НБ-партизан, не знаю чья была акция - но на всех форумах на которых я побывал ваший сплошные фашисты. Совок уважают даже меньше сдешних анархистов.. Почти Все нацболы котороых я видел в живую долбоёбы. Был 1 нормальный - я с ним поговорил и сделал для себя вывод, о направленности вашей "партии".
Кто пиздит? Много кто. Начиная от тупоголовых НС-скинов и заканчивая местными авторитетами.
НБП
Сообщений 241 страница 270 из 363
Поделиться2412007-04-30 12:44:03
Поделиться2422007-05-01 13:45:09
Ой бля а мое дело контора на свалку отнесла только в прошлом году. Хотя самое антисоциальное чем я занимаюсь сейчас это онанизм
Поделиться2432007-05-01 18:05:06
[Мне жаль вас. Должно пройти наверное очень много времени, когда вы поймете, что именно количество и играет самое большое значение. Вы видимо мало во всем этом варились и имеете не имеете опыта организации подобных акций. Но ничего - у вас все впереди.
Вот и философия вашей партии,из двух пидоров и уебанов вы обязательно Учи историю, юноша! НБП в 96-м поддержала единого кандидата от националистов - Власова, во второй тур вышел ЕБН и Зюга. Из двух зол НБП выбрало меньшее.
А нужно было бы Анархию провозгласить в 17-м, да???? Нахуй!
Колличество играет роль тогда когда некоторым людям хочется набрать побольше быдла и с его помощью прийти к власти,установив свою систему.
Тогда конечно колличество имеет большое значение. Но анархисты я думаю такие цели не преследуют,и поэтому чем меньше в рядах анархистов будут тупого быдла,и чем больше умных и идейных людей,тем ближе мы к своей цели.
Вам нужно тупое,пушечное мясо,нам нужны свободные и умные люди.
Если НБП голосовало за Эльцина любимца жидо-олигархов и америкосов,планомерно грабящего и загоняющего в дерьмо своё народ.То вы не националисты,а просто продажное гавно.
Я не говорю что надо было голосовать за Зюга,нахуй его,просто вместо того чтоб не голосовать за мудаков и политических блядей вообще,вы сделали свой выбор и тупо показали свою ущербность и безидейность.
Анархия в 17-м ыло бы неплохо,гораздно лучше тоталитарного большевизма.
Поделиться2442007-05-02 02:50:33
ну, из этого не вытекает, что лет через 90 вас будут так активно обсуждать
А вас будут? Через 90 лет НБП будут изучать на уроках истоиии, а студенты на тему "НБП в России" будут защищать дипломы!
НБ-партизан, не знаю чья была акция - но на всех форумах на которых я побывал ваший сплошные фашисты. Совок уважают даже меньше сдешних анархистов..
Ой, ну подкинь пару адресков на такие форумы! Вообще-то форум у НБП только один...Может ты со своими базарил, а они прикалывались над тобой, говоря что они из НБП?
Почти Все нацболы котороых я видел в живую долбоёбы.
Тоже самое я могу сказать про всех, так называемых, анархистах, которых я видел - в основном это алкоголики, меломаны, травокуры, и очень часто, просто физиеские и моральные уроды.
Был 1 нормальный - я с ним поговорил и сделал для себя вывод, о направленности вашей "партии".
Выводы о направленности нашей партии делай из официальных програмных документов, а то я тебе тут тоже могу сказок нарассказывать
Кто пиздит? Много кто. Начиная от тупоголовых НС-скинов и заканчивая местными авторитетами.
И ты был свидетелем того, как пиздили нацболов?
кстати, юмора фразы
Хотя обычно вы не приходите, когда вас собираются пиздить.
я самого начала неоценил. Извини.
Как нас могут пиздить тупоголовые НС если
Ультраправого я уведел дохуя, а вот хотябы чуть-чуть левого - нет. Вы теже фашисты, только под другим названием
Вы уж как-нибудь разберитесь, а то даже я уже путаюсь.
Ой бля а мое дело контора на свалку отнесла только в прошлом году.
Это было дело по обвинению в онанизме в общественном месте?
Колличество играет роль тогда когда некоторым людям хочется набрать побольше быдла и с его помощью прийти к власти,установив свою систему.
