву,бесплатные дискотеки,лагеря отдыха ,красивых девушек (нужное подчеркнуть)....
И про нацболов.....я там был и сам огреб от этих мразей и могу точно сказать что это были не боны,не фантики а именно боевая группа нашистов..... НАШИ=ФАШИ!!!!!!

0

50

Ну я незнаю на сколько они фаши и фаши ли они вообще, но соглашусь финансируют их очень круто. Год назад видел по телеку их пикник. Все с ноутбуками и прочей техникой сидели где то на природе :blink: такое ощущение что вступают туда большинство только ради халявы...  :unsure:

0

51

Какие они нах антифашисты вы че совсем ебу дались,да это ублюдки похлеще гопников.Они только и могут на словах с фашизмом бороться а как дела дойдет до махача то разбегаются в разные стороны как зайцы обосравшиеся.
Разговаривал с рядом активистов этого движения и все галдят если по чесноку одно и тоже :..."я пришел в движение чтобы получить халяву,бесплатные дискотеки,лагеря отдыха ,красивых девушек (нужное подчеркнуть)....
И про нацболов.....я там был и сам огреб от этих мразей и могу точно сказать что это были не боны,не фантики а именно боевая группа нашистов..... НАШИ=ФАШИ!!!!!!

НАШИ=ФАШИ!!!!!!  всётаки  я так недумаю. :lol:

0

52

Да неужели непонятно? Это движение полностью управляемое. Если Путину надо будет, чтобы они были антифашистами - будут изображать из себя антифашистов. А если будут нужны фашисты - на следующий же день преобразятся в фашистов.

0

53

Да нету у них никакого "движения". Есть "комиссары", которые, используя административный ресурс, свозят студентов с занятий на автобусах, проводят акции, общаются с прессой итп. Есть боны и футбольные хулиганы, которые по указке этих комиссаров нападают на политических противников. Это не движение, это просто такая машина для провокаций.

0

54

На последний марш им особо много народа собрать не удалось. Студентов уже достал их гребаный антифошшызм, так что похоже скоро якеменко хороший нагоняй получит. Кроме "НАШИх" таких движений расплодилось сейчас как грязи - "молодая гвардия", "роSSия молодая" и т.п.

0

55

Ездил както год назад с етими НАШИМИ в Волгоград(халява),
так это смотрелось прикольно,кода камиссар,ехавший с нами орал на нас ,такой крутой.
Приехали стоят наших 2 автобуса.
ТОлпа волгоградских гопников -бонов-пиздюков подваливает,суки ,этот выебок, как щеманулся в автобус, от них ,с криками -аааа,вперед всех баб.
Ну несколько типов осталось стоять против них.
Благо удалось их зашугать,типо, вас- 10 нас -5, но мы половину нахуй порежем,так что думайте...они постояли с битами выебоны начали строить,мы ножи достали...стоим уже биться готовы...но бонам жить тож хоццца
Видите нашисты с фашами даже поведением похожи B)

Отредактировано zzzzError (2006-05-26 19:43:57)

0

56

Дрюш, не пизди, ты скинов этих вообще не видел этих, т.к. в это время лазил по Волгограду.

0

57

Одна страна! Одна партия! Оди Вождь!
Все для государства! ничего вне государства! Ничего против государства!
Эти слова лучше всего характеризуют - "Наших"
Это просто фашисты в классическом понимании этого слова.

0

58

да уж...помоему это БРЕД собачий эти наши...какашки они

0

59

какашки они

:P

0

60

веселая тема про какашки,хоть и пошло.. :)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » НАШИ