ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Пурген

Пурген

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

повзрослели - так наверно верней будет

0

32

СУПЕР ГРУППА!!!!!   ПУРГЕН FOREVER!!!!!!!!!!!  ВСЕ ГОРОДА СПЛОШНАЯ ГАДОСТЬ ЛИШ ПРИРОДА ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ!)

0

33

Алкаши...

0

34

Алкаши...

Bono, жжош! :D

Пурген.... Мне нравилась данная группа в 11 лет... Тогда у мя не было мыслей в башке и главным была музыка (видимо, многим анархам на форуме звуки - главное)... Теперь... КАК Я МОГУ УВАЖАТЬ ГРУППУ, КОТОРАЯ СОТРУДНИЧАЛА С "КТР"???? :12:

Да, бля, они просто шлюхи! Пурген корчив из себя ацкого анархо-панка в интервью 1999 года (или около того) сам бля давал записи группы ебаному Пауку! ЭТО - А Н А Р Х И С Т????? :bad:
То же самое скажу и о F.P.G., которые на Панк-Революции 4 (вроде 4) представили песню Скинхэд со строчкой "Жиду соседу дать пизды".

ЕБАЛ Я ТАКИХ МУЗЫКАНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:

0

35

Приндурки, те кто считают Пурген дерьмом, это одна из самых знаменитых ПАНК груп в России, да и не только в Германии у них не плохие сборы, а то что стиль изменился это возможно из-за возраста(перерос)

0

36

Переход из анархо-панка в подстилки КТР - это называется взросление? Спасибо, конечно, но такие "взрослые" идут лесом.

0

37

По мне так, говнопанк чистой воды, не лучше КиШа... Хотя раньше ничего, слушал.
И еще, я бы их ни хардкором, ни, тем более, стрит-панком (как вы перепутать-то умудрились) не называл.

Ну ты и бука!!(

0

38

не ну вот киш я за анархистов не считаю!!это просто дешевый попс.одно дело когда слушаешь что-нибудь серьезное,а киш,так по приколу побесится.но не больше...а другое когда типа киш это ярые анархи,а летов адаптация,башлачев-фигня у них музыки нет ит.д-вот последнее полный дебилизм... :lol:

А када-то КиШ был панком) Был и не надо мне! И тексты хорошие. Что с того, что некоторые говорят просто словами, а кто-то образами?
Спасибо Горшку за его "отдельную сборку". Фаны "Бригадного Подряда" меня поймут.

0

39

Ага, давайте щас ещё за эзопов язык потрём... "Тексты" киша - сказки для детишек-дегенератов и ужастики класса C. И ненада искать в них какие-то глубинные смыслы - их там нет. Потому что в голове у аффтаров их нет. И нефиг. :ya_zloi:

0

40

а ты, оказываеццо, злой

0

41

Эт не я злой, это жизнь такая...

0

42

Сложно быть добрым, зная стока дерьма!))))

0

43

Эт не я злой, это жизнь такая...

Надо быть добрым и адекватно злым

0

44

Да-да, это крутой стритпанк, и анархопанк тоже, руслан по этим самым улицам на мэрсэдэсе ездит. И КиШки это тоже ахренительный панк! Люблю экс-совок, панком называют все что только захотят...

0

45

Ранние альбомы Пургена заебись такие как "Все государства-концлагеря"или "Трансплантация мировоззрения"раньше любил слушать,да и сейчас иногда слушаю.А затем с каждым альбомом у Пургена всё тупее и тупее,сейчас он совсем деградировал.Мне похуй что он сотрудничал с Пауком и т.п меня просто последние албомы слушать вообще не прёт.Да и Пурген сейчас уже зажрался,там комерии больше чем панка.

0

46

Да-да, это крутой стритпанк, и анархопанк тоже, руслан по этим самым улицам на мэрсэдэсе ездит. И КиШки это тоже ахренительный панк! Люблю экс-совок, панком называют все что только захотят...

ну-ну, анархопанк похлеще самих Crass=))))))
:deffki:

0

47

Да, на данный момен Руслан зажрался!!!Но старые альбомы ето  настоящий анархо панк!

0

48

Да никогда они анархопанком таким уж мегаособенным не были, пели поверхностные темы, задавали кучи вопросов, но не хотели на них давать ответы

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Пурген