Тогда конечно колличество имеет большое значение. Но анархисты я думаю такие цели не преследуют,и поэтому чем меньше в рядах анархистов будут тупого быдла,и чем больше умных и идейных людей,тем ближе мы к своей цели.
Вам нужно тупое,пушечное мясо,нам нужны свободные и умные люди.
Вы ребенок. Сколько вам лет, что вы поливаете меня волнами постной демагогии?
Если НБП голосовало за Эльцина любимца жидо-олигархов и америкосов,планомерно грабящего и загоняющего в дерьмо своё народ.То вы не националисты,а просто продажное гавно.
Я не говорю что надо было голосовать за Зюга,нахуй его,просто вместо того чтоб не голосовать за мудаков и политических блядей вообще,вы сделали свой выбор и тупо показали свою ущербность и безидейность.
А тогда нельзя было не за кого.
Анархия в 17-м ыло бы неплохо,гораздно лучше тоталитарного большевизма.
А я думаю, лучше был бы тоталитарный национал-большевизм )))
Поделиться2452007-05-02 13:24:00
Хочу самоуверенность , как у НБ-партизана
Поделиться2462007-05-02 13:42:34
НБ-пиздобол, хорош сливать. Уже сегодня студенты делают доклады по политологии со ссылками на нбп. Хочешь знать на какую тему?
"Антология политической проституции"
Поделиться2472007-05-02 16:04:32
Хватит гнать на НБП!!!! Нацболы союзники!!!
Поделиться2482007-05-02 19:28:43
Вы ребенок. Сколько вам лет, что вы поливаете меня волнами постной демагогии?
А тогда нельзя было не за кого.
А я думаю, лучше был бы тоталитарный национал-большевизм )))
Я не поливаю тебя демагогией,я просто стараюсь говорить с тобой на уровне твоего интеллекта,чтоб тебе понятно было А кроме того вы же в НБП любите демагогию и такие пафосные речи?Или вы их только на публику произносите?
Нельзя было не за кого,а лимонов проголосовал за Эльцина и доказал что он не националист,а просто политическая шлюха.
Нахер тоталитарный большевизм,при Сталине уже проходили,а у лимонова с головой ещё хуже,он ещё больше чем Сталин херни натворит.Вообще уёбищная система чисто для быдла и ничтожеств,исключение хитрые и уебанские вожди которые этим человеческим материалом будут управлять.
Но со временем даже их быдляк сожрёт и к власти придут уже тотальные ничтожества и обыватели(доказано на опыте истории СССР).
Поделиться2492007-05-02 20:52:15
Хватит гнать на НБП!!!! Нацболы союзники!!!
Для вас да.
Поделиться2502007-05-02 21:24:14
2 НБ-пиздобол Ну ты тупой. Есть статья административного нарушение общественного порядка.
Отредактировано Солнушко (2007-05-02 21:24:29)
Поделиться2512007-05-02 22:24:38
НБ-партизан, один форум? То есть ты хочешь сказать что кроме нбп-норда у вас ничего нет? Кстати, именно там я и убедился в том что вы фашисты.
Да, я лично видел как ваших пиздили.
Ты думаешь НС-скинам есть дело кого пиздить? Им глубоко похуй, поверь.
К тому же, методы у вас очень мародёрские.
Поделиться2522007-05-04 00:31:53
Красный Гриб ,блядь, ты еще тут? иди у прыгни с крышы высокого дома! Тогда мне не придется тебя убивать!
Поделиться2532007-05-04 03:42:36
Урфин че не отвечаешь почему АКМ Ебурга не проводят ни одной акции?
Поделиться2542007-05-04 09:15:53
"Антология политической проституции"
ЧЕ, ПРАВДА ЧТО ЛИ???? Ну ни хера се!!!!! Скинь ссылку или что-нибудь как это можно подтвердить - во бы я поржал!!!
Я не поливаю тебя демагогией,я просто стараюсь говорить с тобой на уровне твоего интеллекта,чтоб тебе понятно было А кроме того вы же в НБП любите демагогию и такие пафосные речи?Или вы их только на публику произносите?
Да, на митинге пафосные речи заебись пркатывают (рекомендую использовать ).
Нельзя было не за кого,а лимонов проголосовал за Эльцина и доказал что он не националист,а просто политическая шлюха.
Если он шлюха, то получается ему (а заодно всем тогдашним националистическим силам страны) ельциноиды заплатили. Вы в это верите?
Нахер тоталитарный большевизм,при Сталине уже проходили,а у лимонова с головой ещё хуже,он ещё больше чем Сталин херни натворит.Вообще уёбищная система чисто для быдла и ничтожеств,исключение хитрые и уебанские вожди которые этим человеческим материалом будут управлять.
Да, Сталин хуйню натворил. Аж до Берлина в 45-м!!! Был бу у нас анархизм, мы бы фрицам пизды вломили еще в 41-м, да что там - в 39-м!
Но со временем даже их быдляк сожрёт и к власти придут уже тотальные ничтожества и обыватели(доказано на опыте истории СССР).
Ну а раз так, надо чтобы ваще никого не было - ни вождей, ни быдляка у власти - чтоб все жили сами по себе.
2 НБ-пиздобол Ну ты тупой. Есть статья административного нарушение общественного порядка.
А нефиг дрочить в центре города!!!! Тогда и штрафов по административке выписывать не будут!
НБ-партизан, один форум? То есть ты хочешь сказать что кроме нбп-норда у вас ничего нет? Кстати, именно там я и убедился в том что вы фашисты.
Ну вот я же сказал - кинь ссылки, если есть. А как именно ты убедился на норде, что НБП - фашисты, кто те там об этом сказал? Мне это очень даже интересно.
Да, я лично видел как ваших пиздили.
А тебя не пиздили? Ты стоял и смотрел? Или пришел с теми кто пиздил? Расскажи.
Ты думаешь НС-скинам есть дело кого пиздить? Им глубоко похуй, поверь.
Верю.
К тому же, методы у вас очень мародёрские.
?
Поделиться2552007-05-04 10:03:46
У тебя крайне примитивная логика и юмор. В результате ты, вероятно, рассчитываешь унизить меня в глазах местной аудитории и создать прецендент для ссылки. Ито и другое получилось неказисто.
Поделиться2562007-05-04 15:35:40
Да, на митинге пафосные речи заебись пркатывают (рекомендую использовать ).
Если он шлюха, то получается ему (а заодно всем тогдашним националистическим силам страны) ельциноиды заплатили. Вы в это верите?
Да, Сталин хуйню натворил. Аж до Берлина в 45-м!!! Был бу у нас анархизм, мы бы фрицам пизды вломили еще в 41-м, да что там - в 39-м!
Ну а раз так, надо чтобы ваще никого не было - ни вождей, ни быдляка у власти - чтоб все жили сами по себе.
Ну прокатывают и заебись,нехер тогда на демагогию жаловатся.
Что ельцинойды в 96-м купили националистов,вполне даже верю,тем более денег у них было дохуя. И почему всех?Купить им надо было только вождей,рядовые активисты один хуй самостоятельно мыслить не умеют.Чё им вожди скажут то и сделают(во всяком случае большинство)
Бля, до Берлина в 45-м дошёл русский народ и русская армия,(или советская кому как нравится).Сталин один и пяти метров бы не прошёл как получил бы немецкую пулю в лоб Победу одержал советский народ,а не Сталин.
А вот 37-й,массовые репресии и расстрелы по ложным доносам,тоталитаризм,уничтожение крестьян(раскулачивание),ошибки в войне,
зомбирование пропагандой вот это делал Сталин.Ну и чего он больше сделал полезного,или хуйни?
Вот чтоб все жили сами по себе(во всяком случае те кто на это способен) это было бы заебись.
Поделиться2572007-05-05 11:47:43
Красный Гриб че мы мутим в КВ пока не пишут, ибо акции пока незначительные.
Небоись, еще прочитаеш.
Поделиться2582007-05-05 12:10:01
А почему даже на сайте инфы нет? Про наши акции есть, а про ваши и не слышал. Помню на 6 съезде АКМ с Ебурга приезжал какойто Алкаш лет 34.
Поделиться2592007-05-05 21:26:10
Красный Гриб, это была попытка номер раз))) До меня пытались в ебурге АКМ мутить.
Поделиться2602007-05-06 04:08:58
Ну прокатывают и заебись,нехер тогда на демагогию жаловатся.
Но у нас тут, блять, не митинг и ты не оратор, чтобы меня учить. Если ты надеешся когда-нибудь собрать несколько тыс. продвинутых, начитанных Бакуниным анархистов, которые на своих плечах внесут тебя в Кремль, то желаю удачи!
Что ельцинойды в 96-м купили националистов,вполне даже верю,тем более денег у них было дохуя. И почему всех?Купить им надо было только вождей,рядовые активисты один хуй самостоятельно мыслить не умеют.Чё им вожди скажут то и сделают(во всяком случае большинство)
Может они тогда и анархистов (точнее главных функционеров, может быть вы о них не знаете, но они есть) купили, чтобы те ни хера не делали, спаивали своих активистов, заставляли их целыми днями курить траву и торчать на тупых рок-концертах (дешевые билеты на них - тоже проделка провокаторов), с целью подавить их политическую активность, дабы власть могла спокойна и дальше прибирать к рукам страну. Как вам такое? Я в это вполне даже верю.
Бля, до Берлина в 45-м дошёл русский народ и русская армия,(или советская кому как нравится).Сталин один и пяти метров бы не прошёл как получил бы немецкую пулю в лоб Победу одержал советский народ,а не Сталин.
Пбеду одержал советский народ под мудрым руковоством Иосифа Виссарионовича Сталина и Генерального Штаба.
А вот 37-й,массовые репресии и расстрелы по ложным доносам,тоталитаризм,уничтожение крестьян(раскулачивание),ошибки в войне,
Да, "ошибки в войне" - это страшное последствие власти большевиков. Один вопрос - вы, наверное, часто смотрите документальные исторические фильмы по центральноому ТВ, а то я думаю вы это там здорово нахватались. Здесь вы с нашей властью солидарны. У меня вот в семье никого никогда не репрессировали (хотя когого то там деда во время гражданки сослали на ДВ, но тне расреляли же и в ГУЛАГ не отправили), и узнакомых кого я спрашивал - также. После войны тоже. Никого, кто был в плену (у меня в семье не было, но я спрашивал у знакомых) после войны не репрессировали. Только нквдшник, говорят, зашел, данные переписал и все - больше не появлялся. Так что я бы, рекомендовал бы вам верить фактам, а не сказкам ТВ.
зомбирование пропагандой
А вы пропагандой не зомбированы?
Ну и чего он больше сделал полезного,или хуйни?
В частности, он построил город, в котором я живу. Веселые анархисты хуй бы это сделали. Вот за это я ему благодарен.
Поделиться2612007-05-06 07:34:51
Дак ты АКМ в Ебурге возглавляешь? Я на последнем съезде ни кого из Ебурга не помню!
Поделиться2622007-05-06 12:26:25
Твоя тряска напоминает конвульсии. У меня прадедушка был в плену, причем с залетом в концлагерь на территории современной Эстонии. Но страшного в этом не было - поскольку в евреи не пролезал никак жил как в колонии общего режима. Прожил так месяцев 6 и бежал на территорию родной Украины. А родное село было под немцами. Короче нашел партизанский отряд (ну в кавычках, люди в основном выживали в лесу). Попытался прорваться нихуя не получилось. Как местность отбили исчез мой прадедушка лет на 5. А после моя прабабушка продала за копейки дом с садом и уехала в Москву. А по отцовской линии ваще смех - из Москвы в подмосковье срулить пришлось ещё в 20, а вот ближе к 40 занесло аж на ту же Украину, только в восточную часть. И возвращаться пришлось довольно тяжко. Квартира досталась гэбне. Были б нерусские - рванул бы из соображений кровной мести. К слову об "истинных" москвичах. Так что хуй шершавый товарищу Сталину от моей семьи и меня лично. Лучше б этот обмудок в 26 застрелился и настал бы всеобщий анархокоммунизм. Тогда без маразмов товарища Сталина, Жукова и всего сборища недоученных долбоебов, которое милостливо назвали генштабом немцев бы остановили задолго до Москвы здоровые, обеспеченные оружием и непуганные люди. Я уже молчу об уничтоженных ни за хуй офицерах царской армии. Может такой расклад препятствует моему рождению, но я готов на эту жертву. Жаль прошлого не изменишь.
Поделиться2632007-05-06 17:48:42
Но у нас тут, блять, не митинг и ты не оратор, чтобы меня учить. Если ты надеешся когда-нибудь собрать несколько тыс. продвинутых, начитанных Бакуниным анархистов, которые на своих плечах внесут тебя в Кремль, то желаю удачи!
Может они тогда и анархистов (точнее главных функционеров, может быть вы о них не знаете, но они есть) купили, чтобы те ни хера не делали, спаивали своих активистов, заставляли их целыми днями курить траву и торчать на тупых рок-концертах (дешевые билеты на них - тоже проделка провокаторов), с целью подавить их политическую активность, дабы власть могла спокойна и дальше прибирать к рукам страну. Как вам такое? Я в это вполне даже верю.
Пбеду одержал советский народ под мудрым руковоством Иосифа Виссарионовича Сталина и Генерального Штаба.
Да, "ошибки в войне" - это страшное последствие власти большевиков. Один вопрос - вы, наверное, часто смотрите документальные исторические фильмы по центральноому ТВ, а то я думаю вы это там здорово нахватались. Здесь вы с нашей властью солидарны. У меня вот в семье никого никогда не репрессировали (хотя когого то там деда во время гражданки сослали на ДВ, но тне расреляли же и в ГУЛАГ не отправили), и узнакомых кого я спрашивал - также. После войны тоже. Никого, кто был в плену (у меня в семье не было, но я спрашивал у знакомых) после войны не репрессировали. Только нквдшник, говорят, зашел, данные переписал и все - больше не появлялся. Так что я бы, рекомендовал бы вам верить фактам, а не сказкам ТВ.
А вы пропагандой не зомбированы?
В частности, он построил город, в котором я живу. Веселые анархисты хуй бы это сделали. Вот за это я ему благодарен.
Надеюсь,правда в Кремле мне впринципе делать нехуй.А так было бы заебись.
По поводу того что главных функционеров анархизма могли купить,тоже вполне верю.
Главные функционеры вообще часто продаются,не зависимо то своих политических убеждений.Правда главных функционеров анархизма я не разу не видел и даже о таких не слышал,так что о подобных людях мне сложно судить.
Победу одержал советский народ,вопреки довольно бездарному руководству Иосифа Висарионовича Сталина.
Ошибок в войне не было?Бля,вообще-то благодаря ошибкам Сталина,немцы и дошли до Москвы,так бы их ещё на границе встретили,и хуй бы они продвинульсь больше чем на 100км,а то и вовсе сразу бы назад и покатились.
Репрессий не было?У меня прадеда убили НКВДшные суки,во время раскулачивания крестьян,причём убили без всякого суда и следствия,и даже без состава преступления,если конечно не считать преступлением иметь собственное хозяйство(причём отнюдь не богатое).Ещё нескольких моих родственников сослали в Сибирь,тоже хуй знает за что?Помоему по ложным доносам.По поводу репрессий напрашивается два вывода,либо у товарища Сталина на фоне мании преследования начался тотальный маразм,либо он планомерно уничтожал русский народ и другие народы России.Во всяком случае репресии часто были вообще бессмысленны.
Я пропагандой не зомбирован.Вотвсяком случае я гораздно меньше подвержен пропаганде чем ты.
Ну построил город и заебись.Просто кроме Сталина и многие другие правители строили города.Так что впринципе не вижу ничего особенно выдающегося.
Поделиться2642007-05-07 08:28:38
Кстати, в вашем расуждении о СССР, проглядываются явные признаки опаснейшего заболевания современности - ДЕМШИЗЫ. Главным симптомом этой болезни является то, что пораженный ею человек начинает считать, что все достижения и успехи советской власти (победа в войне, индуастриализация, освоение космоса и др) были заслугой "многонационального советского народа", а во всех ошибках, поражениях и недостатках той системы, виноват исключительно лично товарищ И. В. Сталин. В принципе, в этом ничего страшного в этом нет. Когда мне было лет 15-16 я этой болезнью тоже страдал - но ничего, вылечился, и сегодня умею грамотно взвешивать все исторические эпохи. Так что не рассраивайтесь - и вас вылечат!
Еще, кстати, кто не знает концентрационные лагеря во время гражданской войны впервые начали применять войска белых, а красный террор был введен только как ответ на аналогичный "белый". Так что трупы давайте не будем считать.
Правда главных функционеров анархизма я не разу не видел и даже о таких не слышал,так что о подобных людях мне сложно судить.
Я же и говорю, вы о них не знаете (именно поэтому, каждый раз, когда я задаю анархистам простой и тупой вопрос "А кто у вас главный?", это вводит их в затяжной ступор. Один раз, мне, правда, ответили:"Как кто?! Этот, ну как его, а! Кропоткин, кажется.. Да, точно!"), но это скрытые лидеры, подпольщики. Они на своих тайных семинарах по зомбированию обучают своих коммисаров, а потом запускают их в ваши ячейки (компании). Каждый раз, когда какой-нибудь сознательный анархист говорит: "А давайте антипутинскую акцию замутим!", тот поднимается и восклицает: "Пацаны! А у меня бабло есть! Пойдемте бухнем!!!" Вот и вся тактика.
Ошибок в войне не было?Бля,вообще-то благодаря ошибкам Сталина,немцы и дошли до Москвы,так бы их ещё на границе встретили,и хуй бы они продвинульсь больше чем на 100км,а то и вовсе сразу бы назад и покатились.
О, да в вас кажется умер великий историк и ученый! Я даже бы, рискнул предположить, что если бы не "клика Сталина", мы бы еще в 32-м вьехали на танках в Берлин и установили бы там свою анархокоммунистическую власть! О как!
Я пропагандой не зомбирован.Вотвсяком случае я гораздно меньше подвержен пропаганде чем ты.
Ага! Перечитай абзац своего поста перед этим сообщением.
Ну построил город и заебись.Просто кроме Сталина и многие другие правители строили города.Так что впринципе не вижу ничего особенно выдающегося.
Подумаешь, город построил! Мудак, бля... Лучше бы бесплатную водяру трудящимся раздавал! Веселее бы жилось!
Какие еще многие правители кроме Сталина строили города? Иван Грозный? Петр Первый? (после этих слов громкий и продолжительный смех )
Твоя тряска напоминает конвульсии
Я прочитал твое сообщение и начинаю думать, что конвульсии все-таки у тебя...
А твой дед на Украине не за бандеровцев воевал случайно? :ph34r:
И я таки не понял - нахуй мне нужна история твоей семьи, что там твоя пробабушка продала и куда потом уехала! Знаешь, мне на это глубоко и искренне НАСРАТЬ. Как я понял, у тебя кроме прадеда (и еще и неизвестно куда он пропал на эти 5 лет - может по бабам шлялся) никого в семье и не реперессировали (ну покидало немножко - с кем не бывает, время было такое - послевоенное. Мою пробабушку ваще из Ленинграда аж в Читинскую Область закинуло). Так захуй мне твои мемуары???
Поделиться2652007-05-07 08:59:01
Они на своих тайных семинарах по зомбированию обучают своих коммисаров, а потом запускают их в ваши ячейки (компании). Каждый раз, когда какой-нибудь сознательный анархист говорит: "А давайте антипутинскую акцию замутим!", тот поднимается и восклицает: "Пацаны! А у меня бабло есть! Пойдемте бухнем!!!" Вот и вся тактика.
Хочу сделать заявление. АнтиЛюбер - это тайный комиссар по зомбированию. Поступает именно так, как описал НБ-партизан
Поделиться2662007-05-07 08:59:57
А твой дед на Украине не за бандеровцев воевал случайно?
И я таки не понял - нахуй мне нужна история твоей семьи, что там твоя пробабушка продала и куда потом уехала! Знаешь, мне на это глубоко и искренне НАСРАТЬ. Как я понял, у тебя кроме прадеда (и еще и неизвестно куда он пропал на эти 5 лет - может по бабам шлялся) никого в семье и не реперессировали (ну покидало немножко - с кем не бывает, время было такое - послевоенное. Мою пробабушку ваще из Ленинграда аж в Читинскую Область закинуло). Так захуй мне твои мемуары???
Ну зря ты так, конечно...
Поделиться2672007-05-07 09:05:51
А если и да то что? Допустим воевал он в поебаной РККА, но проблем с того? Ты выделяешься, как и все ваше движение устарившей и смешной тактикой агитации. Во-первых, источики? Заградотряды - германское изобретение времен первой мировой. Только у большевиков они были оснащены лучше ударных частей. Мемуаров про беспредел красных с указанием мест и способов пыток - жопой ешь. Со стороны белых - только повешенные и охранное отделение, на которое долго и плодотворно работал И. В. Джугашвилли. Есть такой город Тольяттии что-то не могу вспомнить кто его построил? Город Екатеринодар и Царицын, город Киев, город Малый Ярославец.. И много других городов которые были без твоего ебаного в рот и жопу Сталина. Разговоры по теме моей семьи свидетельствуют, что твоя семья в данный момент - это гей-партия НБ(П). Ибо корректно вас там изъясняться не учат - готовят к последующему переходу к тотальному гомосексу. Если ты не имеешь представления об сообществах анархистов так и скажи. Здесь тебе раскажут как пересечься. На ау акций тут никто не проводит.
Поделиться2682007-05-07 11:02:40
Сужу по своему городу - народу дофига на их собрания собирается, а как дело до акций дойдёт - 5-6 человек. Что о них ещё можно подумать? - Клоуны... :deffki:
Поделиться2692007-05-08 19:16:15
Кстати, в вашем расуждении о СССР, проглядываются явные признаки опаснейшего заболевания современности - ДЕМШИЗЫ. Главным симптомом этой болезни является то, что пораженный ею человек начинает считать, что все достижения и успехи советской власти (победа в войне, индуастриализация, освоение космоса и др) были заслугой "многонационального советского народа", а во всех ошибках, поражениях и недостатках той системы, виноват исключительно лично товарищ И. В. Сталин. В принципе, в этом ничего страшного в этом нет. Когда мне было лет 15-16 я этой болезнью тоже страдал - но ничего, вылечился, и сегодня умею грамотно взвешивать все исторические эпохи. Так что не рассраивайтесь - и вас вылечат!
Еще, кстати, кто не знает концентрационные лагеря во время гражданской войны впервые начали применять войска белых, а красный террор был введен только как ответ на аналогичный "белый". Так что трупы давайте не будем считать.
Я же и говорю, вы о них не знаете (именно поэтому, каждый раз, когда я задаю анархистам простой и тупой вопрос "А кто у вас главный?", это вводит их в затяжной ступор. Один раз, мне, правда, ответили:"Как кто?! Этот, ну как его, а! Кропоткин, кажется.. Да, точно!"), но это скрытые лидеры, подпольщики. Они на своих тайных семинарах по зомбированию обучают своих коммисаров, а потом запускают их в ваши ячейки (компании). Каждый раз, когда какой-нибудь сознательный анархист говорит: "А давайте антипутинскую акцию замутим!", тот поднимается и восклицает: "Пацаны! А у меня бабло есть! Пойдемте бухнем!!!" Вот и вся тактика.
О, да в вас кажется умер великий историк и ученый! Я даже бы, рискнул предположить, что если бы не "клика Сталина", мы бы еще в 32-м вьехали на танках в Берлин и установили бы там свою анархокоммунистическую власть! О как!Ага! Перечитай абзац своего поста перед этим сообщением.
Подумаешь, город построил! Мудак, бля... Лучше бы бесплатную водяру трудящимся раздавал! Веселее бы жилось!
Какие еще многие правители кроме Сталина строили города? Иван Грозный? Петр Первый? (после этих слов громкий и продолжительный смех )
Нет бля,народ нихуя не делал,а всё делал и везде успевал один товарищ Сталин,это у тебя помоему болезнь под названием нбпшиза.Реально Сталин(кроме индустриализации)все 30-е годы планомерно уничтожал русский народ,и устраивал бессмысленные репрессии,по причине своего маниакально-депрессивного психоза,после начала войны у него разум немного прояснился,видимо после сильного стресса(что часто бывает с психически больными людьми)
Когда мне было 15-16 лет я защищал Сталина только потому что меня бесила пропаганда ТВ которая поливала его грязью,но что Сталин гнида я всегда знал.
Да какая разница кто построил концлагеря первее красные или белые и те и другие были ублюдки.
А нахер анархистам главный?!Ты никогда не задумывался?Зачем анархия для свободы,если вам нужен вождь это не значит что он нужен нам.Не надо всех по себе судить.Мне никаких начальников не надо и ничьим приказам я подчинятся не собираюсь,без этого анархизм помоему невозможен.Если появится какой-нибудь анархо-вождь и начнёт отдавать мне распоряжения,я просто пошлю его на хуй.
Бля все правители России строили города,почитай историю,или ты серьёзно веришь что все города России были построены тлько при Сталине.
Поделиться2702007-05-08 23:41:29
Не мдп у меня - у него паранойя в стык с шизофренией шла.